佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DPLI还有望开放吗?KPLI是不是已经不会再有了

DPLI还会再开放吗?我想知道的是从我们申请dpli到拿到入学通知需要多久时间?

目前开始在一家公司当会计,想打算明年如果还有dpli的话就试试申请,但是我担心的是我公司要求必须三个月交离职通知书,但如果我交了却不懂成功拿到dpli了吗… 要是辞职了拿不到不就两边都讨不到好?好纠结这个问题

ADVERTISEMENT

不是常态,所以

开了又没超龄就申请吧。

但不要一直干等,也要努力工作,发展其他事业。

我认为,应该等拿到了dpli 才辞工,

拿到了dpli,被公司为难一点也无所谓咯。
而且dpli 也跟大学一样,不是confirm 了就马上要你去得嘛。

蓝色长今 发表于 14-1-2022 12:37 AM
不是常态,所以

开了又没超龄就申请吧。

Hi, 你好我有一些对于DPLI的疑问:
1. 请问DPLI是for大学读非教育系,但毕业后想当老师的人申请的师训课程对吗?
2. 申请读DPLI的年龄限制是几岁呢?

3. 读了DPLI后只能申请当中学老师对吗?
4. DPLI有开放给不同科系的吗?比如DPLI specialize in Bio, Maths, English等等?
5. 哪里/几时 有得申请读DPLI呢?

嘎嘎魁 发表于 22-8-2022 02:35 AM
Hi, 你好我有一些对于DPLI的疑问:
1. 请问DPLI是for大学读非教育系,但毕业后想当老师的人申请的师训课 ...
Hi,你好。

1)是。

2 到 5)每一次的开课 T&C 都可能不同,请以教育部官网宣布为准。

各位,关于开班DPLI or KPLI的机会渺茫,因为教育部已经重视PISMP的制度,既是SPM毕业生就直接申请IPG读大学教育系了。 所以,若有欲成为教师的网友们,你们要趁早,不要修读毕业于大学非教育系才想申请DPLI or KPLI。

就算STPM毕业后申请UPSI的大学教育系,毕业出来后也是排队申请SPP的面试,但是竞争。