佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问办信用卡找银行还是经纪比较容易过

各位大佬
小弟目前有一张HlB信用卡,是2016放5K FD,压Fd办的信用卡,去年十一月Ctos 信用积分 760
最近想要取消FD,所以信用卡也必须砍掉
想请问各位大佬
我想要办一张新卡,直接网络ringgutplus/银行官网 办会比较容易过,还是交给经纪做比较容易过
目前我没有房贷,车贷
底薪2600,Bonus 700
没有epf,新加坡公司,有comfirm letter

用了几年的话原银行应该不难申请诶,我也不知道,我的卡龄还没你长ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫ∗)˒

经纪有没有比较容易过我就不清楚,不过至少你有个专属hotline帮你更新进度
有认识的人就帮他们赚点佣金咯
既然有了信用记录,相信如果你申请那些年收入要求24,000的应该不难
我网上申请都通过,不过是本身也有储蓄户口的银行

88andy88 发表于 4-1-2022 09:20 PM
用了几年的话原银行应该不难申请诶,我也不知道,我的卡龄还没你长ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫ∗)˒ ...

我的是Fd放
沒辦法以前不賺錢

l0ser 发表于 5-1-2022 10:19 AM
经纪有没有比较容易过我就不清楚,不过至少你有个专属hotline帮你更新进度
有认识的人就帮他们赚点佣金咯
...

我過陣子再試試看,現在拿卡很困難

没Epf 很难
90% 要用FD 申请  Ctos 看看就好

Follow Us
投资小新手 发表于 27-1-2022 03:15 PM
没Epf 很难
90% 要用FD 申请  Ctos 看看就好

没有epf真的好麻烦

交给经纪比较容易过,我本身也是经纪,我能帮您分析本身的问题,再拟定一些方案调整您的财务状况,别担心,这些都是免费的。如有需要,随时可以pm我的。

孤夜寒星 发表于 28-1-2022 02:05 PM
没有epf真的好麻烦

拿卡不难。要的话现在就快快申请,因为现在KWSP是看不见latest的,需要等到派息过后才能看见有没有进EPF,我也刚刚拿了一张,只给薪水单和银行statement。没有给KWSP。我是银行online直接填资料申请的,没有通过那些outsource

Cookies1981 发表于 11-2-2022 11:19 AM
交给经纪比较容易过,我本身也是经纪,我能帮您分析本身的问题,再拟定一些方案调整您的财务状况,别担心, ...

您是哪间银行的啊?最近看上了一家

88andy88 发表于 12-2-2022 03:29 PM
您是哪间银行的啊?最近看上了一家

我是经纪,全马银行都有代理。我们知道不同的银行需要的标准都不同。还没申请时我们会免费先帮顾客check CCris, 分析他们的信贷能力。当然,如果顾客需求或需要修改些资料,如果我们认为有能力返还,我们也会帮忙的! 我们会帮顾客拿到最好的银行福利和提高申请成功率。如果需要我的协助,随时可以whatsapp我的 Ken, 012-6177588。mortgage,hire purchase, personal loan, credit card, refinancing等等,都可以联系我的,谢谢。