佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

从头细说WinXP英文版如何显示及输入中文

大大帮我,我用xp英文的我要去那个网址dl中文??

谢谢你我可以用了很开心tq
我也可以。。

如果没install中文之星,那M.WORD里面是不是不能显示楷体字?

原帖由 -=俊俊=- 于 19-1-2007 02:26 AM 发表
http://chinese.cari.com.my/myforum/attachments/xp/5.gif我没有cd.....

我的install files for east asian langiage不能打勾。。为什么会这样?
我的电脑看不到繁体字。。。。。。 用chinese taiwan也不能?

谢谢!!!!成功弄好了!现在方便多了!

请问如果要打标点符号应该往哪里按更换呢?
因打句号都是一个点不是个中文句号型(小圈)
谢谢!

Follow Us
知道如何用启动标点符号了。谢谢~

樂兒樂樂 该用户已被删除
""""1.打开[Regional and Language Options],点击〔Advanced〕选项卡

2.在[Select a language to match the language of the non-unicode programyou want to use]选 Chinese(PRC)或 hinese(Taiwan)內选打勾,然后点按[Apple]键。

若选 Chinese(PRC)就可向下支持GB(简体)、GBK(简繁体) 软件。
若选 Chinese(Taiwan)就可向下支持Big5(繁体) 软件。"""""

在[Select a language to match the language of the non-unicode programyou want to use]选 Chinese(PRC)或 hinese(Taiwan)內选打勾,然后点按[Apple]键时,要先install软件才能apply不是吗?

原帖由 樂兒樂樂 于 7-10-2007 01:50 PM 发表
""""1.打开[Regional and Language Options],点击〔Advanced〕选项卡

2.在[Select a language to match the language of the non-unicode programyou want to use]选 Chinese(PRC)或 hinese(Taiwa ...

按apply之後,再按yes,如果你windows沒有檔案,它會要求你放入windows cd
最後它會問你是否要立即restart電腦

为什么我的电脑会出现这样的问题?我是用window xp,我没有windows cd
所以没有打开Regional and Language Options做什么setting。请问如果没有window cd要怎办?

版主人呢?是呀!没有CD怎么办?

原帖由 wongsing 于 26-11-2007 07:38 AM 发表
版主人呢?是呀!没有CD怎么办?

呵呵,读完《易经》或许可以找到CD放在何处的答案!

回复 1# 网管 的帖子

我没有那片cd有其他方法可以用或者那里可以下载软件

请问版主,我的电脑之前可以显示华语字幕的。但是电脑在某次的无故自动关机再开机了无数次后。。。。电脑的桌面上凡是有华语字的icon都显示为格子。。。(图下为我的桌面本有华语字的icon但现在却显示为格子):

而且,虽然可以打到华语字,但是选择我要的字时,却显示出都是格子(如图下):

就连电脑里的大部分窗口的字体都显示不清。。。如图下:

还有就是,不知为何internet explorer无论怎开也开不到。。。

希望版主或各位有心人士帮帮忙。。。
我已经试过版主所说的方法了。。。都是那样的装置。。。可是情况还是一样。。。

难听的一句话:自己的网站有问题就找些教学来盖掉它(大马的丑恶文化
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... p?fid=462&ime=1
其实用回以上的还可以(也可以知道cari论坛有多乱),只会有问题的输入是cforum的
如果网管不知道问题就建议研究在IE左下角出现的问题吧:
Line:23
Char:1
Error:Object expected
Code:0
Url:http://cforum***.cari.com.my/imepost.php?fid=55&ime=1
再不然就将旧server的script放去新server的(copy and paste

my computer no see this how to do ?

其实我现在最大的问题是,楷体,我要楷体,没有楷体。

请问如果没有window cd要怎办?

windows vista系统的中文字体显示及输入的设置,是否也可以图文并茂的写出来呢?谢谢

5.在[Install file for Far East Language]选项內打勾,然后点按[OK]或[Apply]键,这时会跳出安裝画面,依画面指示安装(可能需插入WinXP的安装光碟),安装完成后重新开机即可支持显示中文了。

请问我的电脑没有WIN XP 的CD,那该怎么办呀?
是不是就不能弄了啊?