佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kopinet

[射击游戏]THE HOUSE OF THE DEAD 4

我想问问看。。
你们从第一关到第四关最快和最准能射到多少分哦??
可以说来听听吗?

原帖由 weihock 于 5-6-2006 02:05 AM 发表
我想问问看。。
你们从第一关到第四关最快和最准能射到多少分哦??
可以说来听听吗?

開始研究分數了喔
小弟的分數(大概而已)
第一關68XXX - 71XXX(看過吉隆玻第一高手打,這關拿8XXXX)
第二關15XXX
第三關21XXX
第四關26XXX
第五關31XXX
最後一關35XXX-37XXX(這關比較容易拿perfect)

原帖由 asia 于 5-6-2006 09:27 AM 发表

開始研究分數了喔
小弟的分數(大概而已)
第一關68XXX - 71XXX(看過吉隆玻第一高手打,這關拿8XXXX)
第二關15XXX
第三關21XXX
第四關26XXX
第五關31XXX
最後一關35XXX-37XXX(這關比較容易拿per ...

哦。。
那小弟我的分数
第一關65xxx-70xxx
第二關15xxxx-16xxxx
第三關20xxxx-21xxxx
第四關26XXX <==(最多也是这样罢了。。试了很多次)
第五關31XXX
最後一關34xxxx-36xxxx
第三关和第四关每次都很难平安无事,每次都被丧尸打到的

原帖由 weihock 于 5-6-2006 01:07 PM 发表

哦。。
那小弟我的分数
第一關65xxx-70xxx
第二關15xxxx-16xxxx
第三關20xxxx-21xxxx
第四關26XXX <==(最多也是这样罢了。。试了很多次)
第五關31XXX
最後一關34xxxx-36xxxx
第三关和第四关每次都很 ...

分數還很猛耶~~~~~
小弟今天破記錄第一關拿74XXX
總分打378XXX
229個perfect
而且今天又發現多個HOD4的秘密

今天看到一位高手,385XXX分,共345個perfect,摘下第一,好利害...

原帖由 asia 于 5-6-2006 08:00 PM 发表

分數還很猛耶~~~~~
小弟今天破記錄第一關拿74XXX
總分打378XXX
229個perfect
而且今天又發現多個HOD4的秘密

没有猛啊。。我还射输给我的对手。。
他能射到387xxx啊,我最多也是36xxxx罢了。。
你发现什么新秘密哦。。??
可以说来听听吗??老大。。

Follow Us
原帖由 adrian86 于 5-6-2006 11:06 PM 发表
今天看到一位高手,385XXX分,共345個perfect,摘下第一,好利害...

不可能吧,你會不會看錯?在哪裡看到?
345個perfect才拿385XXX???沒理由的,小弟229個perfect都拿接近38XXXX了,345個perfect應該要拿到48XXXX了吧?在哪裡看到啊?

原帖由 weihock 于 6-6-2006 01:32 AM 发表

没有猛啊。。我还射输给我的对手。。
他能射到387xxx啊,我最多也是36xxxx罢了。。
你发现什么新秘密哦。。??
可以说来听听吗??老大。。

你朋友也很猛耶~~~~~
最衰你不是KL人,要不然能交流交流
密碼麻.....................

你朋友也應該發現了,問問看他

原帖由 asia 于 6-6-2006 09:13 AM 发表

你朋友也很猛耶~~~~~
最衰你不是KL人,要不然能交流交流
密碼麻.....................

你朋友也應該發現了,問問看他

他不是我的朋友啊。。我不认识他。。
放假我可能来KL哦。。可是还没有放假哦。。哈哈。。

密碼是什么哦???可以说来教我吗??

原帖由 asia 于 6-6-2006 09:11 AM 发表

不可能吧,你會不會看錯?在哪裡看到?
345個perfect才拿385XXX???沒理由的,小弟229個perfect都拿接近38XXXX了,345個perfect應該要拿到48XXXX了吧?在哪裡看到啊?

真的啦,
Chapter 1: 98 perfect
Chapter 2: 100 perfect
Chapter 3 - 6: 23-41 perfect.
385XXX 目前排第一, 但不知為何會那麼少囉.
是在Penang Gurney plaza.

原帖由 adrian86 于 6-6-2006 06:40 PM 发表

真的啦,
Chapter 1: 98 perfect
Chapter 2: 100 perfect
Chapter 3 - 6: 23-41 perfect.
385XXX 目前排第一, 但不知為何會那麼少囉.
是在Penang Gurney plaza.

他是谁啊??
385xxx没有啊,387xxx就有啊。。。他名字放DAN 的。。
我每天都在Gurney Plaza玩的。。

原帖由 weihock 于 6-6-2006 07:02 PM 发表

他是谁啊??
385xxx没有啊,387xxx就有啊。。。他名字放DAN 的。。
我每天都在Gurney Plaza玩的。。

哈哈...真的吗?他又刷新纪录了吗?就是DAN咯,呵呵。。那你有机会留名吗?

原帖由 adrian86 于 6-6-2006 07:04 PM 发表

哈哈...真的吗?他又刷新纪录了吗?就是DAN咯,呵呵。。那你有机会留名吗?

丫丫,他又刷新纪录了。。。
我有留名,可是最后几名咯。。

原帖由 weihock 于 6-6-2006 07:35 PM 发表

丫丫,他又刷新纪录了。。。
我有留名,可是最后几名咯。。

我之前看到的只是C.B或XYZ,之后就看到DAN的名字,你是其中吗?

原帖由 adrian86 于 6-6-2006 07:47 PM 发表

我之前看到的只是C.B或XYZ,之后就看到DAN的名字,你是其中吗?

丫,C.B是我哦。。            
呵呵。。

原帖由 weihock 于 6-6-2006 07:52 PM 发表

丫,C.B是我哦。。            
呵呵。。

你好厉害哦,一天平均要打几次才可以上榜的?你是学生吗?那岂不是只有晚间或放学才可以玩咯?

原帖由 adrian86 于 6-6-2006 07:54 PM 发表

你好厉害哦,一天平均要打几次才可以上榜的?你是学生吗?那岂不是只有晚间或放学才可以玩咯?

没有啦。。一天玩一两次咯。。。
晚上我才去的。。

原帖由 weihock 于 6-6-2006 08:04 PM 发表

没有啦。。一天玩一两次咯。。。
晚上我才去的。。

哇...才玩一两次就有机会上榜,也很难得咧,咦???现在都晚上了,你没去?你在上班吗?

原帖由 adrian86 于 6-6-2006 08:09 PM 发表

哇...才玩一两次就有机会上榜,也很难得咧,咦???现在都晚上了,你没去?你在上班吗?

要看astro channel34王重阳,看完才去。。

原帖由 weihock 于 6-6-2006 08:16 PM 发表

要看astro channel34王重阳,看完才去。。

汗!!真的是风雨无阻。。。