佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kopinet

[射击游戏]THE HOUSE OF THE DEAD 4

原帖由 asia 于 7-2-2006 06:13 PM 发表
小弟已經打到第六個BOSS了,第六個BOSS要怎麼打丫?有人知道嗎?
這BOSS要打兩回,第一回還滿容易打的,只是第二回它變身后會噴冰龍,不知要怎麼打?該打冰龍的那個部分?有人懂嗎?

这BOSS。。。没弱点(虽然在PROFILE里是写UNKONWN,但。。。骗你的 ),第一形态是射身体红色的部分(忘了在头还是胸前 ),第二形态,把冰龙打败,过后狂射红色部分(冰龙是要由头射到尾,尤其喷冰龙到天上时,夭寿,整个龙卷起来,头会先升出,然后冲下来,这时要看你的射击能力了,基本上打第二形态时是冰龙的部分比较麻烦而已,其余时间是狂射TIME )

打完后,第三形态出现。。。。。。(别紧张,EVENT搞定它的,不用打了,乖乖放下枪看ED吧)

这系列的TIMELINE:

HOD1 > HOD2(前5关) > HOD4(前5关) > HOD2(最后一关) > HOD4(最后一关)>HOD3

HOD4ED时有提起,THIS GAME IS CONTINUE TO HOD3。。。。

HOUSE OF THE DEAD 4

这里有谁有去TIME SQUARE(时间四方)的机场打HOUSE OF DEAD 4 。。。。。RM2一次。。。好不会很贵 啊。。。。。
大家可以在分享下怎么去爆机。。。。

我也想哦。。。
最厉害的一次是。。。。。一次打到LV3 那个THE EMPERESS老大。。。连拿两个RANK B 加了2LIFE 。。。呵呵。。水哦。。。

這游戲真的很棒﹐雖然打完了﹐但每次去到TS一定放2塊錢打一輪
現在已經可以2塊打到最後一個BOSS了但一定死在最後的BOSS手上
這游戲很多隱藏的路與房呢﹐大家不妨以前研究研究

有一个小妹妹打完哦~~~好厉害啊!!!!

第一关的老大 JUGGERNOUT
只是把手榴弹射进口里就可以了。。。当老大把双手挡着也可以射进口里。。那时射进口里才是最好的时间。。。。不然到后面不过手留蛋。。。。。。

第二关的老大。。。THE LOVER
蜘蛛类的老大。。也瞒难打啊。。。一开始就是射他的弱点。。射了两次后就冲上来喷小蜘蛛。。。把小蜘蛛打掉后,大蜘蛛就会爬上去。。那时你就一直射就对了。。。当蜘蛛把两个前脚摆来摆去。。一直射。。等到蜘蛛把两脚拿起来的时候。。就把手留蛋丢去弱点那里。。。。一样重复两次就对了。。。。

第3关的老大。。。THE EMPRESSES
还没那么厉害打到那里了。。。靠各位帮帮忙分享下。。。

Follow Us
原帖由 asia 于 11-3-2006 11:22 PM 发表
這游戲真的很棒﹐雖然打完了﹐但每次去到TS一定放2塊錢打一輪
現在已經可以2塊打到最後一個BOSS了但一定死在最後的BOSS手上
這游戲很多隱藏的路與房呢﹐大家不妨以前研究研究

看到如何暴机了。。。

当GOLDMAN拿出冰斧头出来时把手留蛋丢去冰斧头,就把斧头炸掉了。。关于那冰龙转来转去会比较难打哦。。。。

原帖由 dunno 于 16-3-2006 09:39 AM 发表

看到如何暴机了。。。

当GOLDMAN拿出冰斧头出来时把手留蛋丢去冰斧头,就把斧头炸掉了。。关于那冰龙转来转去会比较难打哦。。。。

這不是問題,問題是“雙海出龍”,他的龍有分4種
第一種:左右輪流出,這只要2個PLAYER集中射一個就應該沒問題
第二種:左右出會轉到身后的,這也是要集中射,但小弟很難破2只,通常只打到1只
第三種:面前旋轉,難度超高
第四種:天空旋轉,.................小弟必死,之前有位高手教丟炸彈,但timing很難抓

斧頭不必浪費炸彈,因為集中射刀就可以了,一定爆

原帖由 dunno 于 16-3-2006 09:35 AM 发表
第一关的老大 JUGGERNOUT
只是把手榴弹射进口里就可以了。。。当老大把双手挡着也可以射进口里。。那时射进口里才是最好的时间。。。。不然到后面不过手留蛋。。。。。。

第二关的老大。。。THE LOVER
蜘蛛类 ...

第三個老大最好有留下4棵炸彈,以防萬一
只要抓到開始几輪的射點就可以了,至於炸彈是方便最後,丟炸彈的timing要准
不懂要怎麼紙上談兵

原帖由 asia 于 17-3-2006 09:08 AM 发表

這不是問題,問題是“雙海出龍”,他的龍有分4種
第一種:左右輪流出,這只要2個PLAYER集中射一個就應該沒問題
第二種:左右出會轉到身后的,這也是要集中射,但小弟很難破2只,通常只打到1只
第三種:面 ...

一个人爆机跟两个人爆机难度好像有很大的分别哦。。。
你说的第二式真的很难打爆。。好有一个是转着上去的也是很难打

小弟也希望可以一个人爆机。。。。

通常我喜欢一个人打。。。别人也跟着来打就不关他了。。。拿完全部的LIFE UP。。。哈哈哈。。如果是高手那又另说哦。。。水哦水哦。。。

原帖由 dunno 于 17-3-2006 09:52 AM 发表

一个人爆机跟两个人爆机难度好像有很大的分别哦。。。
你说的第二式真的很难打爆。。好有一个是转着上去的也是很难打

小弟也希望可以一个人爆机。。。。

通常我喜欢一个人打。。。别人也跟着来打就不关 ...

對,一人打確實怪很容易就趴,但要顧很大範圍
再加上LIFE最多5格吧了吧
小弟試過一人2塊過到第五個王,一定哉在地五個王手上
但如果2人一起打就容易很多

昨晚看到有位兄臺一個人玩2塊錢就可以爆機了
看到他打最後一個王的槍法﹐簡直就是神
暴了機後他再去換錢﹐這輪是放4塊錢一個人玩兩把槍
真的無言﹐而且還可以把兩邊都升到5格LIFE﹐真的很神

在1U看了,很震撼的画面以及效果。。。。
太赞了!!

原帖由 Stanley2003 于 19-3-2006 11:57 PM 发表
太赞了!!

不止畫面贊﹐就連射槍的感覺都很贊
再加上這游戲很多隱藏的門﹐故事會走些不同的路線
一句講完﹐si peh 贊

如果没记WRONG的话。。。在第二关时。。他叫你摇枪去开门时。。不要去开门啊。。。这样会去另个地方更加多ZOMBIE拿来爆头。。。

原帖由 asia 于 19-3-2006 02:11 PM 发表
昨晚看到有位兄臺一個人玩2塊錢就可以爆機了
看到他打最後一個王的槍法﹐簡直就是神
暴了機後他再去換錢﹐這輪是放4塊錢一個人玩兩把槍
真的無言﹐而且還可以把兩邊都升到5格LIFE﹐真的很神

小弟也想过去一个人去玩两把枪。。。。
不过迟点才去。。。因为考试要到了。。呵呵。。。

两把枪也满难打的哦。。要顾两边。。。

可是可是。。MAX LIFE 是5 罢了。。。好不"呆"哦。。。呵呵。。。。

那天有个高手把BOMB在第一关是拿LIFE UP第二次的地方是炸到一个隐藏的密室。。里面有很到东西哦。。。
有那个铃。。一直射就一直加分。。。
还有3-4ITEM我看不清楚。。。。应该是一个帽子,金蛙。。等

原帖由 Stanley2003 于 19-3-2006 11:57 PM 发表
太赞了!!

没有字可以形容到好的好。。。。哈哈。。。目前最好想暴机的游戏。。。而且是RM2爆机的。。。

原帖由 dunno 于 22-3-2006 09:35 AM 发表
那天有个高手把BOMB在第一关是拿LIFE UP第二次的地方是炸到一个隐藏的密室。。里面有很到东西哦。。。
有那个铃。。一直射就一直加分。。。
还有3-4ITEM我看不清楚。。。。应该是一个帽子,金蛙。。等

對,那就是第一關的密室,由player 1丟比較容易丟,只要aim准右邊的門丟進去就行了,但建議一次丟不到就別丟,因為要留炸彈丟王(如果你一人玩︵

原帖由 dunno 于 22-3-2006 09:28 AM 发表
如果没记WRONG的话。。。在第二关时。。他叫你摇枪去开门时。。不要去开门啊。。。这样会去另个地方更加多ZOMBIE拿来爆头。。。

不只那個地方,還有很多地方不用要就會改變路線