佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kopinet

[射击游戏]THE HOUSE OF THE DEAD 4

原帖由 asia 于 13-6-2006 04:59 PM 发表

那样照理应该不会出飞脚啊
你几时射它的头??

就在它要抓我的时候,我才射它的舌头。。
我射舌头对吗??

有没有搞错呀????????

这王只有两种攻击方式,

1-冲到你面前捉你。
2-边走边遮嘴,接着在你的脸上盖印章。

在2的情况下只能射嘴,射其他边是自找死路。

还有你不要再吹牛啦,除非你录下影片,证明能以射脚方式让他不用飞脚踢你,就算你赢。

原帖由 399288 于 13-6-2006 11:59 PM 发表
有没有搞错呀????????

这王只有两种攻击方式,

1-冲到你面前捉你。
2-边走边遮嘴,接着在你的脸上盖印章。

在2的情况下只能射嘴,射其他边是自找死路。

还有你不要再吹牛啦,除非 ...

錄就免了啦~~~沒那么誇張
你那裡人﹖找weekday出來TS﹐表演給你看
PM我~~~~~~~~~~~~

原帖由 asia 于 14-6-2006 02:23 AM 发表

那么晚还没睡??

原帖由 weihock 于 14-6-2006 02:27 AM 发表

那么晚还没睡??

剛看完球﹐現在在看水錢
你又不睡

原帖由 asia 于 14-6-2006 02:23 AM 发表

抱歉耶﹐忘了說...........
要晚上才行耶﹐因為早上要做工~~~~~
PM我~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
原帖由 asia 于 14-6-2006 02:31 AM 发表

剛看完球﹐現在在看水錢
你又不睡

刚看戏完罢了。。。

原帖由 weihock 于 14-6-2006 02:33 AM 发表

刚看戏完罢了。。。

怎麼樣了啊﹖發現了stage 3 的bonus room 了沒﹖

原帖由 asia 于 14-6-2006 02:34 AM 发表

怎麼樣了啊﹖發現了stage 3 的bonus room 了沒﹖

还没有哦。。。

原帖由 weihock 于 14-6-2006 02:36 AM 发表

还没有哦。。。

在第3關時我們不是要被怪拖進房間的meh~~~~然後會上樓梯的
在樓梯那裡不是要打篇幅的meh~~~

原帖由 asia 于 14-6-2006 02:39 AM 发表

在第3關時我們不是要被怪拖進房間的meh~~~~然後會上樓梯的
在樓梯那裡不是要打篇幅的meh~~~

是啊。。
一边射蝙蝠一边射按钮咯。。
过后上去门一开镂骨丧尸冲出来。。。
杀完它们就可以进去拿bonus。。。

原帖由 weihock 于 14-6-2006 02:42 AM 发表

是啊。。
一边射蝙蝠一边射按钮咯。。
过后上去门一开镂骨丧尸冲出来。。。
杀完它们就可以进去拿bonus。。。

過後樓梯就能選左手的﹐這樣就能拿到兩間bonus room了
一早就知道了噢
問個問題﹐一關有多少的補血吃﹖

原帖由 asia 于 14-6-2006 02:45 AM 发表

過後樓梯就能選左手的﹐這樣就能拿到兩間bonus room了
一早就知道了噢
問個問題﹐一關有多少的補血吃﹖

哦。。我还以为还有其他bonus room嘛。。
一关基本有两颗血拿瓜。。。

原帖由 weihock 于 14-6-2006 02:48 AM 发表

哦。。我还以为还有其他bonus room嘛。。
一关基本有两颗血拿瓜。。。

hihi
第四關的兩顆血位置知道嗎﹖

原帖由 asia 于 14-6-2006 02:49 AM 发表

hihi
第四關的兩顆血位置知道嗎﹖

第四关我只知道一颗罢了。。。
还有一颗在那里哦???

asia。。。
我可能7月第一个星期来kl。。呵呵。。

原帖由 weihock 于 16-6-2006 02:14 PM 发表
asia。。。
我可能7月第一个星期来kl。。呵呵。。

喔?来KL玩啊?
到时候可要交流交流

Chapter 1的我看大家都懂了,就找些其他的给你们,不知有无用。。。

Chapter 2: The Lovers
" Shoot the Lovers as they release their offspring below the elevator plate. While fighting the small spiders, shoot the Lovers' legs visible from the sides of the elevator shafts. As the Lovers limbs way up above you (before vomiting web fluid), shoot the huge rear for good start-up damage. If you do these tricks against the Lovers your accuracy can boost by about 5 to 10%."
目前我还没看到有人出这招,真的可行吗?

Chapter 3: The Empress
"All over the train, shoot the windows on the side as well as the seats along the walls. (据说可以加分)After escaping from the door during the introduction, you can shoot the Empress as she approaches you before escaping to the next car. When the Empress throws you the Fire Extinguishers and the door stuff, shoot her before those stuff are hurled to you."
真的有人能镇定地先射它吗?

Chapter 4: Temperance
"Each time you stun him, Temperance shakes off his belly. Shoot either his head or tummy to see "bullet negations" on the skin.(原来还可以这样子的) Do this throughout prior you enter the clock tower. Before the clock lever sequence, shoot the face of Temperance for extra hits (just for fun) before releasing the clock."(真的是for fun吗?还是多多少少都有些分拿的?)

Chapter 5: Star
"full-speed fire at him while his BOSS LIFE is depleted to ZERO" (试试看能不能有些增加Accuracy。。。)

原帖由 adrian86 于 17-6-2006 10:27 AM 发表
Chapter 1的我看大家都懂了,就找些其他的给你们,不知有无用。。。

Chapter 2: The Lovers
" Shoot the Lovers as they release their offspring below the elevator plate. While fighting the small  ...

已经试了。。
果然行。。。哈哈。。
今晚在去试多一次。。。

原帖由 asia 于 17-6-2006 09:20 AM 发表

喔?来KL玩啊?
到时候可要交流交流

我特地来kl找你们交流交流的。。
上次你说要召集The House Of The Dead4迷,来交流交流哦。。
呵呵。