佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kopinet

[射击游戏]THE HOUSE OF THE DEAD 4

原帖由 asia 于 10-6-2006 01:00 PM 发表

有所更改喔~~~我3個ending都是一個人爆機的喔
至於200k是指分數吧,200k很容易過吧,weihock拿了那麼久3XXXXX才第一次看到不同ending而已耶,分數不是ending的關鍵

哇。。。好难哦。。。小弟现在还不可以一个人宝机。。

好厉害哦。。。我手疼了。。。想去THROW下POLO。。炸个开心。。。这下还是得去PRATICE下。。。

那一天。。`我去打机。。打第一关老大JUGGERNAUT TYPE时。。有一位人兄和我一起打。。。我就射那老大的头。。。他就射那老大的LEG哦。。。觉得好奇怪。。。大家知道吗。。。我也不知道

赚accuracy咯。。。。

这样真的赚很多,其实那个人不好意思叫你射,你浪费了人家不少分数哟。。。

请问MMU附近的jusco有这游戏吗???

请问一下accuracy要怎样才能拿高%哦??
我每次最多也是拿6x%罢了...

原帖由 399288 于 11-6-2006 12:47 AM 发表

这样真的赚很多,其实那个人不好意思叫你射,你浪费了人家不少分数哟。。。

MMU那里没有。。。具我知。。只有KL的TIME SQUARE (RM2) 1UTAMA(RM?)和GENTING那里有罢了。

Follow Us
原帖由 weihock 于 11-6-2006 01:49 AM 发表

可能去鞭尸才有??还不是很明白鞭尸。。。要那ZOMBIE躺在地上还CONTINUE射才算。。还是怎样呢??

原帖由 asia 于 2-6-2006 04:53 PM 发表

看來找一天要去1U表演了
開玩笑啦,我沒那麼厲害
找天召集HOD4迷出來聚會談談如何破紀錄也好

可是大家还不知道大家。。。不如大家把住的地方和MSN留下方便联络好吗??

我来开始。。

小弟 MSN :BLINKY_W@HOTMAIL。COM
PS:请通知我一声先好吗??
地方: S'BAN/KL

原帖由 dunno 于 11-6-2006 02:01 AM 发表

可能去鞭尸才有??还不是很明白鞭尸。。。要那ZOMBIE躺在地上还CONTINUE射才算。。还是怎样呢??

鞭尸可以多拿分数的.....
没射就没多分数咯...

原帖由 weihock 于 11-6-2006 02:07 AM 发表

鞭尸可以多拿分数的.....
没射就没多分数咯...

哦。。那么夜了。还没睡哦。。。。
还不是很明白。。没有亲身经历不明白。。。明天去TS TRY TRY!!!YEAH

小弟 MSN :weihock8787@hotmail.com
住penang island

原帖由 dunno 于 11-6-2006 02:08 AM 发表

哦。。那么夜了。还没睡哦。。。。
还不是很明白。。没有亲身经历不明白。。。明天去TS TRY TRY!!!YEAH

那你就去试试看吧。。
我今天才去试完所有bonus room进法罢了
哈哈。。

原帖由 weihock 于 11-6-2006 02:08 AM 发表
小弟 MSN :weihock8787@hotmail.com
住penang island

PENANG有的打HOD4吗。。。那么好哦。。

可是我还是不是很清楚HOD的故事。。。HOD4过后的故事就是HOD3哦。。有点乱乱的关系哦。。第一代的主角也有G和THOMAS哦。。过后就不知道怎样了。。。

原帖由 weihock 于 11-6-2006 02:12 AM 发表

那你就去试试看吧。。
我今天才去试完所有bonus room进法罢了
哈哈。。

你就好拉。。。。我也希望明天去打不会把全部忘完。。。

原帖由 dunno 于 11-6-2006 02:14 AM 发表

可是我还是不是很清楚HOD的故事。。。HOD4过后的故事就是HOD3哦。。有点乱乱的关系哦。。第一代的主角也有G和THOMAS哦。 ...

penang的gurney plaza有啊。。。
我也不是很清楚故事哦。。

太棒了。。。。。。。。我等不几了。。。。。2AM那里有的打HOD4!!!!!!!!!!!!!!!!

另外想多问。。
第五关我们驾车遇到一辆丧尸驾车撞过来,
我们能不能射到它死啊???

原帖由 dunno 于 10-6-2006 08:45 PM 发表
那一天。。`我去打机。。打第一关老大JUGGERNAUT TYPE时。。有一位人兄和我一起打。。。我就射那老大的头。。。他就射那老大的LEG哦。。。觉得好奇怪。。。大家知道吗。。。我也不知道

來~~~~~~~~~~~~~~一個個為你們解答~~~~~~~~~~~~~

為什麼他射腳﹖﹖﹖﹖﹖
因為如果玩家攻擊它的腳﹐他會越走越近﹐不會出飛腳踢玩家
這樣就能省炸彈﹐因為炸彈有分數拿﹐當它接近是一定是要玩家搖槍的﹐所以不會扣血
如果玩家想快快搞定juggernaut的話﹐建議這樣打
存4顆炸彈
第一會拿槍射頭﹐因為第一會它不會出飛腳﹐肯定﹗
然後玩家會強迫搖槍一輪
這是開始玩家能丟炸彈了﹐4顆丟4會﹐一顆能炸完一行cancel bar
但玩家最好等藍格出現才丟~~~~~

但這樣會用完炸彈﹐沒extract分數拿噢~~~~所以自己看看要怎麼打吧

原帖由 399288 于 11-6-2006 12:47 AM 发表

射腳accuracy不會影響到那裡﹐因為它的target在頭
加上打王好像沒算進accuracy的

原帖由 weihock 于 11-6-2006 01:49 AM 发表

如果你想要accuracy高的話﹐建議射喪尸那時別射出喪尸身體範圍﹐出了範圍就當你走水了