佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kopinet

[射击游戏]THE HOUSE OF THE DEAD 4

原帖由 jacky_sama 于 13-7-2009 04:26 PM 发表
我也是刚开始玩,,可是。。第一关就死了。。被抓的时候摇强摇到很快还是甩不掉的。。
在gurney玩的。。

我看应该是你的摇的手势错误了,
摇的手势对的话一下子就摆脱了
gurney已经set到very hard mode了,一开始游戏 6颗life,
max可以上到9颗life

回复 481# weihock 的帖子

那么正确摇法是怎样?

原帖由 jacky_sama 于 14-7-2009 09:09 AM 发表
那么正确摇法是怎样?

很难解释下,你几时还有去玩??
我做示范给你看live版本的摇法
星期五晚上我有去gurney

回复 483# weihock 的帖子

是左右搖嗎?因為上次看到外地的人來玩。。要左右兩下而已就能了。。看了都

原帖由 my5 于 6-7-2009 07:12 PM 发表 昨天在Queensbay Mall玩HOD4,那里的setting应该是Easy Mode。妖怪比较容易被射死,摇枪超容易的,很适合我这低水准的人玩。不像在Gurney Plaza的,比较难玩。看来要多多练习, ...

现在用2元打到第五关的BOSS,就死在那里了。看来还得多努力才行。

原帖由 jacky_sama 于 14-7-2009 09:01 PM 发表
是左右搖嗎?因為上次看到外地的人來玩。。要左右兩下而已就能了。。看了都

基本上好像你所说左右摇,最重要还是看你的力度跟反应力。。

Follow Us
原帖由 my5 于 14-7-2009 11:43 PM 发表

现在用2元打到第五关的BOSS,就死在那里了。看来还得多努力才行。

哦,如果可以的话尽量记到完全部zombie的攻击 & 捉人的方法,
能记多少就记多少,很有帮助你要秒杀他们时候的。。。
这是我个人招数之一。。
多努力吧,你会发觉还有更多惊喜 & bug出现的。。。

原帖由 weihock 于 15-7-2009 07:31 PM 发表 你会发觉还有更多惊喜 & bug出现的。。。

会有什么BUG出现呢?有帮助吗?

原帖由 my5 于 24-7-2009 12:48 AM 发表

会有什么BUG出现呢?有帮助吗?

bug出现有时是当时那架机的数据出了问题,
或是我们玩时不小心弄到的,
bug出现时有时会hang game要工作人员来reset game才能玩,
有时是危险连续被丧尸击中,
bug出现有数十个,有些连我自己也还没有遇过,
如有遇过的相同bug就会闪过没事,不然就被击中,
bug出现时最重要要会随机应变,千万别吓倒来不及反应。。。

原帖由 weihock 于 25-7-2009 08:53 PM 发表

bug出现有时是当时那架机的数据出了问题,
或是我们玩时不小心弄到的,
bug出现时有时会hang game要工作人员来reset game才能玩,
有时是危险连续被丧尸击中,
bug出现有数十个,有些连我自己也还没有遇过, ...

bug我就没注意。。行机就有试过。。
但是restart过后都没,mood玩料。。

最近少玩了。。多数枪都很有问题。。玩到没mood。。

原帖由 kenny1011 于 19-9-2009 03:56 PM 发表

bug我就没注意。。行机就有试过。。
但是restart过后都没,mood玩料。。

最近少玩了。。多数枪都很有问题。。玩到没mood。。

Queenbay player2抢很准,player1就很差咯。。
Gurney 抢两把还可以,我常在那边练习的。。。。

万万没有想到batupahat的square one的新机场竟然会出现thehouseofthedead4

终于不用到处跑去找了,,,

还是新机呢,

等下就去玩双枪

原帖由 399288 于 17-10-2009 06:31 PM 发表
万万没有想到batupahat的square one的新机场竟然会出现thehouseofthedead4

终于不用到处跑去找了,,,

还是新机呢,

等下就去玩双枪

恭喜恭喜。。。。

哎哟,竟然是player2枪坏掉,不能打双枪,
一开始问那些马来婆说这架有没有坏,说没有,
放钱下去才发现坏,去死吧:@

基于player2不能射,有手留弹,
但是我还是决定让player2死在第二关,确保我不会被拖累,
但是也没有了最后一关打王前的两条命,

几乎每一关我都被扣命,因为很久没有打了,
thestar还扣上三条,
打最后的王时只有两条命,

结果并没有让观众失望,剩最后一条命时干掉了王,
周围蛮多观众的,

最后的结果是坏结局,
拿到六条A

我还是宝刀未老,

我还发现到了一点,,,

只有一个人玩时,boss扣命都特别慢,

是因为火力不足吧,,,

打thestar时扣命都超慢的,被扣了三条命

回复 495# 399288 的帖子

个人觉得单枪火力比较强。。。

双枪只是把boss的命加多一半,

所以两边枪火力一样,

干掉boss的速度多一倍,,,

你打过双枪吗??

回复 497# 399288 的帖子

双枪我做不到,我朋友就可以,
因为我是 左手怪,右手没那么灵活。。。。

我是用右手的,左手不灵活,,,
但是却也是能勉强比任何一个新手还好,,,
打boss时都是两支枪贴在一起打的,
至于打non-boss,我的生存率比较高,
因为能同时打死两个zombie,而且可以顾到两边,

目前我双枪爆机的游戏只有三个,
就是thotd4,timecrisis 4,和timecrisis2

virtuacop3我能一credit爆完,但是双枪没试过,正打算试一试,
现在razingstorm也能一credit爆完,由于枪很重,正打算去gym一下再来玩双枪
但是melaka又没有这游戏,,,

rambo并不打算去打,枪的射击有delay,这游戏的设计好象是吃钱的,thotd4的画面美过它十倍

回复 499# 399288 的帖子

我个人觉得rambo是容易玩,可是也很容易快死
hod4没那么快死,但是如果不会玩第二关打蜘蛛boss也一定game over的