佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: James_Xu

回国之旅

我的列?买齐全了吗?

原帖由 James_Xu 于 26-3-2006 04:39 PM 发表
正题来了。。。我人生第一次搓澡。。。搓澡的师傅领着我们上去,戴上专用的手套,抹了点水,就从上而下地开工了(后面省去500字,儿童不宜),搓完澡,冲了一下,跟了30多年的千年海底泥都没了,舍不得啊

原本是亿“万”富翁,一下子就成了穷光蛋,给我,我也是舍不得。

James_Xu  很爽啊 我要8月才有空回成都。看来你比我还了解如何在成都玩

这样先进了meh.....这样是我太落后了啊?
好吧,如果没有VCD就DVD吧,象CARINA说的,买回来,放着先,看了也爽.

(反正DVD机迟早也是要买的...)

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 30-3-2006 06:43 AM 发表
这样先进了meh.....这样是我太落后了啊?
好吧,如果没有VCD就DVD吧,象CARINA说的,买回来,放着先,看了也爽.

(反正DVD机迟早也是要买的...)

对呀!现在的 DVD 机都不到 RM200。

已经回来了,昨天晚上12点半才到家。

基本上,carina的东西最多,全部买齐。。。好重。。。大米的就找不到,都是DVD,要找VCD要仔细找。

这次回去,心情好了很多很多。。。也看到了一些机会。。。密谈中。。。

Follow Us
james,太腐败了,回去只记得吃喝玩乐...有没有捐钱给希望小学啊

欢迎回家。
相信 James 在睡大觉。

半岛,这次没有捐钱什么的,面包牛奶什么的,倒是送了不少,都是路边要饭的,沿袭我一向习惯,给饭不给钱。至于希望小学,惭愧。。。这次挺腐败的,有点自责。

白日梦,是很累。。。很困,。。。孩子还是要带的。。。。赫赫。。。。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 1-4-2006 04:29 PM 发表
半岛,这次没有捐钱什么的,面包牛奶什么的,倒是送了不少,都是路边要饭的,沿袭我一向习惯,给饭不给钱。至于希望小学,惭愧。。。这次挺腐败的,有点自责。

白日梦,是很累。。。很困,。。。孩子还是要带的 ...

辛苦了,这次这么多人托你带东西,真不好意思。

哈哈!1应该说是他荣幸!哈哈!

對James老大的不吝分享,特賞精華一貼,支持原創。還望不要懶惰,多多發貼,更多原創!

多谢渤海版主。。。不胜荣幸!