佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: James_Xu

回国之旅

非常了解,我小时候也是举家搬来搬去,在东马东海岸3个城市。
拿笃是我第二故乡。

原帖由 白日梦 于 9-3-2006 14:31 发表
非常了解,我小时候也是举家搬来搬去,在东马东海岸3个城市。
拿笃是我第二故乡。

我是驿马入命,注定要在外闯荡的了。

不知自己是否驿马命,也算是吧!

我命中的驿马动得比楼上两位大大的还要多
小时候住芙蓉就搬了三次,第四次搬去柔佛,之后去kl读书,毕业后在邻国工作,前年搬来槟城,在槟城就搬了两次家,现在还不能定下来,迟点还得再搬。。。我什么时候才能定下来啊。。。

James 之前做那行的?
为何回国找?
是否打算搬回老家?

原帖由 katsudon 于 9-3-2006 15:09 发表
我命中的驿马动得比楼上两位大大的还要多
小时候住芙蓉就搬了三次,第四次搬去柔佛,之后去kl读书,毕业后在邻国工作,前年搬来槟城,在槟城就搬了两次家,现在还不能定下来,迟点还得再搬。。。我什么时候 ...

来,我也说说:
我出生就不在家乡潮州,而是在千里之外的海南岛,6岁前跟随父母从一个连队搬去另外一个连队,举家只有一个大箱子。6岁被送回广州念书,父母留在海南岛,10岁开始,在广州搬了很多5个地方,但总算一家团聚,本来以为就这样在广州过一辈子,出来工作之后,没了命地出差,全国主要城市跑了很多,住3个月以上的有上海,南京,重庆,北京,还有那些大小城市包括成都,厦门,汕头,武汉,天津,如果包括那些自己去旅游的,就数不胜数了。。。整整10年。

马来西亚算是我住得最久的‘外地’了,这期间也是没完没了地跑北马。。。呵呵,就好像渤海没完没了地跑东海岸。。。

说实话,我不排斥这样的生活,甚至有点喜欢,但是我也想一家团聚。。。

Follow Us
潘瓜拉 该用户已被删除
祝许大大顺风顺心顺利!

lawrry 该用户已被删除
祝 徐哥一切顺利~ 不是想让你捎东西,是真心的

哈哈!还是大陆好!!!或许不知道何时我也会会移民去那边了!

原帖由 James_Xu 于 9-3-2006 03:34 PM 发表

来,我也说说:
我出生就不在家乡潮州,而是在千里之外的海南岛,6岁前跟随父母从一个连队搬去另外一个连队,举家只有一个大箱子。6岁被送回广州念书,父母留在海南岛,10岁开始,在广州搬了很多5个地方,但总 ...

呵呵,歹势歹势,跟James大大比,我的只是小儿科。。。但是算命先生说我命中注定漂泊。。。搬来搬去的机会还很多,会搬到那里我也不知道

其实我这一生也算漂泊。家乡,越来越远。。。
算命先生说要我远嫁,如今果真。现在越来越相信八字命运了。

好家伙,这么多流浪汉~~

到家了吼!有空了吼!吃妈妈煮的饭,好香吼!吃饱了后,去散散步吼!那里散步好咧?啊。。。介绍一下:-

新华书局-白银谷。。

下一套要什么,我想到后,才留言啊!

原帖由 James_Xu 于 8-3-2006 03:55 PM 发表
后天,就是三月10日,我就要回国啦。。。第一站是广州,我成长的地方,休假一个星期,然后就出差,取道成都,然后是北京,天津,最后倒回北京,30号飞回吉隆坡。

开这个帖,把过程写出来跟大家分享,就看看我什 ...

本人这个月24号也要去成都开会,不过时间很短只是一个周末。星期五去,星期一回。没有时间欣赏成都的春色。

原帖由 jack_zhu 于 11-3-2006 09:01 AM 发表

本人这个月24号也要去成都开会,不过时间很短只是一个周末。星期五去,星期一回。没有时间欣赏成都的春色。

记得拍些照片回来..我还没有去过成都...美女有名

昨天终于送走了一大帮的老师。整整一个星期,带着她们‘洗劫’广州的大小商铺,下周回公司上宽带才慢慢写。

昨天老婆孩子一走,就跑去跟朋友喝下午茶,然后游车河,吃晚饭到10点,川菜!点的是麻辣虾,沸腾鱼,蒜泥白肉和拉皮。。。痛快。

吃到10点半,去广州YES Club,喝酒划拳掷色子,7个人喝完两瓶芝华士,好多年没有笑得那么痛快了!!闹到3点,转去吃潮州田鸡螃蟹砂锅粥。。。

躺下床已经是今天早上5点了。。。一觉睡到12:15,。。。这。。。。我又活过来啦!!!!下午继续玩儿去。。。

祝您一切順利。。。平安,開心。。。拍些相片传上来分享。。。。

啊哟 该用户已被删除
还去成都啊??为什么不去重庆呢??要去重庆吃火锅````

许大大:

你赴北京时,没忘记在<人大>和<政协>两会里,提案<有关广大及加强"佳礼之人在大马"对中华人民共和国与马来西亚两国人民友好互动之办法>吧!呵呵!

找到工作了?

原帖由 James_Xu 于 8-3-2006 03:55 PM 发表
后天,就是三月10日,我就要回国啦。。。第一站是广州,我成长的地方,休假一个星期,然后就出差,取道成都,然后是北京,天津,最后倒回北京,30号飞回吉隆坡。

开这个帖,把过程写出来跟大家分享,就看看我什 ...

要去成都哦 少吃点麻辣火锅,吃多了毁容。美女是很多楼主有眼福了