佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流星海洋

:+:<天边划过的流星>:+:我和天使的故事>>一定要常来~

原帖由 流星海洋 于 20-12-2006 11:18 AM 发表

是...

忘了交上网费用...
和中了GENIUS..

怎么这么不小心?竟然会中microsoft的暗算?你的电脑format了没有?

原帖由 第N位娃娃 于 20-12-2006 06:30 PM 发表

怎么这么不小心?竟然会中microsoft的暗算?你的电脑format了没有?

刚刚FORMAT完...写到一半的小说也....................

第十四章

小倩亲手为我炮制的草莓蛋糕,由于糖和盐的对换,所以有点咸. 她双手托着下巴,坐在我面前,双眼看着我. 期待着我对她的评价. 本来我计划是就算有几难吃,我都会假装好吃的吃下去…但是, 刚刚志明的那句话…令得此刻的我, 面部表情就像在吃着一颗因为太早摘下来, 所以还没熟的酸草莓…

[怎么啦…真的那么难吃哦? 这可是我处女蛋糕作品哦~] 小倩看着我骄傲的说道

[不…很好吃…粉不错呢…]

[那么你看起来好像怪怪的? 我自己试试.] 说完. 就随手拿了一块来试…

看到她吃后的表情我实在找不到理由不笑.于是在此刻, 我决定向她隐瞒刚刚我和志明的所有经过.

[哈哈哈~不错吃吧]

[你…你还笑…我好像吃下了一块盐巴…好咸…]

我站了起来, 放下手上的蛋糕慢慢走到她身边, 温柔的把她抱进怀里.

[就算这是一条没煮过的咸鱼, 只要你的玉手接触过, 我都会心甘情愿的吃下去的.]

[那好啊, 这是你说的哦, 我想到晚餐要煮的菜肴了…]

[忘了加上一句, 是只要你的玉手接触过和玉嘴吃过的.我才会心甘情愿的吃下去, 呵呵~]

[少赖皮啦~]

由于爸妈今晚才回来, 吃完午餐,我决定和小倩去逛逛街, 赶场电影.

这应该算是我第一次和她的约会吧.

我们来到双峰塔的脚底市场, 小倩依靠在我的肩上, 我们慢步在市场里, 庆幸的是,身边的小倩, 和其他女生不一样,她没有对物资的崇拜, 这让躺在我口袋的小人头和其主人-我,都得以松口气休息休息.和她共同走在充满人群的市场, 我感觉到四周投来的眼光都带着浓厚的羡慕感. 所以今天的我, 少有的挺起胸膛大步往前走. 直到小倩笑我, 我才收步…

我们赶了场四点的电影, 戏名好像是叫什么<<CICAKMAN>>的, 是本地的创作, 本来看到其海报, 我们都不是很想进去看的, 但是, 为了响应政府提倡的支持国货, 所以我们决定当个守法的国民.
幸好,其电影的素质并不差, 而且剧情也很好笑.

[时间不早咯, 是时候喂喂肚里的胃宝宝了.小倩, 你想吃什么?]

[不是说好我煮的吗?]

[不要紧啦, 反正我们都出来了.就外面吃好了.再加上…大的不要健康, 小的还是要的…哈哈哈哈]

[臭流星! 转个圈来笑我…]

我们经过了很多餐厅, 可是小倩总是在看了价钱, 就摇着头步出了. 我看得出她是在帮我省钱, 内心很是感动.

[小倩, 反正不是时常出来, 贵点没关系啦, 我的口袋兵士都已经准备为胃捐躯了.]

[不行! 不行! 待会儿我如何向伯父伯母交代呢? 对了, 我知道要吃什么了, 走, 先上车吧]

就这样, 我们手提两袋麦记打抱来的食物,开车来到了星星山上.我把车泊在一个可以从山上看到部分城市的草地上…

我们坐在离车不远的草地上, 一面欣赏吉隆坡的夜色, 一面品尝手上的汉堡. 晚风一直往身上吹着, 今晚的夜空布满了星星, 很是漂亮.

[小倩, 你觉得天边划过的流星在爱情里面代表了什么?] 吃完了汉堡, 基于无聊, 我突然问了这个问题.

[哈哈, 干吗拿你的名字来问啊? 我呢, 就认为流星会载送恋人的愿望到对方的心上.它是传达心意和依靠的圣品, 当人们在无助的时候就会把愿望交给流星, 让愿望随星划去, 渴望希望会在哪一天实现. 那是一种依靠的行动, 当恋人在想念对方的时候, 也会想到向流星许愿吧, 所以呢, 流星也会把对放的心意从天边传送到对方的心里. 虽然听起来很童话, 但是却是真实的.这就是我对流星的看法咯.不错吧.]

[哈哈, 的确符合你的解释, 充满童话与童真的解说, 不错不错.]

[过奖, 那么流星你呢? 对你的同类又是如何看啊?]

[每个人对流星都有不同的看法, 不同心情的人有不同的看法和想法.我呢, 会觉得流星是爱情的化身. 当一个恋人希望对方拥有什么时, 他会化为流星, 只在爱人面前出现, 尽量满足对方的愿望, 顺便把希望交给对方.所以在这个世界上, 不是每个人有机会看到流星…看到的人, 都一定会把愿望交给它, 让对方受惠…]

[哇…你是读文学系的啊? 这么认真说还差点吓死我呢…]

[哈哈, 只是比喻比喻啦…]

抱着小倩, 望着星空, 此刻, 在我脑海出现的是, 那晚我为了小倩而出现的流星…

时间晚了, 爸妈随时回来,于是我便把小倩送回家去.

[你忘了东西哦] 在她下车后, 我对她说

[什么东西?]她把面靠在我开着的车窗

[是这个] 说完, 我把吻印在了她的面上.

[GOODBYE KISS啦,嘻嘻]

[你…你很坏…] 小倩说完, 便红着面, 嘴巴挂着甜笑的关上家门进家了.

回到家, 发现爸妈都还没回到, 今天, 我一点都不感觉到疲倦, 反而有点飘飘然.

在我准备洗澡的时候, 电话响起.爸爸的声音在电话的另一面响起.

[喂?! 流星啊? 今晚我们来不及回家了, 这里下很大雨. 所以呢, 你要乖乖看家哦.明天就开始学校假期了吧? 不过你也不能太夜睡哦! 要小心门户!好吧, 就酱咯.]

[嗯, 你们也要好好照顾身体哦]

盖上电话不久, 门外的铃声响起…

“难道爸妈耍我?! 今天不是我生日啊…”

打开门,

[不是说来不及….]

还没说完, 我被人拥抱了…这个拥抱让我很熟悉….

就跟十七岁那个夜晚的拥抱一样感觉…一样味道…

[流星…我回来了…对…对不起…让你久等了…我不会再离开你了…永远不会…]

在我怀里哭着的女人说了这番话….

是…天使…

记忆回到那天被拥抱后的夜晚…

[流…流星…今天后我们就不能一起工作了….你有什么话想对我说吗?]

[记得下次想哭的时候, 打个电话给我…]

那晚, 被天使吻后, 我一直都没回去…我在她楼下的公园…等着她的电话…

“天使…如果你是爱我的话…那么在我刚才说了那番话后, 现在应该就会打电话给我…因为今晚…我让你哭了…只要你打来! 我一定向你告白! 因为, 我确定了…在我们之间的… 是爱情…而不是我一厢情愿…快打给我啊…我等着你…”

我在楼下的公园等到将近第二天早上…天使还是没打给我…

“看来…真的是我一厢情愿吧…”离开前, 我对自己这么说…

最终, 我过不了自己的那关,闭在开学不久, 我写下了告白信…然而得回来的答案..却让我极度后悔…原来, 天使希望的是…我那晚的主动告白…

那天之后…我阻止不了自己对天使的想念…每天…我都会到她的公寓处…内心带着可能遇到她, 和怀念她的心情, 进入她那间还没卖出的公寓单位…多么希望能再次遇见她…

每次去天使的住所…我都会随身带着一颗相思豆, 把它放进我在带来的瓶子, 把相思豆连同我对天使的想念都放进去, 然后再把瓶子摆放在天使家门口的那个信箱里. 每天一颗…代表了我每一天对她的思念…放着放着…到了两百九十九颗的时候, 我得知有买家要买下那间屋子了…于是…我把相思豆拿出来, 全都砸碎了…留下豆子的粉末和一封信…交给屋主…虽然知道没什么希望…我还是拜托了屋主, 希望他能把装满豆粉的玻璃瓶子, 连同我的一封信, 如果上任屋主有回来…希望他能交给天使…

“天使…

想不到我们彼此都在等待…
我向你保证…
如果时光能倒流, 等待的那方绝对不是你…
其实, 那晚…我根本没离开..我知道我说了那些话后, 你应该会很伤心…
但是你没有打电话给我…我在你楼下等了整夜…希望你能打给我,
然后我就会献上我的告白…

想不到…你的等待却是在吻后分开的那刻…
我真的很笨…身为男生…却不懂的猜测女生的心思…
原谅我…因为
那是我第一次爱上一个人…
那是我第一次决定对爱付出…
那一次是我第一次相信自己的方案…
那一次是我最笨的时候…

看到那瓶豆粉了吗? 里面原本是两百九十九颗相思豆…也是我在两百九十九天对你的思念…
但是, 我知道我的思念不能再继续下去了…于是, 我把相思豆都砸碎了…

就让无尽的都粉…代表我对你的爱吧…

虽然希望渺茫…但是…我相信…总有一天, 我的思念会传到你的手上的…

那时候…告白不会是我们期待的…因为在我心中…你已经是我的女朋友了…

永远爱你的流星上…”

未完待续..

希望大家给个回贴来支持我.
原贴>www.mogstation.com

一脚踏两船???

那么主角要怎样善后?

原帖由 黄建文 于 26-12-2006 11:20 PM 发表
一脚踏两船???

迟点各位会知道,其实男主角也很难做的~
至于善后处理...各位继续等待吧~
差不多到结尾了~大概多三,四篇~

Follow Us
光与暗 该用户已被删除
终于等到了

根据预测,主人公的下场会有两种。。。

第一:享有齐人之富
第二:发生血案,两个女人都得不到。。。

原帖由 黄建文 于 29-12-2006 11:17 AM 发表

两个结局都有可能

原帖由 流星海洋 于 26-12-2006 11:12 PM 发表
第十四章

小倩亲手为我炮制的草莓蛋糕,由于糖和盐的对换,所以有点咸. 她双手托着下巴,坐在我面前,双眼看着我. 期待着我对她的评价. 本来我计划是就算有几难吃,我都会假装好吃的吃下去…但是, 刚刚志明的那句 ...

好甜。。。。太甜了滴说。。。。rf:

原帖由 KimSiewMay 于 3-1-2007 11:02 AM 发表

好甜。。。。太甜了滴说。。。。rf:

下次加条咸鱼下去请你吃~

原帖由 流星海洋 于 3-1-2007 11:46 AM 发表

下次加条咸鱼下去请你吃~

偶要你亲自喂偶滴说!

原帖由 KimSiewMay 于 3-1-2007 11:56 AM 发表

偶要你亲自喂偶滴说!

哈哈哈~
那么我要开始捕鱼晒咸鱼咯

原帖由 黄建文 于 29-12-2006 11:17 AM 发表

主角會發生什麽事情與你無關,這裡是流星海洋的貼子,滾!!!

路人甲:那只騎光速大鳥滴傢伙真是厚臉皮,竟還敢來混

原帖由 流星海洋 于 3-1-2007 06:18 PM 发表

哈哈哈~
那么我要开始捕鱼晒咸鱼咯

等下曬不成鹹魚反變臭魚。。。得不償失Lo。。。

原帖由 第最后一位娃娃 于 4-1-2007 09:27 AM 发表

主角會發生什麽事情與你無關,這裡是流星海洋的貼子,滾!!!

路人甲:那只騎光速大鳥滴傢伙真是厚臉皮,竟還敢來混

表酱啦^^大家都是自己人

原帖由 第最后一位娃娃 于 4-1-2007 09:29 AM 发表

等下曬不成鹹魚反變臭魚。。。得不償失Lo。。。

我只是负责喂某人吃~
不要紧吧

原帖由 流星海洋 于 4-1-2007 06:27 PM 发表

我只是负责喂某人吃~
不要紧吧

偶要你一边唱情歌,一边喂偶滴说!

原帖由 KimSiewMay 于 4-1-2007 11:43 PM 发表

偶要你一边唱情歌,一边喂偶滴说!

哇>.<
你要点什么歌

想知道这些剧情真的是流星大哥亲身经历的吗?