佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一些连你的老师都不知道的科学常识!!!!!

在这有一个简单的小测验:

在这个小测验中,你要做到的就是按要求计算出答案,就这么简单。如果你愿意的话,你甚至还可以计算机!现在是不是更简单了?

首先把26加上34。

1.小宝宝出世的时候,身上有多少块骨头?(你上面的到的结果乘上5。)

2.你身上有几块肌肉?(上一题得到的答案加上350。)

3.你有多少个关节?(接上一题加50然后除以7。)

4.你的血管总共有多少千米长?(接上题乘以1000。)

5.你的神经可以绕地球几圈?(接上题减去99996.25。)

6.如果你用你的肌肉一天所产生的能量,你可以举起你爸爸的车走几米?(接上题加1.25然后乘以3。)

7.你的身体每一分钟可以产生多少个红血球?(顺便提醒一下:细胞就是很小的胶状的有生命的单位,它们组成了你的身体。)(接上题乘以100000然后减去300000。)

8.你每天掉几根头发?(接上一题减去200000然后除以10000。)

9.在你的腋窝(ampit)里平均一平方毫米上有多少细菌?(接上题乘以8。)

10.在你的身体里最小的肌肉有多少毫米长?(接上题除以800。)

答案:
1.300,但是后来其中有一些长到一块儿了,成年之后就是206块了。
2. 650
3. 100
4. 100000千米
5. 3.75圈
6. 15米。你不能做到,不要试。
7. 120万或者一生是0.5吨。
8. 100,但是,这是很正常的,所以你不会因此变光头的。
9. 800
10. 1毫米,它在你的耳朵里呢,所以你不可能去量它。

难道我的贴子没有人欣赏吗,这个是一个好的常识哦!

很好的帖子.......我很用心的算咧~~~~~~还好答案都对..........YEAH~~~~~

原帖由 footes_1398 于 5-3-2006 11:45 PM 发表
如果你用你的肌肉一天所产生的能量,你可以举起你爸爸的车走几米?(

我爸爸驾推土车。。。。。

SherlockHolmes 该用户已被删除
原帖由 某某某某 于 10-3-2006 10:10 PM 发表

我爸爸驾推土车。。。。。

请不要在这里灌水!

这是什么东东啊?!

那我也来一个:你们知不知道我和我身边的每一个都有关系的哦:

1。首先 19.2 + 6.8 这就是我的年龄啦!
2。我女朋友几岁?(接上题乘上1000 - 25974,跟我同岁哦~)
3。我另外一个女朋友几岁?(接上题除2 + 7)
4。住我隔壁的美女几岁?(接上题除2 * 1.8)
5。每天早上在电梯遇到的美女几岁?(接上题+5)

很神奇吧?!!!!每个人之间都有关系的哦~~是不是很准呢?!

我不知道你乘来除去的目的是什么。。。譬如这题 3.你有多少个关节?(接上一题加50然后除以7。)为什么要加50除以7?为什么不能直接减550?为什么刚开始要26+34?为什么不能直接讲60?!!!!

为什么??!!!

Follow Us
我是对26+34有点纳闷啦。。。
更好奇的是。。。。

qiyan你身边都是美女??????????????????????????

2G拉子 该用户已被删除
不能不说不有趣,但是不是常识(通识), 有有待商榷了

斯文败类 该用户已被删除
真的不错也!我要好好的顶一下哦!谢谢分享!

原帖由 qiyan 于 11-3-2006 05:34 PM 发表
这是什么东东啊?!

2。我女朋友几岁?(接上题乘上1000 - 25974,跟我同岁哦~)
3。我另外一个女朋 ...

被你这么一说,我也有同感。为什么要那些数字呢?不用其他的数字?
那我们周围都有关联咯。可能与你也有关联哦!!哈哈

很有趣一下

不过干嘛要兜一个圈子给答案啊

因为会有些人会懒惰算,所以就绕个圈子给答案。

楼主你确定这个是universal的答案吗?不会因为个人体质不同而有所改变吗?

的确是超冷的国际答案,都是从一本很有名的资料书<<可怕的科学>>糸列找到的!!!

有种被骗的感觉。。。。。。。

看到题目还以为是一个很有趣的榜,但一看之下。。。。。。没什么特别!

原帖由 Y880123 于 20/5/2006 05:20 PM 发表
看到题目还以为是一个很有趣的榜,但一看之下。。。。。。没什么特别!

没什么特别吗?您知道您的神经细胞长到能够绕地球3.7圈吗?

star^yan 该用户已被删除
原帖由 qiyan 于 11-3-2006 05:34 PM 发表
这是什么东东啊?!

3。我另外一个女朋 ...

你好厉害...哈哈哈...真的很好笑叻...

评分

多普勒效应 -5 违规内容

原帖由 Berg 于 22-3-2006 05:23 PM 发表

被你这么一说,我也有同感。为什么要那些数字呢?不用其他的数字?
那我们周围都有关联咯。可能与你也有关联哦!!哈哈

这样讲的话。。 让我联想到了两样东西。。

第一样是 GOLDEN RATIO ... 是世上最奇妙的数字。

第二样是 LOST TV DRAMA SERIES 里面的号码。。 4 8 15 16 23 42 (不要买TOTO..很邪的哦!!

原帖由 BooNBoX 于 13/6/2006 11:19 AM 发表

这样讲的话。。 让我联想到了两样东西。。

第一样是 GOLDEN RATIO ... 是世上最奇妙的数字。

第二样是 LOST TV DRAMA SERIES 里面的号码。。 4 8 15 16 23 42 (不要买TOTO..很邪的哦!!

对,黄金分割(golden ratio)是世界上最奇妙的数字,就是1.618,什么事物的比例都跟这个数目有关,比如昆虫节支之间的比例为1.618,向日葵花叶的比例也为1.618,还有我们人类手指节的比例也是1.618等。

原帖由 footes_1398 于 21-6-2006 08:33 PM 发表

8.你每天掉几根头发?(接上一题减去200000然后除以10000。)

我读cell division的时候,我老师是说我们一天会落60根毛