佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darlling5147

pulau perhentian + pulau lang tengah

john_jckl 该用户已被删除
原帖由 馨情 于 18-4-2006 10:46 AM 发表
我们都从浪中岛回来了。哈哈,很好玩,海水又很清。

那你是住那間Resort??

原帖由 馨情 于 18-4-2006 10:46 AM 发表
我们都从浪中岛回来了。哈哈,很好玩,海水又很清。

你们回来了?
可以分享分享吗?
好想知道啊~~!!
有照片吗?

哈哈!!!我上星期也是去了lang tengah

我住的是square point resort 哦

我超喜欢那里的说!!

原帖由 freeEdolphin 于 26-4-2006 10:07 PM 发表
哈哈!!!我上星期也是去了lang tengah

我住的是square point resort 哦

我超喜欢那里的说!!

怎样怎样?
那边怎样?
我也是会住那里哦~~!!
可以分享分享吗?有照片吗?
好想看噢~~~~

原帖由 john_jckl 于 18-4-2006 08:11 PM 发表

那你是住那間Resort??

我们住的是 REDANG LANG RESORT。很不错,RESORT 前面的海水清澈到,好想时时刻刻都在海里。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 18-4-2006 10:44 PM 发表

你们回来了?
可以分享分享吗?
好想知道啊~~!!
有照片吗?

我的游记都些在自己的帖上了,如果你不介意,可以上来看看。

游记在 25 (#613, #615), 26 页 (#629, #637, #641, #647)。照片在第 26 页(#630, #645)。谢谢。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=26

***资料可查阅,#635 第26页。

Follow Us
原帖由 ~爱是永恒~ 于 26-4-2006 11:49 PM 发表

怎样怎样?
那边怎样?
我也是会住那里哦~~!!
可以分享分享吗?有照片吗?
好想看噢~~~~

是哦。。。你是和谁去啊?
我第一天到时,觉得这个岛。。还好吧。。。但是却越来越耐看
我喜欢它的原始味,不像其他的resort一样。。
一天4餐(早,午,下午茶及晚餐)都吃到我饱哦。。
照片啊。。。我不会upload 叻。。。

原帖由 freeEdolphin 于 27-4-2006 11:09 AM 发表

是哦。。。你是和谁去啊?
我第一天到时,觉得这个岛。。还好吧。。。但是却越来越耐看
我喜欢它的原始味,不像其他的resort一样。。
一天4餐(早,午,下午茶及晚餐)都吃到我饱哦。。
照片啊。。 ...

嗯。。
我是和男朋友去啦。。
4天3夜(15-18/6)
本来去3天罢了,但他说3天很赶(我怕4天快被闷死了,好像cast away酱)
你是住square point的。。
所以很想看看那边resort的情况。。
服务和房间还好吗?
大概讲一下嘛。。

原帖由 馨情 于 27-4-2006 11:03 AM 发表

我的游记都些在自己的帖上了,如果你不介意,可以上来看看。

游记在 25 (#613, #615), 26 页 (#629, #637, #641, #647)。照片在第 26 页(#630, #645)。谢谢。

[url]http://chinese.cari.com.my/myforu ...

你是去lang tengah吗?
做么你看的是日落,而不是日出的?
那些水母是lang tengah的吗?
很恐怖~~~~

原帖由 ~爱是永恒~ 于 27-4-2006 11:11 PM 发表

嗯。。
我是和男朋友去啦。。
4天3夜(15-18/6)
本来去3天罢了,但他说3天很赶(我怕4天快被闷死了,好像cast away酱)
你是住square point的。。
所以很想看看那边resort的情况。。
服务和房间还好吗 ...

o...我也是和男友及另一pair共4人
我觉得和男友去是最恰当不过的了。。满浪漫
你男友说得没错,3d2n 的确很赶(也不是说赶啦。。应该说是会舍不得回
你们是住seaview的吗?因为我们是seaview twinsharing,所以一开房门走不到20步就是海了
房间不错,简单+干净,服务也不错说 (可以与beachboy聊聊,问他们哪里有的看鲨鱼,他们会很乐意告诉你的
只可惜我们与鲨鱼和海龟无缘。。。因为我们在第二天傍晚自己去beachboy说的那里,可惜还没到目的地就宣告放弃,我想是因为时间的关系,所以当snorkeling时,看得不失很清楚。。那里知道第3天,也就是我们要回的那天,我们在那儿认识的丹麦旅客竟然在我们宣告放弃的不远处同时看见4只鲨鱼及一只海龟啊!!!好可惜,对不对?!

原帖由 freeEdolphin 于 28-4-2006 12:21 AM 发表

o...我也是和男友及另一pair共4人
我觉得和男友去是最恰当不过的了。。满浪漫
你男友说得没错,3d2n 的确很赶(也不是说赶啦。。应该说是会舍不得回
你们是住seaview的吗?因为我们 ...

哦。。
我们是2个人去罢了。。所以怕闷咯。。
我们是订了stardard room罢了。。
他说,省回那些钱来住多一晚。。。
你在那边3天,会有room keeping吗?
你去那边多少钱呢?天气还好吧?
我也想看海龟,但知道很难遇上啦。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 28-4-2006 12:36 AM 发表

哦。。
我们是2个人去罢了。。所以怕闷咯。。
我们是订了stardard room罢了。。
他说,省回那些钱来住多一晚。。。
你在那边3天,会有room keeping吗?
你去那边多少钱呢?天气还好吧?
我也想看海龟 ...

哇!!你男友真有先见之明哦。。
我们打算如果有机会在去的话,就不要住std room 了,因为其他的房也离海不是很远。。
room keeping啊。。。没有噢。。
rm408 per person(包伙食-rm268,回kl的巴士车票-rm35,来回的boat n car transfer-rm25,seaview-rm80)
不包括air ticket-rm32.5,snorkeling equipment-rm25(mask,tubes,life jacket n fins)如果你不要life jacket / fins 记得早点告诉他们因为fees 是另记得
你们是6月去,我想应该是阳光普照吧!!

john_jckl 该用户已被删除
原帖由 馨情 于 27-4-2006 10:56 AM 发表

我们住的是 REDANG LANG RESORT。很不错,RESORT 前面的海水清澈到,好想时时刻刻都在海里。

哦!我六月才去?那裡有什麼消遣的??因我怕悶!
你的照片沒什麼特別,好像很悶。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 27-4-2006 11:21 PM 发表
你是去lang tengah吗?
做么你看的是日落,而不是日出的?
那些水母是lang tengah的吗?
很恐怖~~~~

是的,我去的是 lang tengah。
RESORT 前面是面对西边,所以是看日落。如果要看日出,早上可以去 TREKKING,在山的另一边就可以看日出了。

不好意思,水母是在曼谷拍的。不好意思,我没有放清楚。

原帖由 john_jckl 于 28-4-2006 05:11 AM 发表
哦!我六月才去?那里有什么消遣的??因我怕闷!
你的照片没什么特别,好像很闷。。

六月比较热,但是还是很好玩。
沙滩排球,麻将(东方西方),POOL,SNOKEL,CONGKAT,(用手弹的,不懂叫什么),电视,KTV。。。其实去那里都是享受大海,如果你喜欢实质的消遣多过海底世界的话,我想还是比较适合花钱去 HK。

是的,因为最精彩的还是在海底。漂亮的珊瑚和七彩鱼。我们没有海底摄像机,所以。。。。。没能与你们分享海底的精彩。

原帖由 freeEdolphin 于 28-4-2006 01:16 AM 发表

哇!!你男友真有先见之明哦。。
我们打算如果有机会在去的话,就不要住std room 了,因为其他的房也离海不是很远。。
room keeping啊。。。没有噢。。
rm408 per person(包伙食-rm268,回kl的巴 ...

哦。。
酱square point他的3餐还好吗?
怕吃不惯。。
还有,要特别准备/注意什么事情呢?
第一次去,很紧张。。。
要带矿泉水/杯面之类的去吗?

原帖由 馨情 于 28-4-2006 09:16 AM 发表

RESORT 前面是面对西边,所以是看日落。如果要看日出,早上可以去 TREKKING,在山的另一边就可以看日出了。

不好意思,水母是在曼谷拍的。不好意思,我没有放清楚。

...

你住的是哪间resort呢?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 28-4-2006 11:34 PM 发表

你住的是哪间resort呢?

Redang Lang Resort

原帖由 ~爱是永恒~ 于 28-4-2006 11:33 PM 发表

哦。。
酱square point他的3餐还好吗?
怕吃不惯。。
还有,要特别准备/注意什么事情呢?
第一次去,很紧张。。。
要带矿泉水/杯面之类的去吗?

应该是4餐(加埋下午茶)
我们4人都不挑食,所以不错咯。。3菜1汤buffet式的
我一人就吃了7/8 片西瓜 因为我们去时,人不多。。
哪知就在我们要的那天,竟然有150人来,
我想他们不能迟去吃3餐吧。。要不然食物都被别人拿光了吧
我是有带水去啦,幸好我有带水,因为那里的白开水有点味道
至于杯面嘛。。就看你吃不吃的惯那里的食物咯!我们是有带啦,只是“英雄无用武之地“因为每一餐我们都吃的饱饱的!!

p/s:哎哟。。。没什么好紧张的啦!!

原帖由 freeEdolphin 于 2-5-2006 04:50 PM 发表

应该是4餐(加埋下午茶)
我们4人都不挑食,所以不错咯。。3菜1汤buffet式的
我一人就吃了7/8 片西瓜 因为我们去时,人不多。。
哪知就在我们要的那天,竟然有150人来,
我想他们不能 ...

嗯。。
我吃是没问题啦。。比较担心是男朋友啦。。因为他比较挑食,怕他吃不习惯。。应该会带充饥的食物去。。
你们的水是从kl带去,还是在kt买啊?
应该去到才买吧。。。

你是住square point,那你看的是日出还是日落啊?
因为馨情住的是redang lang,她看的是日落哦。。
我想看日出,因为上次去cherating看不倒。。很失望。。

希望到时候我去没有酱多人啦。。要不然像你说的,没得吃~~!!
lang tengah其实我想去很久了。。
但久久都没能去,所以这次终于订了,难免会很兴奋~~!!
每天都在倒数着日子,很难受哦~~!!
还有一个半月~~!!!

原帖由 馨情 于 28-4-2006 09:16 AM 发表
RESORT 前面是面对西边,所以是看日落。如果要看日出,早上可以去 TREKKING,在山的另一边就可以看日出了。 ...

我之前说的一样,如果要看日出,就得早上去 TREKKING,走过山的另一边。就可以了。希望你们旅途愉快罗。哈哈