佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

柔坛纪念册。

原帖由 半天吊男孩 于 10-3-2006 06:08 PM 发表

要带烧猪去吗?

他不值得咯,带两碗白饭和米酒就好了。。

名:名權
外號:無限智慧、練屬叔
網名由來:李練這個名字正是我頭像里的人物。來自某部香港格斗科幻漫畫里的角色。欣賞他足智多謀、聰明睿智、陰險狡猾、豪放不羈、傲氣灑脫的性格,因此取他名字為我網絡之名。
年齡:20~30,高度機密,自己猜。懂我年齡的人請別透露,感謝。
居住:新山Taman Bukit Indah

職業:讀書不多,在新加坡當苦力。
愛好:游泳、唱歌、上網、召女友、最近開始學踢室內足球。
歌手:陶吉吉、S.H.E(Selina)、蔡依林、林俊杰、邰正宵、游鴻明

喜愛食物:馬鈴薯類食物、巧克力、巧克力冰淇林、Pizza、牛肉面、羊肉沙爹、青椒、苦瓜、其他的想到再加。
討厭食物:豬肉(近三年沒吃了),酸的食物、紅茄。

喜歡柔壇的原因:在這里可以認識來自柔佛各地的網友,擴展交友范圍。

題外話:這個主題很有意思,希望各位能夠不要灌水,我想會員們針對主題用心發表的話,這個主題應該可以升精華的,感謝。

阿咯哈 该用户已被删除
原帖由 葆斌 于 8-3-2006 11:09 PM 发表

哈哈
这里姓魏的还真不多

你住哪里的?
来自麻坡?

是的,我是麻坡人,你也是?

原帖由 梦之龙 于 2005/08/26 05:07 AM 发表

也许--可能车队里没有哥打人--没有地头人照应--就暂时没有吧--我也不太清楚--我回车坛问队长--看有方法接洽安排吗

哎....你们有机会下来哥打也没用了,除非你们纯粹是去找SOS姐姐咯!!!这个月十九号我就去PLKN - 国民服役了。我在麻坡咯!!!
真的好对不起叻!!!一切答应你们或者正在计划的计划都一概不能采用了。

原帖由 阿咯哈 于 11/3/2006 12:06 AM 发表

是的,我是麻坡人,你也是?

来自sungai senduk的

阿咯哈 该用户已被删除
嗯,我不知道哪里是sg.senduk?不好意思啦,华文路名吧!

我住在sg.abong

Follow Us
原帖由 风神 于 10-3-2006 06:30 AM 发表

妹妹。。。。 我也是新人 。。。

请多多指教 。。。。。。。

我也在等成绩。。。。。。。。。

你这种也算新人那我大概还没注册佳礼吧。。

原帖由 agnes_140 于 11-3-2006 12:30 AM 发表

哎....你们有机会下来哥打也没用了,除非你们纯粹是去找SOS姐姐咯!!!这个月十九号我就去PLKN - 国民服役了。我在麻坡咯!!!
真的好对不起叻!!!一切答应你们或者正在计划的计划都一概不能采用了。

你派去哪里的?
我的yvonne妹妹也是麻坡人,
也是19号去国民服役哦

姓:杨
名:全聪
外号:大头,男高音
年龄:13
住址:JB
电话:等你要真心和我交朋友的时候,在说吧。
职业:宽中生
爱好:打字
歌手:Charlotte Church
演员:再说吧。
口头禅:问世间,情是何物,直叫生死相许。
        天南地北双飞客,老翅几回寒署?
        欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
        君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
女友:一个
知己:只有我去了解别人的。
吃方面:蚵仔面线
喜欢佳礼的原因:因为有你们。

风的灵魂 该用户已被删除
原帖由 softbear 于 10-3-2006 03:47 PM 发表

真的假的?

真的。。。。

原帖由 玉耘 于 10-3-2006 04:06 PM 发表

你等成绩????

骗人的。。。

我在等公司栽员的成绩。。。。

原帖由 dindong 于 10-3-2006 04:19 PM 发表

风神...
不要骗小妹妹啦.....
你已经算是我们的老祖宗了.....

我比很多人年轻咧 。。。。

至少,样子年轻。。。。

原帖由 2626 于 10-3-2006 06:06 PM 发表

那么我们清明节时一起去拜他咯。。。

我想要GTR楼 ~~~

记得带哦。。。。

原帖由 半天吊男孩 于 10-3-2006 06:08 PM 发表

要带烧猪去吗?

你有去就有了咯。。。

原帖由 风的灵魂 于 11-3-2006 11:49 AM 发表

真的。。。。

我在等公司栽员的成绩。。。。

我比很多人年轻咧 。。。。

至少,样子年轻。。。。

我想要GTR楼 ~~~

记得带哦。。。。

你有去就有了咯。。。

风哥哥--几时带我去赏月看花卉--你是新人--要多来点新鲜的

芒果水晶 该用户已被删除
。。。

姓:卓 (不是桌子的桌 哦) 名:芒果 (mango)

年龄:22 岁   性别:女

职业:未来的营养师 (如果顺利毕业的话

家乡:柔佛笨珍

最喜欢的事:发白日梦,唱歌,听歌,看故事书,消遣芳子

最喜欢的食物:饭,巧克力,冰淇淋,苦瓜汤 + 菜蒲蛋,橙 (要表请我吃

最喜欢的花:向日葵,郁金香 (要表送我)(只要有人送什么花都可以)

现在最想做的事:交毕业论文,然后一把火将所有journal烧掉:@:@

泡佳礼的理由:被芳子影响咯

绵绵羊来了。。。咩咩。。

年龄:24

电话:没有

居住:BUKIT KEMPAS

爱好:买东西,吃东西,买东西,吃东西。。

歌手:杰伦!杰伦!

演员:没有咧。。

吃方面:(爱)没有什么特别爱吃
        (怕)没有什么特别不爱吃

原帖由 梦之龙 于 14-3-2006 01:39 AM 发表

风哥哥--几时带我去赏月看花卉--你是新人--要多来点新鲜的

带你去摘水果好了。。。

原帖由 风神 于 14-3-2006 08:25 PM 发表

带你去摘水果好了。。。

我听到了~!我看到了!!

姓:李         名:风神(大家叫惯了)      外号:疯神,三围,威威洗衣粉(小时候),小狐狸,小次郎,还有很多 。。。

年龄:年年25     性别:男 (怎样扮都不象女的

电话:016-7345 907 (反正放了那么多次。。。 不介意了。 哈哈哈。。

居住:地球(为了每个人的隐私、安全 - 楼主讲可以不用写到那么清楚的。。。

职业:在新加坡做IT的廉假外劳。

爱好:听、唱歌(虽然自己不觉得但人家都说我歌声超烂)、上网、桌球、跑车、看戏,画画,玩guitar,写歌(很久没写了),游泳,看书,打game,玩双节棍,玩气枪,自由搏击,打蓝球,灌水。。。 (很象比楼主还多。。。

歌手:(男)刘德华,张学友,周杰伦。。。
      (女)忘了写上梁静如和许慧欣 。。。

演员:(男)李小龙,成龙,李连杰,周星弛,刘德华,仁达华。。
      (女)身材好,漂亮就OK 了。。

口头禅:狗屎(shit dog),oh shit, what the 。。 , nia ma,KNN ,NB,您北,我觉得,我想,瓦piang,瓦靠,瓦牢。。。 太多了。。。。

女友:永远少一个

目前的目标:存钱做生意。。

未来的目标:赚够钱去旅行。。

长远的目标:50岁退休去环游世界 。。。

知己:蛮多的。。。

吃方面:(爱)特爱海鲜,猪脚,基本上不挑食物 。。。
        (怕)没有不吃的东西 。。 看好不好吃罢了。。

喜欢柔坛其中一个原因:(认真的想了很久 。。)嗯。。。。可以灌水。。。。。

原帖由 Gordan_wild 于 14-3-2006 08:38 PM 发表

我听到了~!我看到了!!

大哥 。。 你要带我去吗???

我也的空來寫寫

外号:人稱瘋婆子(不過已經很久沒有出來瘋了)
年龄:22+   
电话:016-7800000
居住:老家在新山,目前在吉隆坡
职业:走走是正業,寫寫是副業
爱好:走走寫寫,電影,漫畫(目前狠追onepiece中)
歌手:黃舒駿,陳昇,陳琦貞,陶子,Enya,Black Eye Peas...
演员:Tom Hanks, Johnny Depp
口头禅:你婆婆(還有很多,不過已經被人盜走版權了)
女友:同居中
知己:對我瞭如指掌的人啊...
吃方面:(爱)日本餐
        (怕)甜和咸的,中東式,中國清真式(555...我的惡夢)
喜欢柔坛其中一个原因:收取最新情報,沒辦法,本大王少小離家...

呵呵呵~~
吃饱了撑着闲着也是闲着也来凑个趣儿~

姓:蔡
名:猪头
性:雄
性格:阴柔 呲睚必报 斤斤计较
外号:香妃城二少
生肖:马
星座:射手
口头禅:呵呵呵~~
身高:不高
体重:不重
特征:獐头鼠眼脸青唇白齿黄形容猥琐肮脏邋遢腌臜
嗜好:上山下水
擅长:除了吹水也没啥子好炫耀的了~

滞留佳礼的原因:这是一个能够满足猪头兽欲的贴心空间。。。

呵呵~水喔!

嗨嗨!!大家好,我也可以加入吗???
想不到论坛都有纪念册。。。。炸到!!!
无论如何,觉得还蛮好玩的啦。。。。。

姓~~和楼主一样。。。
名~~我喜欢人家叫我玉兔。。。
职业~~可怜的中六生。。。
性~~我是女生。。。
生肖~~可爱的兔子。。。
星座~~浪漫又动感的双鱼座。。。
居住~~热情的昔加末。。。
爱好~~讲话,睡觉,玩game,听歌,看戏,吃东西。。。。。。
偶像~~杰伦。。。
喜欢吃的~~laksa mee,soto,tomyam,burger,satay,干捞面,xi ham 蜾条。。。。。。
讨厌的~~面粉糕!猪肉的东西!
讨厌的生物~~爱说慌的人!出卖朋友的废材!爱说人是非的八卦!为非作歹的死人!!!
矛盾的事~~明明想读好书,但总是力不从心。。.
所有联络~~teng319@hotmail.com

~~~命运并不可怕,可怕的事我们不敢面对它的安排。珍惜拥有的一切,在顺境中学习感恩,在逆境中存喜乐,这就是命运中给我们最好的~~~

大家,加油吧!!!