佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

柔坛纪念册。

到我啦~
虽然和你们不大熟的说
随便啦,
我就随便讲讲啦

名:需要吗?嗯...就是soft的华语咯
年龄:大平平一岁,和GTR妹妹平年(应该是吧,一样在等成绩...)
爱好:上网,听歌...
知己:很像没有哦
最喜欢的东西:糖果,咖啡
最讨厌的东西:凡是昆虫就讨厌,也是最怕的
最崇拜的人:比尔盖兹
目前的目标:读完我的书再说吧
最希望的事:SPM成绩拿好一点(可以见人就行了...)

最后要讲的是,
我是新人,请多多指教

原帖由 梦之龙 于 8-3-2006 02:42 AM 发表

回应主题--期待更多人在这里留帖子纪念--柔坛的人应该都经得起考验的对吗--新人--旧人--难道每次KUKUP网聚就这样人多多--结果小群体一堆堆--元老相熟的就关在房间里面自己爽--其他的就放生??得个多字而已--合群共鸣--热心大家互相分享交流就没有看到--自己一窝的就自己天地--我--感触是这样--来到这里--感觉到的--

很抱歉,我看到这个我很想出来对号入座
第一,我查阅过1,2,3届的Kukup网聚我并没发现你的名字,所以你对kukup网聚了解多少?

你说难道每次kukup网聚就是这样人多多,结果小群体??元老相熟的就关在房间里面自己爽--其他的就放生??

请问你是不是说去年第三届的kukup网聚
我是一个没有记性的人,而且如果我没有记错,那个晚上已经是晚上12点多1点了,晚上的游戏节目已经折腾我们了,我们回到房间休息就是所谓的“关在房间里面自己爽”。如果真的是因为半夜1点多我们还躲在房间酱紫,而没有去关怀每个网友,那么我很想说抱歉咯,我的确没有酱紫的精力去做。先生1点多了列?我不睡觉我还去交际应酬阿?如果说你有来我不招待你,让你感觉到疏忽,那么我只可以说抱歉。可是你有来吗?:@

在每次出席每个网聚,有谁可以去顾虑到每一个,所有的网友寂不寂寞,给一个人窝在那里哦?

如果是,好咯
我去年也是主办人之一,我失败咯!!

原帖由 jocelyntew 于 7/3/2006 07:52 PM 发表

想一想,你的外号还真的事很多涅~
哈哈~~

哈哈
真的咯
从小到大
什么外号都有听过
哈哈

原帖由 红魔仔 于 8/3/2006 02:22 PM 发表

做什么???
难道是。。。

sales
哈哈

原帖由 阿咯哈 于 8/3/2006 04:04 PM 发表

原来我们同姓!!

哈哈
这里姓魏的还真不多

你住哪里的?
来自麻坡?

评分

司徒莫问 -100 恶意灌水

原帖由 kristy 于 8/3/2006 10:19 PM 发表

很抱歉,我看到这个我很想出来对号入座
第一,我查阅过1,2,3届的Kukup网聚我并没发现你的名字,所以你对kukup网聚了解多少?

你说难道每次kukup网聚就是这样人多多,结果小群体?? ...

哈哈
这种也好吵

本来都是这样啊
没办法
那么多人
怎样才能找到一个话题让全部人一起聊
没可能一个 为什么pohping会被ban 就要聊一个晚上啊

如果说是班元老
不如说是一般比较熟悉的人
聊天当然是找比较熟悉的人聊啊
不熟要怎样聊???

Follow Us
姓:李        
名:婷      
外号:火星人 (我还蛮喜欢的。。 呵呵。。)
年龄:23   
电话:016 - 3210XXX
居住:目前在 Subang
职业:Freelance
爱好:多到我都不记得。。
歌手:David Tao, 呃。。 想不起了。。
演员:Morgan Freeman, Samuel L. Jackson, Tom Hanks
男友:呵呵。。 我的挚爱老公。。
知己:唯一两个。。
吃方面:(爱)辛辣
        (怕)苦的,酸的。。
喜欢柔坛其中一个原因:灌水不错一下。。
坏习惯:抽烟, 喝酒 算不算?呵呵。。

原帖由 梦之龙 于 2005/08/26 02:42 AM 发表

一粒给你--等待你回来哥打--我们一起去钓鱼看星星

原来--还可爱的小女孩--你现在在古来教书

回应主题--期待更多人在这里留帖子纪念--柔坛的人应该都经得起考验的对吗--新人--旧人--难道每次K ...

请问一下:什么是还可爱的小女孩?
意思是:我现在还可爱,以后就不可爱了哦?

是啊,我在古来做幼儿临教。其实,也没什么东西做的啦!!!就逗逗小朋友,讲讲故事,不然就搞点行政上的工作罢了,不足挂齿啦!!

原帖由 agnes_140 于 9-3-2006 12:23 AM 发表

请问一下:什么是还可爱的小女孩?
意思是:我现在还可爱,以后就不可爱了哦?

是啊,我在古来做幼儿临教。其实,也没什么东西做的啦!!!就逗逗小朋友,讲讲故事,不然就搞点行政上的工作罢了,不足挂齿 ...

现在可爱--以后就不能用可爱了--难不成你30--40--50岁还希望人家觉得你可爱

随口问问啦--没什么--车队有古来网聚时--希望能会到你
原帖由 葆斌 于 8-3-2006 11:14 PM 发表

哈哈
这种也好吵

本来都是这样啊
没办法
那么多人
怎样才能找到一个话题让全部人一起聊
没可能一个 为什么pohping会被ban 就要聊一个晚上啊

如果说是班元老
不如说是一般比较熟悉的人
聊天当然是 ...

明白--

原帖由 梦之龙 于 9-3-2006 02:42 AM 发表

现在可爱--以后就不能用可爱了--难不成你30--40--50岁还希望人家觉得你可爱

所以说你已经不口爱乐咯!

姓:tew         
名:jocelyn      
昵称:另妹
年龄:21     
电话:忘记号码了~
居住:丰盛港,我家~
职业:小书记
爱好:听、唱歌,看书,讲话(只对熟人),爱到处走~
口头禅:太多了,讲不完~而且每次换的,呵呵
男友:有
知己:知己有几个,姐妹有很多个,朋友更多,但都是点头之交~
吃方面:(爱)酸辣,芝士
        (怕)苦,甜,咸

应该就这样吧。。。
也不知道要写些什么了,哈哈~~~

朋友们,别吃太咸及太甜。。。
小心高血压,甜尿病及脱发哦~
哈哈~~

原帖由 梦之龙 于 2005/08/26 02:42 AM 发表

随口问问啦--没什么--车队有古来网聚时--希望能会到你

明白--

你说的也对哦,没理由我人老珠黄的时候还希望人家讲我可爱的嘛....

我四月就没有做了,会到我?除非你们有下哥打吧,像阿男哥哥那天这样,来找我,我带他去吃东西。

为什么车队没有哥打网聚?

原帖由 agnes_140 于 9-3-2006 11:48 PM 发表

你说的也对哦,没理由我人老珠黄的时候还希望人家讲我可爱的嘛....

我四月就没有做了,会到我?除非你们有下哥打吧,像阿男哥哥那天这样,来找我,我带他去吃东西。

为什么车队没有哥打网聚?

也许--可能车队里没有哥打人--没有地头人照应--就暂时没有吧--我也不太清楚--我回车坛问队长--看有方法接洽安排吗

原帖由 softbear 于 8-3-2006 04:20 PM 发表
到我啦~
虽然和你们不大熟的说
随便啦,
我就随便讲讲啦

名:需要吗?嗯...就是soft的华语咯
年龄:大平平一岁,和GTR妹妹平年(应该是吧,一样在等成绩...)
爱好:上网,听歌 ...

妹妹。。。。 我也是新人 。。。

请多多指教 。。。。。。。

我也在等成绩。。。。。。。。。

原帖由 风神 于 10-3-2006 06:30 AM 发表

真的假的?

原帖由 风神 于 10-3-2006 06:30 AM 发表

你等成绩????

骗人的。。。

风神...
不要骗小妹妹啦.....
你已经算是我们的老祖宗了.....

原帖由 dindong 于 10-3-2006 04:19 PM 发表

风神...

酱不是很高龄了

原帖由 dindong 于 10-3-2006 04:19 PM 发表

风神...

那么我们清明节时一起去拜他咯。。。

原帖由 2626 于 10-3-2006 06:06 PM 发表

那么我们清明节时一起去拜他咯。。。

要带烧猪去吗?