佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔坛纪念册。

看着有的网友要出国的出国(肯尼),可能暂时不能上网的(汪汪平),还有等等......一些某某原因网友。

有人说:“朋友有今生,也许没来世”、天下没有不散的宴席等.....。你我不知道何时会离开这个坛(我也希望不会有这一天)。但事事都不如你我想象的如意。你、我不想抱着遗憾(当你、我逼不得已离开时)而没有纪念地方。就让我想起以前要毕业了,为了纪念而写的纪念册。不一定以后所有的人会记得你,或在于你见面,但偶尔翻来看时,还记得有你们这些朋友和回忆。

《个人小介绍》

姓:郑         名:健祥      外号:四眼(请不要+田鸡了)

年龄:25     性别:男 (不写年龄的女生我体谅,但性别嘛....尽量)

电话:认识的才给(PM)(为了不要的麻烦,看个人而异)

居住:BATU_PAHAT(为了每个人的隐私、安全。所以不必写得太清楚)

职业:在新加坡做,CUSTOM AGENCY。

爱好:听、唱歌(但歌声超烂)、上网、桌球、街机、看戏(好像很多)

歌手:(男)创作歌手、JJ、JAY、陶吉吉、王力宏等等......
      (女)Erm~~~`美的都喜欢

演员:(男)武打明星都喜欢。李小龙、成龙、李连杰........
      (女)一样、、一样

口头禅:CAO DA(烧焦的意思)DOU DOU(倒的福建话)

女友:有(是网友)

知己:好友很多,知己却只有三个人而已(可悲吧)

吃方面:(爱)重口味,偏辣、与咸。
        (怕)苦、酸。螃蟹,虾(

喜欢柔坛其中一个原因:比出门玩耍还要省钱的一个地方。全方位的一个地方。

阿咯哈 该用户已被删除
那,我来当第二名好了

《个人小介绍》

称号: fangzii (别叫我房子,我会打人哦!)

年龄:23     性别:女

居住:muar

职业:即将毕业,现在在 kl 赶着论文!

喜欢柔坛其中一个原因:电脑一整天开着,不就过来看看咯!

喜欢的事:看电影。。。写部落

讨厌的事:写论文,看journal。。

期待的事:去泡电影院,喝咖啡,每天可以早起。。。

前提是:赶完论文,学位到手再说!

希望的事:有机会见见柔坛里的人。。。

无奈的事:你们离我太远啦!

原帖由 xtricky 于 4-3-2006 04:35 AM 发表
看着有的网友要出国的出国(肯尼),可能暂时不能上网的(汪汪平),还有等等......一些某某原因网友。

有人说:“朋友有今生,也许没来世”、天下没有不散的宴席等.....。你我不知道何时会离开这个坛(我也希 ...

那直接叫田鸡好了。。。

原帖由 阿咯哈 于 4-3-2006 08:40 AM 发表
那,我来当第二名好了

《个人小介绍》

称号: fangzii (别叫我房子,我会打人哦!)

年龄:23     性别:女

居住:muar

职业:即将毕业,现在在 kl 赶着论文!

喜欢柔坛其中一个原因:电脑 ...

嗯。。。 酱。。。 叫你纺织 ?仿制 ?防鸡 ?防止 ?

这明明就是招亲贴嘛。。。

姓:罗         名:全平      外号:汪汪

年龄:17     性别:男

电话:PM信息给我,我会给你们的

居住:马六甲(野新)

职业:读书当中

爱好:听歌、上网、打球、看戏(还有很多)

歌手:(男)JAY、陶吉吉、王力宏等等......
      (女)太多了

吃方面:(爱)咸。
        (怕)辣,苦!

喜欢柔坛其中一个原因:很多朋友

阿咯哈 该用户已被删除
要死咯。。误闯相亲地盘。。。!!

风伯伯(台客腔),你。。。你。。。。漆呼人。。。。

Follow Us
原帖由 阿咯哈 于 4-3-2006 01:00 PM 发表
要死咯。。误闯相亲地盘。。。!!

风伯伯(台客腔),你。。。你。。。。漆呼人。。。。

叫偶风go go 可以鸟 。。。。

偶米有漆屋你啊。。。啊你都米有讲你地法语明住,那偶又怎样鸡到呢?树不树啊?水妹妹。。。。

原帖由 xtricky 于 4/3/2006 04:35 AM 发表

有人说:“朋友有今生,也许没来世”、天下没有不散的宴席等.....。你我不知道何时会离开这个坛(我也希 ...

职业:在新加坡做,CUSTOM AGENCY

custom agency是什么?
ICA?

姓:魏        
名:葆斌      
外号:多到不知道
年龄:24   
电话:没有
居住:Queen Town
职业:在新加坡做,下个月回来新山做
爱好:养鱼,只要是浪费时间的我都有兴趣
歌手:五月天,宋岳庭
演员:不知道
口头禅:f*ck,shit,还有很多粗话
女友:多多益善
知己:都是上网随便找一些不认识的
吃方面:(爱)不难吃就可以了
        (怕)不要问我要吃什么要去哪里吃
喜欢柔坛其中一个原因:以前是被逼进来,现在是懒惰出去

先看这个资料

梦之龙 的个人资料
[ Blog ]     [ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 返回上一页 ]

注册日期: 20-3-2005
上次访问: 6-3-2006 08:54 PM
最后发表: 7-3-2006 12:06 AM
页面访问量: 6361

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 银牌会员  
发帖数级别: Writer  
平均每日发帖: 5.62 帖子
精华帖: 1 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 23-07-1973
自我介绍:   

补充--原名--KELVINLIEW--同时也是在佳丽的另一个用户名--

家住--TAMAN ANGGERIK--

工作--ROS MERAH--WONG ACCOUNTING CENTRE--

习惯--有空喝两杯--

最近--很有兴趣钓鱼--欢迎来佳丽钓鱼论坛--走走--

认知--柔坛--曾经是不简单的佳丽分论坛--

其他--单身--抽烟--一个人住--常参与佳丽各大小网聚--现在又要去小聚了--在皇后--会见佳丽女网友群--慢点在佳丽爱车论坛--我们的新车队将要开山公告天下--长征全马来西亚半岛和东马沙巴-砂劳越--主题是标志纪念册--就想到要留下在这里的什么--全部都写了--

原帖由 梦之龙 于 7-3-2006 12:23 AM 发表
先看这个资料

梦之龙 的个人资料
[ Blog ]     [ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 返回上一页 ]

注册日期: 20-3-2005
上次访问: 6-3-2006 08:54 PM
最后发表:  ...

我好象认识你!

姓:刘         名:小琪      外号:GTR妹妹

年龄:18     性别:女

电话:0197464915

居住:哥打丁宜,KOTA TINGGI

职业:即将进兵营的『娃娃兵』....

爱好:听BEYOND的歌,上网

歌手:BEYOND,我永远的最爱

演员:李小龙

口头禅:哇佬!!!,炸到!!!

男友:有(名字:没有必要隐瞒,他叫:永成)

知己:没有,朋友- 一堆

吃方面:不挑食,随便

喜欢柔坛其中一个原因:没有太多为什么,网友聚一聚,聊聊天,灌灌水,过一天。

以上是我简便的资料。

原帖由 葆斌 于 6-3-2006 11:58 PM 发表
歌手:五月天,宋岳 ...

想一想,你的外号还真的事很多涅~
哈哈~~

原帖由 agnes_140 于 7-3-2006 01:34 AM 发表
姓:刘         名:琪欣      外号:GTR妹妹

年龄:18     性别:女

电话:0197464915

居住:哥打丁宜,KOTA TINGGI

职业:在等SPM result的学生,暂时是个幼教老师。

爱好:听BEYOND的歌,上网 ...

GTR妹妹这个名称是车坛WILLIS帮你取的
原帖由 Egg_maverick^-^ 于 7-3-2006 12:34 AM 发表

我好象认识你!

不要穿我的底牌就可以鸟

原帖由 梦之龙 于 2005/08/26 01:23 AM 发表

不要穿我的底牌就可以鸟

就是咯!!!11月20日2005年的网聚,被一群看见我家驹的网友取上来的,不只WILLIS哥哥一个人,帮我取这个外号的包括梦幻哥哥,RUMBA姐姐,PEIYING姐姐,大炮哥哥还有....
我好珍惜这个外号的咯!!!好感谢大家为我取这样的外号,蛮有型的嘛!!!

原帖由 梦之龙 于 8-3-2006 01:23 AM 发表

不要穿我的底牌就可以鸟

不穿你低牌难道要穿你老底啊!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 8-3-2006 01:53 AM 发表

不穿你低牌难道要穿你老底啊!

一粒给你--等待你回来哥打--我们一起去钓鱼看星星
原帖由 agnes_140 于 8-3-2006 01:50 AM 发表

就是咯!!!11月20日2005年的网聚,被一群看见我家驹的网友取上来的,不只WILLIS哥哥一个人,帮我取这个外号的包括梦幻哥哥,RUMBA姐姐,PEIYING姐姐,大炮哥哥还有....
...

原来--还可爱的小女孩--你现在在古来教书

回应主题--期待更多人在这里留帖子纪念--柔坛的人应该都经得起考验的对吗--新人--旧人--难道每次KUKUP网聚就这样人多多--结果小群体一堆堆--元老相熟的就关在房间里面自己爽--其他的就放生??得个多字而已--合群共鸣--热心大家互相分享交流就没有看到--自己一窝的就自己天地--我--感触是这样--来到这里--感觉到的--

原帖由 梦之龙 于 8-3-2006 02:42 AM 发表

一粒给你--等待你回来哥打--我们一起去钓鱼看星星

得空一定去!

原帖由 葆斌 于 6-3-2006 11:58 PM 发表
歌手:五月天,宋岳 ...