佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

好看.....然后我房间今天又特别特别的大风,刚刚门又忽然响了一下,吓到我..
好看..真的楼主的故事很好看.....顶...........

进到森林最怕的就是遇到鬼挡墙吧!
如何走也走不出来。。。那紧张害怕的心情。。。天啊!
幸好那个Halim没事。。。

哗!一段时间没见楼主,楼主的贴竟然升了精华!
恭喜哦~ 加油哦~ support~~~

警察叔叔.........加油............
你滴故事粉精彩捏........

lcn 该用户已被删除
怎么警察叔叔没有故是上来了啊??

[fly]期待。。。[/fly]

原帖由 MAN.UNITED 于 11-7-2006 03:14 PM 发表
终于得空为大家带来新故事了!
半梦半醒

这件是发生在几个月前。我一路来都有夜睡的习惯。在这一晚我打机大概到半夜一点多,觉的累了就上床睡觉,在我半睡半醒的时候我听到我房间外的后巷传来骂人的声音,内容 ...

好厉害的鬼压床...

原帖由 MAN.UNITED 于 11-7-2006 04:44 PM 发表
再来一篇大马警队灵异事件的故事。
鬼遮眼??

故事是发生在一名真规警察的身上,在这我就称他为Halim.

在N年前的一个晚上,Halim整组人接到捉外劳的任务。当他们到了外劳住的地方,可能是被人发现的关系 ...

应该庆幸, 即使没有了制服的保护, Halim还能安全度过险境...

Follow Us
........................

谢谢大家一路来的捧场,先放被采访的文章上来。如果等下有时间为大家带来新故事。谢谢!!!

这故事我一路来都觉的很邪,所以在先前都很挣扎要不要写,既然已被登了就放上来。

先前小时有写过的鬼屋故事。

一样是有写过关于鬼屋的故事

没来一排,已经升精华了。
恭喜!恭喜!

原帖由 卖一颗蛋 于 18-7-2006 02:35 PM 发表
没来一排,已经升精华了。
恭喜!恭喜!

红魔坊的兄弟,谢谢你的捧场。

原帖由 MAN.UNITED 于 24-3-2006 11:17 AM 发表

朋友,你这话未免说的太尽了。你为什么讨厌警察,难道是贪污的问题?其实在马来西亚有很多部门都有相同的问题,不单单警察部队。陆路交通局,移民局,水电局。。。。。。都有相同的问题,为什么你只讨厌警察 ...

赞成~~
我有好几次遇到麻烦,都是遇到好警察帮忙我的
比如有一次在高速公路抛锚也是遇到警察帮我换车胎的,还远远的跟随我们一段路确保我们OK了才离开呢!

原帖由 MAN.UNITED 于 17-4-2006 02:38 PM 发表

哈哈!老兄终于看到你回帖了。其实有很多鬼怪东西都是发生在马来kampung。那东西是不是叫Si Lobak就不得而知。今天问问他们是不是先。

Red Bean88= 谢谢你的光临,还有故事即将登场。
os18=在这前有一故 ...

是有这样的东西
乡下的马来人很喜欢养的,所以以前在乡下时妈妈都不给我们晚上露天晒衣服,怕变成它们的抹嘴布.
它们最喜欢的食物是女人的经血和动物的腐尸了.
要抓住他们通常大人们会放高高的铁网,它们飞过时它们的肠会被钩住天一亮它们就完蛋了,还有一个方法是找到它们的身体然后把它反转过来.
当它们要回去时不能接回身体,天亮就完了

原帖由 fat_miao 于 26-3-2006 01:53 PM 发表

为什么不收呢? 除非你近视 。。。

警队里的人才都不够用 。。。毕竟 在华人区,华裔警员会比较受社区欢迎吧?

不能或不想加入警队可以先加入 RELA 呀,或 AW - Askar WATANIAH (under 青运的)也可维护 ...

不一定的,我教练申请了好几次都没有得.
他还是大学生(毕业)了

楼主,还蛮帅的说~

终于scanned上来了,蛮赞的故事,不过第2张太小, 字看不清楚...

原帖由 Annata 于 18-7-2006 06:27 PM 发表

赞成~~
我有好几次遇到麻烦,都是遇到好警察帮忙我的
比如有一次在高速公路抛锚也是遇到警察帮我换车胎的,还远远的跟随我们一段路确保我们OK了才离开呢!

谢谢您的支持! 其实马来西亚还有好警察的。无论正规或志愿警察都有坏份子,只要我们做事问心无愧就可以了。

评分

Karl0312 + 1 我很赞同

原帖由 靖漩 于 18-7-2006 10:17 PM 发表
楼主,还蛮帅的说~

谢谢你的夸赞。上镜比本人好很多。

见今天得空,我就为大家带来新的故事。
背心阿伯!!
这故事也是发生在我童军生活里面,也是那位有阴阳眼的朋友看到的。

故事发生于我中五的最后一个生活营。当时的心态当然就是有这样大就搞这样大,因为这一次以后再也没机会在学校搞生活营了。在生活营的第一天晚上,我们一群人就围在一起在篮球场谈天,慢慢的我们的话题既然聊到关于学校的鬼故事。在大家聊的兴起额时候,我们听到我们隔壁的排球场传在一阵阵啪啪啪。。。。。。的声音。我们不同而约的望向那方,可是除了有声音已外什么都没有。这时那位有阴阳眼刚从教室走出来,看到我们几十对眼望着排球场就站在走廊喊我们回到教室。大家听了他这样说就知道一定有事了,因为他可以说是我们和灵界的第三只眼。等到我们全部都回到教室后,他跟我们说刚才他看到一个穿着背心的阿伯站在排球场手不断的拍打一粒球,还有的就是那阿伯是脸向我们,还露出得意的笑容。

接下来的第二天晚上,更恐怖的发生了。如常的我们安排好其他学员后就坐在食堂里聊天,不知道哪一个人多口又讲起鬼故来了,起先大家都还有避忌,因为大家都还记得昨晚的事,可是聊聊下大家都把话题聊开了在也没有什么好避忌了。正在大家谈的兴起的时候,又是那位有阴阳眼的朋友打断我们的话题,还一声不响的跑回教室。当然我们也跟着跑,跑回教室后那位有阴阳眼的朋友说到,我们剩下来的两晚不要在乱跑和严禁再说鬼故,原因是刚才当我们在食堂里讲鬼故时。那个穿着背心的阿伯不知几时出现蹲在我另一朋友后面,好像很用心的听。

当我们知道这件事后我们在最后的两晚都颤颤兢兢的渡过。每当看到那位有阴阳眼的朋友有什么动作,我们的心里只有一个字,那就是"跑“。现在回想起来,虽然那时真的很怕,可是又有一点过瘾的感觉。现在想在找会那种刺激的感觉,都已经很难了。

评分

Karl0312 + 1 精品文章

沙发!!!!

很够力的KEM!!那时你的同学和你都很不好运哦!!

靠,兄弟, 我竟然摆乌龙,在农历7月搞camping ... 还安排夜里行军... 惨了.

现在才发现....之前忘记检查日期