佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

原帖由 babyjoey 于 17-3-2006 12:45 AM 发表
天啊!我好佩服你哦!是我早就和家婆吵到天翻地覆!你的忍工一流!小妹我佩服得五体投地!

我的脾气也很差,我妈说我千万不可以和家婆住,避免我出去丢人,免得人家说她没把我教好

洋芋片 该用户已被删除
原帖由 红卜卜 于 17-3-2006 01:47 AM 发表

哇。。这个跟我的老男人打不倒。。我的老男人是。。

儿子:妈。。汤喝完了。。
妈妈:哦。。
儿子: 饭吃完了。。还有吗。。
妈妈:哦。。来了。。

然后吃完喝完也是放在那里等人家洗的。。

我第一 ...

我的他也是,每次我洗碗,他就在客廳翹腳看電視,一付理所當然的樣子,因爲他是家裏的獨生子,也是唯一的孩子,被父母灌坏了啦。

我家那个也是这样的,要什么都会有人来帮他,:@不过我还不管他,因为从小到大都有妈妈服侍他,当然嫁了给他过后也是一样叫我做这做那。而我只会丢一句给他:你没有手啊,你很忙吗?不会自己做啊!

想要的辛福,看了你的故事觉得你很受委屈哦。

babyjoey
其实我的脾气也很坏,只是不想我老公被夹在我和家婆的中间,只好忍咯!

islandgal
家婆比较疼她女儿的儿子。我的那两个孩子的话,家婆就比较疼我女儿,她说我儿子比较坏蛋。

xinyi_tham
还好啦!老公多数都站在我这边。

香水篇

2006年3月17日

今天没有做工,过了一天快乐的阿嫂日子。。。。。
到了晚上11点多,爸爸说他累了,要到房里睡了。妈妈就叫小天使和小恶魔跟着爸爸到房里睡先,妈妈要看完那多15分钟的电视节目才到房里睡。

15分钟过去了。。。。。

妈妈把灯和电视机关了,刷牙,洗脸,上厕所。妈妈走上楼,一到房门外就闻到了浓浓的香水味。妈妈在想爸爸喷香水(要睡了还喷香水干嘛?)?

妈妈一把房门打开,哇!要晕了!

爸爸睡得像猪这样
小恶魔手里拿着爸爸的香水问小天使。。
小恶魔:姐姐这里要喷吗?
小天使:不要来!这里喷过了,喷这个。
小恶魔:哦!(喷!喷!喷!

妈妈:爸爸你看!
爸爸:啊?怎么啦!
妈妈:你怎么没有闻到吗?我都要晕了!
爸爸:啊?(还在睡梦中
妈妈:你们两个,在干嘛?
小恶魔:在喷香水咯!
妈妈:(我的天啊!

结果。。。
爸爸清醒了。
妈妈被香味熏得睡不着。
小天使和小恶魔被爸爸罚跪在房门外20分钟。

原帖由 想要的幸福 于 18-3-2006 02:09 PM 发表
香水篇

2006年3月17日

到了晚上11点多,爸爸说他累了,要到房里睡了。妈妈就叫小天使和小恶魔跟着爸爸到房里睡先,妈妈要看完那多15分钟的电视节目 ...

很可爱的两姐弟。。。发现了新玩具咯

Follow Us
原帖由 想要的幸福 于 18-3-2006 02:09 PM 发表
香水篇

2006年3月17日

到了晚上11点多,爸爸说他累了,要到房里睡了。妈妈就叫小天使和小恶魔跟着爸爸到房里睡先,妈妈要看完那多15分钟的电视节目 ...

很合作~~ 哈哈哈哈~

小天使怎么小就那么爱美!

哈哈。。。
幸好你的小恶魔没有好像蜡笔小新酱用口红画小象
化妆品要收好好啊。。最好锁起来。。
我小时候也偷妈妈的化妆品来擦

小天使生产日记-6

2000年还在过年

当天妈妈和爸爸回婆婆家吃晚饭,晚饭过后婆婆突然过来和妈妈聊天(平时婆婆很少和妈妈聊天的)。

婆婆:xx你生了还要做工吗?
妈妈:(给姑婆猜中了,婆婆要帮妈妈照顾小天使)有啊!
婆婆:那孩子到时候谁来带?
妈妈:还不知道,如果妈(婆婆)要带就给妈(婆婆)带咯!
婆婆:我不会带孩子的,又没时间,你还是找人带好了。
妈妈:(不会吧!不会知道是女儿就不要帮我照顾吧!)哦!
婆婆:我在家很忙的,要煮饭,洗衣又要收拾家里!还要帮爸爸fax东西,有时要去银行还要去还水电费!
妈妈:(不要带就不要带咯!还讲这样多!:@)哦!到时候我在看那里有人要带孩子!
婆婆:你不要生气啊!我真的不会带孩子的!
妈妈:(:@不生气才怪!)没有啦!

回到家里,妈妈又是一肚子气要发在爸爸身上了!

妈妈:你妈怎么了!不要帮我们带孩子就算了!还说这么多做么!
爸爸:没有啦!她怕你误会嘛!
妈妈:说什么不会带孩子,你们是谁带大的!
爸爸:算了啦!不要生气了啦!
妈妈:你妈妈每次都是这样的啦!如果我肚子里的是男的我看她抢都要抢来带!
爸爸:。。。。够了啦!
妈妈:
爸爸:okok是我不对啦!
妈妈:

原帖由 想要的幸福 于 21-3-2006 07:57 PM 发表
小天使生产日记-6

2000年还在过年

当天妈妈和爸爸回婆婆家吃晚饭,晚饭过后婆婆突然过来和妈妈聊天(平时婆婆很少和妈妈聊天的)。

婆婆:xx你生了还要做工吗?
妈妈:(给姑婆猜中了,婆婆 ...

可我想自己带会好一点!我也是自己带的!多辛苦也会!

我也打算自己带小孩。。。没办法,我妈妈在国外,家婆早已作古, 没人可帮我啦

楼主,2000年的事情,你还记得,
我那时要是不早写下我的生产日记,
就忘光了

原帖由 Miaoy 于 22-3-2006 08:24 AM 发表
楼主,2000年的事情,你还记得,
我那时要是不早写下我的生产日记,
就忘光了

以前都有写日记的习惯,所以有些东西都有记录下来!
不然我也老早忘光光了!

马六甲行之小纪录-1

2006年3月25日

11pm++
妈妈还在收拾行李,小天使和小恶魔就在旁边一直吵说他们要带什么衣服去。爸爸呢?已经爬上床zzZZ了。

12pm++
大家都上床睡觉了

2006年3月26日

5am
妈妈好累哦!不过还是起身了。爸爸已在楼下准备狗狗的食物了(两天的食物)。妈妈开始梳洗化妆,爸爸好快哦!已经弄好了

6am
爸爸把小天使和小恶魔抱上车(两个小瓜还在睡觉),准备出发到婆婆家了。

6:15am
到了婆婆家,小天使和小恶魔也醒了。小姑(老公的妹妹)已经在化妆了,妈妈也快快的帮小天使和小恶魔梳洗,换上新买的衣服。
小天使好美啊!大家都这么说!不过新娘(小姑)比小天使美

7am++
大家都等累了,新郎还没有到。小姑说她刚刚和新郎通过电话了,马六甲下大雨所以迟了
妈妈就和爸爸说。。。
妈妈:好想睡哦!早知道就睡到6am才起身
爸爸:是咯!我也好累!

8am++
来接新娘子了!(过程就免了)

9am++
总算能和新郎新娘一起上马六甲了!
妈妈爸爸和小恶魔坐爸爸的老爷车,小天使当花童做新娘车

一路上,妈妈和小恶魔睡着了!爸爸一个人在努力驾着车朝马六甲去!(爸爸对不起!妈妈没有陪你说话,你辛苦了!)

12pm++
哇!到马六甲了!大家都很开心,没想到新郎说。。。
新郎:我们要去济公庙拜拜了,再到我家,才到酒楼去!从马六甲到我家大概要45分钟。
大家听了都。没法子了,在继续坐车咯!

2pm++
终于到了酒楼了!大家都累垮了!小恶魔一到酒楼摸了摸地毯,竟然就躺了下去(天啊!小恶魔这不是你家!不要丢妈妈的脸!)。
妈妈:弟!快起来!这不是家里!地上很脏啦!:@

酒席开始了,小天使和小恶魔只顾着喝汽水,也没吃到几样菜。在敬酒后,小天使和小恶魔不知跑到了哪里去!妈妈叫爸爸去找找看!没想到爸爸气匆匆的回来

原帖由 想要的幸福 于 29-3-2006 03:35 PM 发表
马六甲行之小纪录-1

你女儿和儿子真的很很很漂亮和英俊~~~ 。。。。
以后一定是个美女和俊男~~

不知道两个小小的爸爸们为什么那么生气呢??

小恶魔太累了,看到地毯就要睡下。。

原帖由 islandgal 于 29-3-2006 03:48 PM 发表

你女儿和儿子真的很很很漂亮和英俊~~~ 。。。。
以后一定是个美女和俊男~~

不知道两个小小的爸爸们为什么那么生气呢??

小恶魔太累了,看到地毯就要睡下。。

嘻嘻,也要那对播种人有番酱上下的料才生得出酱出色的孩子啊!哈哈!

你的孩子好漂亮哦,看到我眼睛都要凸出来了.

马六甲行之小纪录-2

原来。。。。。
小堂叔带两个小瓜到酒楼后面的游泳池(酒楼在度假村里)玩,把爸爸给吓着了。爸爸把小堂叔给骂了一顿,小天使和小恶魔当然也不能幸免啦!两个小瓜被骂了,当然是乖乖的坐着吃东西咯!

终于轮到了甜品出场了,雪糕???还是第一次在酒席上吃到雪糕的,小天使和小恶魔开心到忘了爸爸在生气

散席了,不过爸爸要等小姑帮我们办理入住度假村的手续(度假村有免费一晚房间给小姑招待亲戚用)。

过了好久好久。。。。。。。

5pm++
拿到了房间的钥匙了,房间在二楼,没有电梯?好老爷哦!不过免费的就将就将就吧

一开门,哇!房间好大哦!有两张双人床,有浴缸,小天使和小恶魔的最爱(妈妈也是)。小天使和小恶魔迫不及待叫妈妈放水让他们洗澡了!爸爸说。。。
爸爸:我行李都还没拿上来你就让他们玩水?
妈妈:你去拿咯!
爸爸:
妈妈:那我帮你拿吧!
爸爸::@不用了啦!我不放心让他们两个人在这里!我去拿就好了!
妈妈:

6pm++
大家都洗好澡了,爸爸累得再床上睡着了,妈妈也好累。。。。。
妈妈就决定先小睡2个小时在出去玩

8pm++
pop!妈妈太累了,不理会。朦胧中看到爸爸抱着睡得像死猪的小恶魔到妈妈的床上。
妈妈:怎么了?
爸爸:你没听到吗?弟从床上跌下来!
妈妈:没事吧!(还有睡意)
爸爸:吓倒我,我以为他晕倒了!还好没事!
妈妈:没事就好!(还在沉睡中)

10分钟后。。。。。

妈妈终于醒了!把大家也叫醒了,换了衣服准备到茨厂街去逛逛。

这次的马六甲行真地把小恶魔累坏了!