佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

你的女儿很美,儿子很英俊。。。。。
你好幸福

因为懒,所以一直都是在潜水。。。

不过,看了你的一对儿女,也忍不住要说一句:

"好可爱哟!!

nee_nee 该用户已被删除
想要的幸福就是要一家人乐融融咯!好羡慕你有一对可爱的宝贝。一切辛苦都是值得的。

小天使的生产日记-5
2000年的除夕夜

这是我活了22年里最不开心的除夕夜

今天为新年的到来做最后的准备,把自己的家布置的美美的,到了傍晚才和爸爸一起回婆婆家。外婆说做人家媳妇要自动帮忙,不要让婆婆说闲话。因还在恋爱时,婆婆就跟爸爸投诉妈妈到婆婆家没有帮忙做家务(我又不是你家的用人:@)。

到了婆婆家,妈妈就走到厨房问婆婆。。。

妈妈:妈!有什么东西要我帮忙吗?
婆婆:怎么这么迟才来?快好了,你到外面坐先吧!
妈妈:(还不是等你的儿子:@)哦!

过了10多分钟。。。。

大家已坐在饭桌前了。这时爸爸突然。。。

爸爸:医生说宝宝多数是女的。
妈妈:(不是说好不说先的吗?)
公公:。。。。(没反应)
婆婆:是女的?:@第一个生男的比较好!
(叔叔和姑姑都低着头吃着东西不敢出声。)
妈妈:(你还不是生了两个女儿才生儿子的,还敢说我
爸爸:怎么了?我喜欢女儿啊!
婆婆:怎么说都好第一个最好是生男的。
妈妈:(
爸爸:医生都说是女的咯!是男是女还不是一样是我孩子!
婆婆:这哪里一样!总之生女儿就是不好!
公公:(终于说话了)好了啦!除夕夜吵什么!女儿也很好啊!吃饭吃饭!不要再说了!
妈妈:(好委屈啊!,饭都吃不下几粒。)

吃完饭后,婆婆竟然家妈妈去洗碗(好像山这么高)!妈妈一边洗碗一边掉眼泪,爸爸走到厨房。。。

爸爸:怎么了?
妈妈:。。。。
爸爸:我帮你洗?
妈妈:都是你啦!都叫你不要说咯!你还说!
爸爸:迟早要说的嘛!
妈妈:你看你妈妈是什么态度嘛!你出去啦!我不要看到你!
爸爸:(真地走出了厨房)

妈妈好不容易把碗洗碗了,叫爸爸排红包给姑姑和叔叔后就和爸爸说。。。

妈妈:我要回我三伯家了!(外婆是在三伯家吃团圆饭的)
爸爸:这么早回?才来不到两小时!
妈妈:你不要走的话那我自己走路去!(三伯家就在婆婆家附近)
爸爸:好啦!去和爸爸妈妈说一声先啦!
妈妈:

原帖由 想要的幸福 于 15-3-2006 02:54 PM 发表
小天使的生产日记-5
2000年的除夕夜

今天为新年的到来做最后的准备,把自己的家布置的美美的,到了傍晚才和爸爸一起回婆婆家。外婆说做人家媳妇要自动帮忙 ...

很委屈哦。。。
心那时候一定很痛,还好肚子争气,生了个男宝宝~

不过现在和未来好是最重要。。

好委屈哦!生男生女又不是肯定的!也由不得你家婆做主!

Follow Us
原帖由 babyjoey 于 15-3-2006 08:44 PM 发表
好委屈哦!生男生女又不是肯定的!也由不得你家婆做主!

是啊!当时好想丢下碗筷就走人,还好家翁开口说话,不然我真地会走人

原帖由 想要的幸福 于 15-3-2006 02:54 PM 发表
小天使的生产日记-5
2000年的除夕夜

今天为新年的到来做最后的准备,把自己的家布置的美美的,到了傍晚才和爸爸一起回婆婆家。外婆说做人家媳妇要自动帮忙 ...

家婆都是酱的,自己孩子是宝。。。难到你没爸爸妈妈生的吗?讲到你酱。。。。。。。:@
如果全世界的人都生男的。。。酱以后谁来怀孕??

想跟你说,你的女儿长大后一定是个大美女!
你的儿子也很可爱。

当初应该告诉你家婆去, 生男生女是由老公决定的, 老人家可能不懂科学, 我们女孩子的体内只有x因素, 没有y因素的, 要生男的, 除非你的老公给你y因素啦!

鸡婆一下..你的家婆那时侯几岁啊?中国人?

哇!看了也替你不值!如果是我,我跑回我妈妈家咯!理她那么多!又不是跟他们一起住,不用给他们脸的!:@ 我们也有阿妈生的!任你酱讲我的吗?你酱叻,自己去生个饱啦!宝宝是我的,轮到你出声吗?哦!!!:@:@:@ 好像是发生在我身上似的。。哈哈!

想回头,那时也是我老公跟我家婆说我怀的是女宝宝,我不懂家婆有什么反应啦,因为我已经回到自己的房间,不想听到或看到什么!嘻嘻!不过呢,我家婆是个很会体谅别人的人,她也没有怎样咯,现在她都不知几疼心悦呢!

看了妳的故事,真的覺得很不可思議,這個年代還有這種思想的人...
想到我表哥早期追我表嫂時(他們剛剛結婚了...),也是受了很委屈,皆因他現在的岳母也是有著古老的思想,講什麼女兒是大學生一定要找個門當戶對的...因我表哥只唸到中學就出來工作了.結果他們就這樣偷偷拍拖了8年,表哥自己很努力賺錢,後來自己開店當老板,他岳母看他人不錯肯上進,慢慢也就改觀了....還好他們終於可以在一起...

我家婆是个保守又迷信的老人家。刚好我生小天使那年是龙年,还不知道小天使是女儿时她对我说。。。

家婆:龙年就最好要生个男孩。以前怀孕时不像现在这样,可以知道是男的还是女的。我生xx(小天使的小姑)时,一生xx出来,我什么都不管,就坐上来问护士,是不是儿子。
我:妈,刚生孩子不痛吗?
家婆:要儿子什么都不怕啦!
我:(我好怕!生女儿就完蛋了!)

原帖由 想要的幸福 于 16-3-2006 03:25 PM 发表
我家婆是个保守又迷信的老人家。刚好我生小天使那年是龙年,还不知道小天使是女儿时她对我说。。。

家婆:龙年就最好要生个男孩。以前怀孕时不像现在这样,可以知道是男的还是女的。我生xx(小天使的小姑)时, ...

当你家婆的女儿很命苦哦
好严重的重男轻女啊

原帖由 Ashley351 于 16-3-2006 03:34 PM 发表

当你家婆的女儿很命苦哦
好严重的重男轻女啊

对咯!她小儿子都要30岁了还每天。。。

儿子:妈!我要喝milo!
妈妈:哦!

喝完了,就把杯子放在那里,等妈妈洗!

我老公以前也是这样的,我不离他,他要什么都叫他自己做。(我是他老婆,又不是他佣人。

原帖由 想要的幸福 于 16-3-2006 03:25 PM 发表

家婆:龙年就最好要生个男孩。以前怀孕时不像现在这样,可以知道是男的还是女的。我生xx(小天使的小姑)时, ...

wah。。。很重男轻女。。
自己的女儿也那样。。。 那,她疼她的女儿吗?? 那种对待和男儿子一样吗??

原帖由 islandgal 于 16-3-2006 08:08 PM 发表

wah。。。很重男轻女。。
自己的女儿也那样。。。 那,她疼她的女儿吗?? 那种对待和男儿子一样吗??

她不疼,她是宠啦!

但是相比下,家婆比较疼儿子。

nee_nee 该用户已被删除
儿女是上天给我们的产业,要好好经营看管。家婆等人好的意见是可以接受的,那些无理的话,听了就算。要更加爱护女儿咯,女儿比较贴心的。

天啊!我好佩服你哦!是我早就和家婆吵到天翻地覆!你的忍工一流!小妹我佩服得五体投地!

原帖由 想要的幸福 于 16-3-2006 09:48 PM 发表

她不疼,她是宠啦!

但是相比下,家婆比较疼儿子。

那现在对待你的儿女一样吗??还是连孙子也重男轻女呢?

原帖由 想要的幸福 于 16-3-2006 03:44 PM 发表
对咯!她小儿子都要30岁了还每天。。。

儿子:妈!我要喝milo!
妈妈:哦!

喝完了,就把杯子放在那里,等妈妈洗!

哇。。这个跟我的老男人打不倒。。我的老男人是。。

儿子:妈。。汤喝完了。。
妈妈:哦。。
儿子: 饭吃完了。。还有吗。。
妈妈:哦。。来了。。

然后吃完喝完也是放在那里等人家洗的。。

我第一次到他家去的时候看到他的妈妈酱宠他我就知道这个人一定是很大男人的了。。果然没有错。。

之后我都不给他喊妈妈, 因为我跟他一起吃饭, 如果不服侍他怕给他妈妈讲。。所以之后都是我负责装饭装汤洗碗的。。