佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

原帖由 ivynwong21 于 8-3-2006 06:08 PM 发表

你和你的老公一定是俊男美女,优良品种

你这样讲我会

老公比较帅,不过有个大肚南
我嘛!阿嫂样咯!

原帖由 想要的幸福 于 8-3-2006 06:12 PM 发表

你这样讲我会

老公比较帅,不过有个大肚南
我嘛!阿嫂样咯!

我等着你写故事哦~~

原帖由 想要的幸福 于 8-3-2006 03:53 PM 发表
小天使的生产日记-2

结果。。。。。当然是。。。。有了
原本是计划后年结婚了才怀孕的,怎么会????

心情好复杂

妈妈在这里没心情,爸爸却已跑去和公公婆婆说妈妈肚子里有了小天使了
...

第一件事,当然是去做检查先咯!
第一次做检查,有点紧张。医生说看到了小天使,???怎么她在哪里呀?医生就指着银幕上的小圆点,那就是你得孩子了(是吗?)。医生又告诉爸爸妈妈小天使会在2005年7月14日和爸爸妈妈见面。医生又说,下个月再来吧!

你1999年有了2005年才生???
看的我一头捂水??
你的宝贝们很漂亮。。。

原帖由 puppies_nn 于 8-3-2006 06:25 PM 发表

第一次做检查,有点紧张。医生说看到了小天使,???怎么她在哪里呀?医生就指着银幕上的小圆点,那就是你得孩子了(是吗?)。医生又告诉爸爸妈妈小天使会在2005年7月14日和 ...

哪里可能2005年才生。。她的孩子都酱大了。。

原帖由 puppies_nn 于 8-3-2006 06:25 PM 发表

第一次做检查,有点紧张。医生说看到了小天使,???怎么她在哪里呀?医生就指着银幕上的小圆点,那就是你得孩子了(是吗?)。医生又告诉爸爸妈妈小天使会在2005年7月14日和 ...

不好意思!我更正了!

未婚先孕就是要付出多一倍的辛苦咯!

Follow Us
小天使的生产日记-3

婆婆终于妥协于小天使生命的压力下,婚期定于1999年12月28日(迷信的外公选的)。

在筹备婚礼的过程中。。。。。。进行的还蛮顺利的。妈妈也没有像一般孕妇酱有呕吐的现象。堂姐也说帮我化妆,不用请化妆师了(又省了一笔)。而房子就只好由爸爸自己包办了。爸爸也是蛮迷信的,不许妈妈去看房子的装修程度(好想看哦!)。

1999年12月中旬(怀孕9周+-)
第二次产检到来了,妈妈和爸爸带着兴奋的心情来到了医生伯伯的诊所。不知是不是明年是龙年的关系,诊所里好多人。

等待中。。。。。

终于听到护士姐姐叫妈妈的名字了。爸爸妈妈好紧张哦!又要和小天使见面了。这一次,爸爸妈妈看到小天使了。不过小天使你怎么长得像根豆芽啊!医生伯伯说那是你宝宝的头来的(爸爸妈妈)!
拿了药过后,爸爸载妈妈回家睡觉后,爸爸又要努力的装修房子了

哇, 你的孩子很漂亮+英俊噢!!

想必你们也是帅哥美女吧....

听说在龙年和鸡年生孩子的人会特别多!

原帖由 babyjoey 于 11-3-2006 12:43 AM 发表
听说在龙年和鸡年生孩子的人会特别多!

为什么涅????

原帖由 范文芳 于 11-3-2006 02:17 PM 发表

为什么涅????

很多人要生龙年孩子,不过鸡年就不懂啦~

小天使的生产日记-4

1999年12月28日
不知不觉已来到了结婚的这天了!婚礼的过程中我完全不记得了(太紧张了)。只记得在听到了接新娘的车到来时,心跳得比平时快两倍,就快要窒息了。在看到了爸爸进房门的那一刻,妈妈眼里已没有别人的存在了

在婚礼过后,发生了一件很不愉快的事。爸爸接到了婆婆的来电,公公要爸爸隔天回工地处理一些事情。妈妈听了好生气,就哭着对爸爸说。。。。

妈妈:这么着样子嘛!不是说好了让你休息一个星期的吗?
爸爸:没办法啊!有些工作急着要完成的,明天我去交待工人了就回来了啦!
妈妈:(就是不能释怀)
爸爸:别哭了啦!你等我回来吃午饭
妈妈:
爸爸:
就这样爸爸妈妈哭成了泪人(想起来还真好笑)。隔天,妈妈就乖乖的在家等爸爸回来吃午饭

婚后的日子。。。。。
早上起身,上班,放工,回家,煮饭,等爸爸回家,吃饭,看电视,和小天使说话,睡觉!(还真无聊

哦!新年就快要来临了(妈妈最喜欢过年了)!不过这是妈妈第一次和公公婆婆一起过年,有点紧张哦!!
其实在过年的前两个星期,爸爸陪妈妈去做了产检。医生伯伯对爸爸妈妈说,妈妈肚子里的有可能是个女宝宝。妈妈知道了有点失望,因为妈妈知道婆婆要妈妈生个男宝宝(压力啊!!)。妈妈就告诉爸爸不要和任何人说我肚子里的是个女宝宝

就这样。。。。妈妈带着压力来到了年除夕!

楼主。。。
生了一个像小天使酱漂亮的女儿。。
那里有人会怪你不是生男的?
你好会生,生个一男一女。。
我妈妈可是生了4女才博到一个男的。。
我爸爸一个朋友生了6个。。都是女的。。
他老婆生最后两个的时候。。。
生到哭了。。

原帖由 smeiyee 于 13-3-2006 02:48 PM 发表
楼主。。。
生了一个像小天使酱漂亮的女儿。。
那里有人会怪你不是生男的?
你好会生,生个一男一女。。
我妈妈可是生了4女才博到一个男的。。
我爸爸一个朋友生了6个。。都是女的。。
他老婆生最后两个 ...

你要知道我家婆是个超级重男轻女的人,接下来的故事你就会知道我有多委屈了

楼主,你刚好和我相反。我是很希望是个女的,我才不关家婆她们呢。
不过你的女儿那么飘亮可爱,那你的家婆一定很疼她咯!

原帖由 xinyi_tham 于 13-3-2006 04:47 PM 发表
楼主,你刚好和我相反。我是很希望是个女的,我才不关家婆她们呢。
不过你的女儿那么飘亮可爱,那你的家婆一定很疼她咯!

我女儿出世时很像老太婆,丑丑的!从出生到满月我家婆都没有抱过她!女儿满月那天还抱别人的儿子来我面前说:你看!人家的儿子多可爱!

原帖由 想要的幸福 于 13-3-2006 04:53 PM 发表

我女儿出世时很像老太婆,丑丑的!从出生到满月我家婆都没有抱过她!女儿满月那天还抱别人的儿子来我面前说:你看!人家的儿子多可爱!

不过你最后也生了个儿子啊!这么可爱的孩子,她都不会欣赏,你不要伤心了,我们都认为你的孩子很可爱。来笑笑!
我儿子出世时很小子也很黑的,现在虽然很瘦但是活泼就好了,也白了很多。

望子成龙望女成凤嘛!凤就是鸡咯!所以这两年生孩子的人特别多!
老一辈的人都是这样的!当初我怀宝贝时我都不想知道是男是女!当时是我妈妈跑去问医生!当知道是男的的时候很开心后来知道是女的还说是不是因为早产所以跑太快小弟弟跑掉了!(以为我的宝贝出世时很像男的!)我听了都快晕了!
现在我妈妈看了宝贝都说我下一胎一定是男的,压力好大!
但我比较喜欢女儿老公也是!

原帖由 想要的幸福 于 13-3-2006 04:53 PM 发表

这就是没有眼光的人咯。。人家说, 小时候丑, 长大后就会不一样的。。我就是其中一个。。
如果我找到我3,4岁时候的照片。。我再放上来。。

原帖由 babyjoey 于 13-3-2006 07:11 PM 发表
望子成龙望女成凤嘛!凤就是鸡咯!所以这两年生孩子的人特别多!
老一辈的人都是这样的!当初我怀宝贝时我都不想知道是男是女!当时是我妈妈跑去问医生!当知道是男的的时候很开心后来知道是女的还说是不是因为早 ...

我现在比较吃甜的食物, 听说可能是男宝宝, 弄得我蛮精神压力的, 我还时常叫老男人告诉他的妈妈, 喜欢吃甜未必一定是怀男宝宝的。。