佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘瓜拉

维权需要恐吓吗------我和ASTRO过了一回招

我的astro今天被停了...
原因是我没还钱..
但是他们在星期五傍晚才寄给我(两个月的单一起,我是新开的。)
我星期六没空,所以打算明天还...但今天就停了!!!!很想骂人!!
使我的错吗??

他寄来的那封信还是我不断地追问才用register letter寄给我的!!
一看之下地址都错了!!他们能找到我的家来安装,为什么信寄不到来?

ADVERTISEMENT

支持,ASTRO根本已经变质了,当初的ASTRO,完全不是这样的服务,以前如果有一天我看不到,我给他们打电话,他们还说会扣除我一天的费用,现在完全不同,如果要少看一些节目,都要收服务费10元,开口闭口都要钱,就连节目书都要收费.什么大公司?根本是把市场垄断后,自已想怎样玩我们这些人民都可以.反正你不看,他也少不了你一个顾客,就不知道我们马来西亚的人民几时可以学习一起合作起来抵抗这些奸商呢?马来西亚人民,大家应该合作起来抵制他们这些垄断的做法亚....

原帖由 bear_happy 于 4-2-2007 01:38 AM 发表
支持,ASTRO根本已经变质了,当初的ASTRO,完全不是这样的服务,以前如果有一天我看不到,我给他们打电话,他们还说会扣除我一天的费用,现在完全不同,如果要少看一些节目,都要收服务费10元,开口闭口都要钱 ...

他们已经上岸了,才不会理会还在水里沉沦的用户

身在这片国土上,我只可以说:能怒,不能言呀