佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘瓜拉

维权需要恐吓吗------我和ASTRO过了一回招

原帖由 TinaShi 于 25-2-2006 04:55 PM 发表

是真的,看着你们的文采啊,我只可以在那里后悔,为什么自己当初不好好读书

别伤心,等以后和你的宝宝一起读一年级,补回来

原帖由 渤海 于 25-2-2006 17:16 发表

那我不是很难为情?不要了啦

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 渤海 于 25-2-2006 05:16 PM 发表

我琢磨胎教有办法补吗?

这个叫店大欺客,他们的对手现在还不成气候,所以可说是是稳稳的坐在椅子上等钱收,反正公司业绩已经上了轨道,开设这个客户中心只是让消费者转达一些心声,至于是否下情上达就要看运气了。

RO娃娃 该用户已被删除
原帖由 潘瓜拉 于 24-2-2006 03:50 PM 发表

资料来源:
马来西亚40大富豪简介

根据马来西亚工商界人士对外公布的净资产状况,马来西亚商业杂志对马前40位富豪进行了排名(人员名单及所控公司见附表2),有关富豪简介如下:

1、Ananada Kr ...

Malaysian Business》2月16日又再度公布一年一度的《马来西亚40大富豪》的名单

姓名 资产(RM)
1.郭鹤年 215.0000亿
2.T. Ananda Krishnan(Maxis) 109.7000亿
3.郭令灿 (丰隆) 99.0000亿
4.林梧桐 (云顶) 61.4000亿
5.郑鸿标 (大众银行) 60.9700亿
6.李深静 (IOI Corporation) 38.9000亿
7.Syed Mokhtar Albukhary (AlBukhary Foundation) 29.3000亿
8.林国泰 (云顶) 16.1000亿
9.张晓卿 (常青) 15.3000亿
10.柯善逵(天安亞洲) 9.6352亿
11.杨忠礼(YTL) 9.1525亿
12.Tong Fernandes(Air Asia) 7.0508亿
13.Azman Hashim(AmBank) 6.755亿
14.陈志远(Berjaya) 6.4092亿
15.林伟才(Top Glove) 6.2867亿
16.杨肃斌 (YTL) 6.0872亿
17.邱德星(三林) 5.8878亿
18.Kamarudin Meranun 5.8471亿
19.杨肃坚(YTL) 5.5648亿
20.杨肃宏(YTL) 5.5553亿
21.杨肃祥(YTL) 5.5518亿
22.杨肃佳(YTL) 5.4690亿
23.陈振南(Tan & Tan Group) 5.4181亿
24.李耀祖 (IOI Corporation) 6.4140亿
25.Abdul Hamed Sepawi (Naim Cendera) 4.0790亿
26.Chong Chook Yew(Selangor Properties) 3.8630亿
27.Hamdan Mohammad(Ranhill) 3.7819亿
28.Sultan Sharafuddin Idris Shah(南方银行) 3.6958亿
30.陈仲宪( 南方银行) 3.5541亿
31.谢富年 (Sunway) 3.5371亿
32.李孝贤(Batu Kawan) 3.4471亿
33.童贵旺(Nexnews) 3.3300亿
34.黄宗华(OSK) 3.0518亿
35.程铁建(TA) 3.0150亿
36.Mustapha Kamal(MK) 2.8025亿
37.Rozali Ismail (Puncak Niaga) 2.7053亿
38.陈兴洲(陈唱) 2.6415亿
39.Shaari Ismail(Puncak Niaga) 2.5982亿
40.Raja Datuk Seri Eleena Raja Azlan Shah (Gamuda) 2.4690亿

原帖由 人民 于 25-2-2006 12:31 PM 发表
打电话投诉最好说马来语,或英语。
我投诉过无数次tmnet总结出的经验,
比如一次,我等待安装ADSL的工作人员,
等了三天,没来人于是打电话,用英文,但英文不好又用华语,结果告诉我再等几天(具体几天没说) ...

我有相同经验。。。但是我用英语。。等了一个礼拜, 约好时间不来。 打电话去居然告诉我说来到我家但是没人在!我很确定我在约定时间在家!!!

其有此理! 我破口大骂"难到没人在你就让这件事过去吗??这就是你的服务吗?":@

我说:"我不想月费照样收但是没有得上网"

然后再预约另个日期。

Follow Us
看了潘瓜拉的文章,不禁怕烂手掌。如果马来西亚有多一些像你敢怒敢言的人,那样我们就不会让人欺压得透不过气来。

回复 #1 潘瓜拉 的帖子

建议你转看MiTV,月费比一个月的报纸费还便宜,下雨天也不会受影响,而且有中国台呢!

原帖由 lewislee 于 23-2-2006 11:50 PM 发表
有点羡慕东马的人,自行安装卫星碟不用被抓,那里像这里抓得那么严,rm300左右可以收看外国电台。

是咯,东马没抓得那么严。
安装卫星收视系统是非法么?

你们只能收看ASTRO?碟型卫视呢??

不知道是什么因素造成的

在大马,
一般受中文教育的华人都比较少出现
这种所谓的维权现象
常会有敢怒而不敢言的

只有那些受英文教育的
常常会一副维权至上的模样
有一丝不满就劈里啪啦地扫射
一点也不顾人家的感受

如果说这是一种华人的容忍的精神
但我在中国人身上有发现不到这种现象

可能是鲁迅的阿q大大刺激了现代中国人吧
我在中国这里
常常就看到许多如潘姐姐这种事件
常会为不平的事件而维权

但是更有甚者的,
是一些有几个臭钱儿的家伙
买个少少东西就在那上帝般地数落人
一副不可一世的样子

再不然就是一些自以为受了些教育的所谓知识分子
也是喜欢拿一些鸡皮蒜毛来做文章
欠揍

而且中国富穷差距渐渐扩大
这种现象更是屡见不鲜的

还有一种现象
中国人好像是天生就喜欢欺负自家中国人
像上述这种令人气愤的事件
就只会出现中国人之间
如果其中一方是白皮肤的
可能就不了了之

当然,上述只是我在中国看到的某些现象
对于潘姐姐的维权
小弟还是支持的

文正 该用户已被删除
看来还是中国好。
在中国出现这种情况,那........
让他们欺负到底,想投拆,门都没有。

金猴妈妈 该用户已被删除
原帖由 文正 于 27-2-2006 06:20 PM 发表
看来还是中国好。
在中国出现这种情况,那........
让他们欺负到底,想投拆,门都没有。

中国移动的服务中心还行,就服务质量来说,电话随时打得进,免费,接线生态度很好,反馈及时。虽说移动的收费很离谱,也在慢慢改。

講起ASTRO容我在這裡插嘴一下,Astro所講的上網服務或銀行給錢都是像給支票醬的,要等三天過帳,最可恨的是他們還講這是我們和銀行的事不關他們的事!!!到底是誰申請網上服務??到底是誰講可以去銀行還的???我在網上付錢後,我的銀行錢就直接釦了,錢給了還要暫停!!什麼道理!!!所以我在三月就會中斷Astro服務,寧可不看也不受醬的氣。

版煮渤海删除了一些聊天以及争议性的回帖,重新开放主题。这是一个很好的主题,作为消费者,楼主很好地维护了自己应有的权力,也为我们大家维权提供了一个样板。

希望大家按照主题回帖,不要跑题,谢谢合作。

对啊,这么好的题材,关闭了才可惜。。。

我一直认为,有关闭帖的坛,就好像人的身体里面有肮脏东西,排不出去。。。

呵呵。。言下之意是渤海兄排遗工作做得很不错了。。。渤海兄应该记一功!。。(广东话)私人醒你

嚣张跋扈的收费电视台,我才不鸟他,早就炒了他鱿鱼了!跑去看网络电视,谁知现在又限制P2P,真的恨死了。。。

交过钱后,就反复强调自己如何遵守游戏规则,人家如何不遵守游戏规则(24小时没开通)。但是你为什么不问问自己,为什么不要按时付费? 要拖到last mins. 不会驾车是理由么? 如果人家欠你的钱不还,还要跟你吵架,因为人家的太太不会驾车,你急什么啊。你又会作和感想?

好..这招过的好