佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susss

我的第二只猴子 = pee

酷小姐 该用户已被删除
我在茨厂街看到跟你猴子很像的哦。。

可是那家宠物店好像不卖的哦

有带过你的猴子去钓鱼吗?

最近去 kenyir 钓鱼看到的拍下送给你。

哇!!!谢谢liloek
好久没有上来这里
有很多dumdum的照片要upload上来。。

樓主你那裏買的。。。
多少錢很可愛一下。。。。

原帖由 max_max 于 28-2-2007 06:15 PM 发表
樓主你那裏買的。。。
多少錢很可愛一下。。。。

大山脚 RM300

Follow Us
楼主, 你左边的图片里的那只猴子值多少钱?

原帖由 liloek 于 26-2-2007 03:07 AM 发表
最近去 kenyir 钓鱼看到的拍下送给你。

这只老高屌下,哈哈

看 到 你 的 猴 子 讓 我 想 起 我 以 前 養 的 猴 子 叫ah wang, 我 爸 爸 取 的。 它 是 我 爸 爸  他 朋 友 到pahang 打 山 豬   時 發 現 的,  發 現 他 時 它 媽 媽 死 了, 卻 還 一 直 緊 緊 的 抱 住 它   ,爸 爸 的 朋 友 用 了9 牛2 虎 之 力 才 把 它 從 死  了 的 母猴 懷 抱 救 出 來,因 如 它1 直 被母 猴 抱 住, 它 也 會 死。 之 后 它 就 被 爸 爸 朋 友 帶 回 來,  但 他 家 不 方 便 養,爸 爸 就 用rm50  向 他 買 了 過 來。  它 真 的 很 可 愛, 像 小bb 一 樣, 我 記 得 我 買ice-cream 給 他 吃, 它 超 愛 吃 的, 滴 到 手 還 會 像 小 孩 一 樣 把 手 舔 干 凈。 而  它 剛 到 我 家 時, 我 媽 媽 每 次 放 它, 它 一 定 沖 向 吃 飯 薹 找 吃, 但 久 了 卻 是1  放 它, 它 就 跑 上 樓  到 房 間找 爸 爸, 跳 上 爸 爸 身 上 找kutu。 有 時 睡 在 爸 爸 旁 邊 睡 姿 和 爸 爸 一 樣, 真 的 很 好 笑。 養 了  它 大 概8-9 個 月, 帶 給 我 們 很 多 的 歡 笑, 卻 也 帶 給 媽 媽 很  多 工 作。 天 天 在 家 做 破 壞 王, 手 不 停 的 拉 東 西, 把 蛋 或 手 到 的 東 西拉 得 滿 地, 打 也 不 怕 罵 也 不 怕。。 之 后 媽 媽 定 它 不 順 了, 把 它 送 給 菜 園, 送 給 人 時 我 們 哭  得 半 死, 但 因 媽 媽 堅 持 我 們 又 還 小, 只 好 服 從。 之 后 爸 爸 有 帶 我 們 去 看 它, 它 那 時 還 認  得 我 們, 看 到 我 們 它 又 跳 又 叫, 尤 其 看 到 爸 爸。 我 們 一 放 它 出 來, 它 立 刻 像 小 孩 一 樣 抱 住 爸 爸。 我 們 真 的 好 舍 不 得 它。。  但 因 當 時 它 被 送  得  太 遠, 我 們 沒 時 時 看 它, 久 而 久 之 我  們  再 去 看 它 時, 它 已 忘 了 我 們, 甚 至 很 兇 想 咬 我 們。

可爱的小猴子~~

这只猴子好像在串人~

你的猴子差不多和你的手指大小而已,不怕不小心踩到吗

原帖由 susss 于 21-1-2007 12:35 PM 发表

dumdum和两只猪

其中一种的睡姿  不是祈祷哦
http://img253 ...

哇!!好可爱!!
猴子会难养吗?他们吃什么?
他听的懂自己的名字吗? 需要教定点大小便吗?

楼主想问下,penang island哪里有卖猴子(健康的)?? 可以当宠物的有哪几种?? 想养一只比较少看过的猴子...

好可爱的小猴猴
名字也很可爱

哇~~好可爱呀~~

哎~同猴不同命~~怎么小猴们有这么漂亮的“妈妈”陪着~而我却是独立的呢~~

祝你们一家平安~~

我很想养猴子。。。我超爱猴子的
养不成,只好养悠喜猴--

猴子旁邊的是什麽動物來的,好美好漂亮,好像養一隻

请问猴子还在吗?

可爱! 以前我有养过, 原著民送的

送麻坡tanjong的猴子!