佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaiyet

法律系FAQ

bestliverpool 发表于 19-6-2016 08:21 PM
啊啊,那可能是我收错风,paiseh paiseh

那我明年要報讀時再向um拿资料吧   哈哈

lee09 发表于 19-6-2016 11:30 PM
那我明年要報讀時再向um拿资料吧   哈哈

嘻嘻,好的..加油啊,如果需要什么资料再和我说吧..我能够去办公室那儿转转拿资料的..哈哈

bestliverpool 发表于 20-6-2016 06:24 AM
嘻嘻,好的..加油啊,如果需要什么资料再和我说吧..我能够去办公室那儿转转拿资料的..哈哈

好的,谢谢你啊 那么热心
暂时没什么问题,在存着学费

lee09 发表于 20-6-2016 09:50 PM
好的,谢谢你啊  那么热心

BRICKFIELD ASIA COLLEGE的UOL EXTERNAL LLB可以分期付款给学费。

LLB Intermediate
(Year 1)
All Inclusive
Tuition Fee
EZ Payment Plan

RM 9,000

RM 3,000 + RM 1,000 x 7 months

University of London Fees

Application & Handling Fee           £ 84*
     Initial Registration Fee             £ 816*

Lembaga Peperiksaan

Malaysian Examination Fees        RM 6,000*

LLB Part 1 & Part 2
(Year 2 & 3)

All Inclusive
Tuition Fee

EZ Payment Plan

RM 10,000

RM 4,000 + RM 1,000 x    7 months

University of London Fees

Continuing Registration Fee                £ 375*

Lembaga Peperiksaan

Malaysian Examination Fees           RM 6,000*

http://www.bac.edu.my/law/476-ll ... ements-payment-mode

lee09 发表于 20-6-2016 09:50 PM
好的,谢谢你啊  那么热心

啊啊~加油哦!哈哈

bestliverpool 发表于 19-6-2016 04:12 PM
感觉很多要修读法律系的学生都不会上来这个帖子混了..哈哈,时代变了啊..

毕竟以前网路时代刚萌芽,网路资讯不多啊,所以大家才来论坛混

Follow Us
carlosmak 发表于 21-6-2016 06:23 AM
BRICKFIELD ASIA COLLEGE的UOL EXTERNAL LLB可以分期付款给学费。

http://www.bac.edu.my/law/476-llb-hons-university-of-london-international-programmes#entry-requirements-payment-mode

不过UM BOJ整体比UOL便宜,所以我选UM,保险一点 因为我打算半工半读筹学费的

lee09 发表于 21-6-2016 08:47 PM
不过UM BOJ整体比UOL便宜,所以我选UM,保险一点  因为我打算半工半读筹学费的

BOJ是RM10K到RM14K。

UOL是RM16K(分期付款)+RM1.8K考试费,RM15K+RM1.8K考试费(一次过付清)

BOJ自修。

UOL上课老师2教学+课本。

UOL给多3,4千有上课,老师指导,而且还有FORECAST QUESTION以及INTENSIVE REVISION CLASS。
个人认为UOL比较值得。

jeremykkt 发表于 21-6-2016 08:58 AM
毕竟以前网路时代刚萌芽,网路资讯不多啊,所以大家才来论坛混

是咯~现在很多人都不懂什么是佳礼论坛了..哈哈

bestliverpool 发表于 16-6-2016 06:49 AM
如果想提高自己本身的英语水平,我觉得能够拿english literature 啦。我身边有拿这一科的朋友,感觉上英语都很好..哈哈,可能是读了不少英语名著的关系?

2个星期的induction weeks在昨天结束了 星期一开始正式上课了 我最终还是决定选择Economics这科 因为感觉好像还不错 自己也蛮有兴趣的 倒是English Literature 听了这科的讲解 感觉好难 虽然说对以后要身为律师很好 因为是critical thinking那些 可是觉得如果自己没有兴趣 勉强拿了这科的话 说不定對以后得考试成绩有影响 不过我們10月开始会有免费Muet的class 所以还可以再加强自己的英文 不管怎样 还是谢谢你的意见哦

Michellelsx 发表于 24-6-2016 08:33 AM
2个星期的induction weeks在昨天结束了 星期一开始正式上课了 我最终还是决定选择Economics这科  因为感觉好像还不错 自己也蛮有兴趣的 倒是English Literature 听了这科的讲解 感觉好难  虽然说对以后要 ...

当初我A LEVEL也是拿ECONOMICS,还有MATHS和ACCOUNTING,完全和LAW没有关系,哈哈。。。

ECONOMICS参考书可以看HASHIM ALI的Comprehensive economics guide,简单英文解释,作为A LEVEL ECON入门书。

Michellelsx 发表于 24-6-2016 08:33 AM
2个星期的induction weeks在昨天结束了 星期一开始正式上课了 我最终还是决定选择Economics这科  因为感觉好像还不错 自己也蛮有兴趣的 倒是English Literature 听了这科的讲解 感觉好难  虽然说对以后要 ...

哈哈,不客气,我只是给了个小小的意见你哦。不过,话说我当年stpm 的时候也是报考economy 这一科的。进了大学看到有拿english literature 的同学英文不错,才会有如此的建议哦。祝你学习愉快,加油!

carlosmak 发表于 21-6-2016 09:02 PM

UOL是RM16K(分期付款)+RM1.8K考试费,RM15K+RM1.8K考试费(一次过付清)

BOJ自修。

UOL给多3,4千有上课,老师指导,而且还有FORECAST QUESTION以及 ...

大大你看错了,boj读玩三年会花差不多RM14k, 可是uol 读完三年其实会花差不多 RM50k , 不是差几千块而已,是差几十千才对

laughingg 发表于 26-6-2016 05:03 PM
大大你看错了,boj读玩三年会花差不多RM14k, 可是uol 读完三年其实会花差不多 RM50k , 不是差几千块而已,是差几十千才对

这样你对,三年14k的确是便宜很多很多。

carlosmak 发表于 24-6-2016 10:49 PM
当初我A LEVEL也是拿ECONOMICS,还有MATHS和ACCOUNTING,完全和LAW没有关系,哈哈。。。

ECONOMICS参考书可以看HASHIM ALI的Comprehensive economics guide,简单英文解释,作为A LEVEL ECON入门书。

这样看来你是数学高手哦哈哈哈 其实我们还有2个科目 Mathematics和Thinking Skills 可是因为是6月intake 学生都比较少 所以没有这个两个科目咯 只有January跟March的intake才有这2科 我们班也才不到15个学生 本来10个 正式开课又来4个吧 大概14个而已 好的谢谢你的介绍 前几天才拿到课本 economics的课本超级厚的 作者是John Sloman, Alison Wride & Dean Garatt - Ninth edition的 我有一个朋友在Heriot-Watt读着Foundation in Business 也是拿到跟我一样的课本 她说什么这个课本很难读的吧 里面密密麻麻的 我也不知道 还在慢慢研究着 对了, 我可以问问要去哪里找那本书吗?

bestliverpool 发表于 26-6-2016 04:20 PM
哈哈,不客气,我只是给了个小小的意见你哦。不过,话说我当年stpm 的时候也是报考economy 这一科的。进了大学看到有拿english literature 的同学英文不错,才会有如此的建议哦。祝你学习愉快,加油!

我也有一些朋友选那科 不过都是女生选 没有半个男生选 不过听说那天放假前的最后一天终于有一个新学生 是男生来的 其实之前也是有在犹豫要不要拿 好像如果拿了 自己的英文程度应该会进步 可是听一个亲戚的邻居在BAC读着A-Level的说拿Literature不是拿了来提升英文程度的 是英文底子要很好才可以拿的 因为她也是拿Eco哈哈哈 然后我college的counsellor也是那样说 最后认真考虑下就决定还是拿Economics了 好的谢谢你哦!

Michellelsx 发表于 4-7-2016 11:52 AM
我也有一些朋友选那科 不过都是女生选 没有半个男生选 不过听说那天放假前的最后一天终于有一个新学生 是男生来的  其实之前也是有在犹豫要不要拿 好像如果拿了 自己的英文程度应该会进步 可是听一个亲戚的邻居 ...

嗯嗯,的确,literature 不容易啊,祝你学习愉快啊,早日考上你梦想的法律系..

bestliverpool 发表于 4-7-2016 12:43 PM
嗯嗯,的确,literature 不容易啊,祝你学习愉快啊,早日考上你梦想的法律系..

哈哈哈哈希望如此吧 你现在是在读着LLB吗? 应该不是吧,好像一开始的帖都有看到你

Michellelsx 发表于 6-7-2016 08:49 PM
哈哈哈哈希望如此吧  你现在是在读着LLB吗? 应该不是吧,好像一开始的帖都有看到你

哈哈,是啊,我还在读着LLB, 开学就上大三了。求学生涯快要结束了.. 哈哈

carlosmak 发表于 21-6-2016 09:02 PM

BOJ自修。

UOL给多3,4千有上课,老师指导,而且还有FORECAST QUESTION以及 ...

学费错不讲。
读UM BOJ最大好处是只要你拿到degree, 就可以考CLP。
UOL 至少second lower。
还有,UM BOJ 读的是malaysia law, 到时候考CLP 比较占优势