Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
53538
查看
487
回复

【论坛规则 + 设置疑难、解答区】Warcraft论坛发问区

[复制链接]

楼主: Nights       显示全部楼层   阅读模式

楼主
 楼主| 发表于 12-7-2006 12:44 PM | 显示全部楼层
1.20有很多版本,请到blizzard网站察看。
回复

使用道具 举报

发表于 12-7-2006 04:36 PM | 显示全部楼层
为甚么我的warcraft,start game后,过一下电脑就fatal error了。。。再不然就是电脑restart或电脑就hang机了。。每次都这样。。这问题在我换了新的处理器/mother board/ram后就这样了。。
回复

使用道具 举报

发表于 13-7-2006 10:25 AM | 显示全部楼层
原帖由 CAevolution 于 9-7-2006 10:52 PM 发表
我成功升级到1.20了,但为什么不能看Reply的?
明明那个map我有的,但是却说我没有那个map不能看.
为什么会将的?


你那个map有没有放对地方?
回复

使用道具 举报

发表于 13-7-2006 10:28 AM | 显示全部楼层
原帖由 lonelyks87 于 6-7-2006 02:27 PM 发表
我想发问:
我要format电脑;了., 有什么方法可以探察到我的warcaft的serial number 吗?(因为是正版的) 我忘了号码.....


版主已经封印这个问题了
以避免他人滥用这个方法来偷cc或他人的cd key
回复

使用道具 举报

发表于 13-7-2006 10:29 AM | 显示全部楼层
原帖由 足球杀手 于 25-6-2006 08:13 AM 发表
请问要怎样才可以进到battle net?


看#481楼
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=328745
回复

使用道具 举报

发表于 14-7-2006 03:36 PM | 显示全部楼层
原帖由 monster5105 于 13-7-2006 12:02 PM 发表
请问那里有的申请bs的id?

麻烦给下网子,谢谢。


请先看版规
回复

使用道具 举报

发表于 21-7-2006 07:01 AM | 显示全部楼层
我刚format电脑。。。。。
如以前做法。。。我用network copy housemate的 war3 file 。。。。

但,这次却不能进入我的war3 ....
那边写着 "war3 kenot initiate direct x , u shd install dx 8.1 or newer " 酱子。。
但我已经有了dx9.0c.........

我尝试了recopy war3 file 和 reinstall dx9.0a , 9.0b , 9.0c 。。。。。。。。。

结果还是一样。。。。帮帮忙,教教我~~
回复

使用道具 举报

发表于 21-7-2006 02:05 PM | 显示全部楼层
原帖由 TomyamLaksa 于 21-7-2006 07:01 AM 发表
我刚format电脑。。。。。
如以前做法。。。我用network copy housemate的 war3 file 。。。。

但,这次却不能进入我的war3 ....
那边写着 "war3 kenot initiate direct x , u shd install dx 8.1 or n ...


没中过酱的问题
你为何不要用光碟来安装呢?
用光碟肯定没问题吧?
回复

使用道具 举报

发表于 21-7-2006 02:40 PM | 显示全部楼层
原帖由 TomyamLaksa 于 21-7-2006 07:01 发表
我刚format电脑。。。。。
如以前做法。。。我用network copy housemate的 war3 file 。。。。

但,这次却不能进入我的war3 ....
那边写着 "war3 kenot initiate direct x , u shd install dx 8.1 or n ...

免安装graphic card的driver先,然后restart再install graphic card driver...上一次我的朋友就是这样做好的。。。你试试看,good luck....
回复

使用道具 举报

发表于 21-7-2006 05:26 PM | 显示全部楼层
等下先。。。我不知道我graphic card driver 如何免安装。。。。 我试试看。。。
回复

使用道具 举报

发表于 21-7-2006 06:09 PM | 显示全部楼层
尝试了。。不过还做不到。。。这次是clik 了launch但没反应 =.=!
回复

使用道具 举报

发表于 25-7-2006 07:17 AM | 显示全部楼层
原帖由 sushi-x 于 21-6-2006 10:57 PM 发表

开 Warcraft 3 然后 alt+crtl+delete
去 Processes看 %
如果 99%是 system那就是你RAM或其他hardware问题。

或。。。。lag hack吧。。。。

没有LagHack的这种东西。。
回复

使用道具 举报

发表于 25-7-2006 07:18 AM | 显示全部楼层
原帖由 lonelyks87 于 6-7-2006 02:27 PM 发表
我想发问:
我要format电脑;了., 有什么方法可以探察到我的warcaft的serial number 吗?(因为是正版的) 我忘了号码.....

若是真的,那它应该记录在你的Warcraft CD的后面。。
回复

使用道具 举报

发表于 25-7-2006 08:35 PM | 显示全部楼层
安裝好FROZEN THRONE後﹐ 但想玩時就出現the ordinal 570 could not be located
in the dynamic link library Storm.dll.﹖ 然後就叫我INSERT CD 呀﹖
請幫幫忙吧~ 謝了~
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 27-7-2006 10:06 AM | 显示全部楼层
原帖由 火仔 于 25-7-2006 08:35 PM 发表
安裝好FROZEN THRONE後﹐ 但想玩時就出現the ordinal 570 could not be located
in the dynamic link library Storm.dll.﹖ 然後就叫我INSERT CD 呀﹖
請幫幫忙吧~ 謝了~


你没有no-cd patch,所以出现这样的问题。上网找找看
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 27-7-2006 10:08 AM | 显示全部楼层
原帖由 火仔 于 25-7-2006 08:35 PM 发表
安裝好FROZEN THRONE後﹐ 但想玩時就出現the ordinal 570 could not be located
in the dynamic link library Storm.dll.﹖ 然後就叫我INSERT CD 呀﹖
請幫幫忙吧~ 謝了~


最好是,del你现在的war3,然后reinstall。不过,这次就不要用noobpack先。先用官方的1.20d来update,之后再用noobpack.
回复

使用道具 举报

发表于 14-8-2006 07:48 PM | 显示全部楼层
为什么我打不到battle net我一按battle net就有个东西跑出来 怎样弄走呢
回复

使用道具 举报

发表于 14-8-2006 08:58 PM | 显示全部楼层
原帖由 khaikhai 于 14-8-2006 07:48 PM 发表
为什么我打不到battle net我一按battle net就有个东西跑出来 怎样弄走呢


那个是什么东西啊?
可以贴图吗?
回复

使用道具 举报

发表于 20-8-2006 07:12 PM | 显示全部楼层
請問哪裡可以下載玩warcraft可以看到華文地圖華文字的檔案?
回复

使用道具 举报

发表于 20-8-2006 08:20 PM | 显示全部楼层
請問沒有CD可不可以dl到warcraft?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 登入

本版积分规则

 WeChat
 CARI App
Get it FREE Google play
 Instagram
cari_malaysia
FOLLOW
- 版权所有 © 1996-2020 Cari Internet Sdn Bhd 佳礼网络有限公司 (483575-W) -
Private Cloud provided by IPSERVERONE
0.218344s Gzip On
快速回复 返回顶部 返回列表