佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

回复 #163 panda_npl 的帖子

有时候一些外在的因素或荷尔蒙的关系会导致月经些许不正常.如果担心的话可以请教医生.
体重忽然骤降,可能是身体出了毛病,奉劝你去看下医生比较好.

回复 #164 kittymiao0210 的帖子

thank 4 reply me!
but i so scare to visit doctor wor..... got any way can handdle its?

回复 #165 panda_npl 的帖子

你是在哪里的呢?我看可以帮你吗.我PM你了.

回复 #166 kittymiao0210 的帖子

i come from selayang one~

吃什么东西能摧月经来?
月经晚来了。。
PM我!!!

迟泄男 该用户已被删除
各位大大,

如果老婆的经期正常,28天至30天左右。

她这个拜一来经,拜五停,安全期会到几时?下个拜一会绝对安全吗?

Follow Us
想问,通常我的月经都很准,若这个月24号来,下个月一定是在24号或几天以后。

我上个月尾24号来,29号停了。可是今天才6号,我发现有少许的月经流出。为什么会这样? 我从前到现在都没发生过这问题。有什么原因会促使这问题发生?

原帖由 LVgirl 于 29-11-2005 09:28 PM 发表

我23岁得了"卵巢多囊症",就因为我是过来人,我看了她的述说和我的情形一样,我才会如此判断。

当时因为医生建议我吃避孕药来控制不到一个月就来一次的月经(有时是两个星期),我身体起了副作用,所以 ...

想问下,同居的人都容易月经失调吗?
我看很多发生性关系的人,月经都很不正常,好像差太远。

原帖由 LiverBird 于 8-5-2007 09:14 PM 发表
想请问下女生月事期间饮食方面除了少吃冰冷的还要注意些什么吗?

是不可以吃冷的东西,不是少吃。 还有不可以吃活血的中药,比如当归,和药材酒。
要注意保温,不要冲冷水。也要准重睡眠。

想请教各位..每次来月经时都会有经痛现象...真的很痛很痛的...
为什么有些人会而有些又不会呢?我该怎么办?有什么方法可以预防经痛吗?
可以pm我吗?谢谢...

原帖由 galgal06 于 12-8-2007 11:28 PM 发表
想请教各位..每次来月经时都会有经痛现象...真的很痛很痛的...
为什么有些人会而有些又不会呢?我该怎么办?有什么方法可以预防经痛吗?
可以pm我吗?谢谢...

这个是你身体衰弱的问题。  如果月经准准28 天来是不会痛的,来后皮肤还会很美的,很光滑。

你吃白凤元,或喝八珍汤有效的。

请问你今年几岁? 你有吃其他的药物吗? 可能会导致你经痛。

我想问你们
我的月经一向都是很准的,但是这个月迟了三天了。
什么原因呢???
来之前都会有子宫痛的,现在也是,就是没有来。
我有跟男友爱爱,但有安全预防。
怎么办?
我不敢看医生。

回复 #174 宝欣 的帖子

我平时没吃药的..不懂为什么每次都那么痛...真的痛到要晕了..

有个问题请问大家,希望大家能帮到我
我妈她在近几年来月经时都非常痛(痛到很不正常)
来得量也非常多(多得惊人)
她说她从以前到现在都没来月经那么痛过
是近2-3年才痛,痛到子宫左边也会痛(请问那是什么部位)
之后在今年看了医生,做子宫检查
只发现里面有一个肉瘤(已经夹出来了)
妈妈问为什么会那么疼痛,医生没说什么
医生说只能吃避孕药,让月经不要来这么多
妈妈今天又来月经了,看到她一整天都没心情
脸青青酱,我看了都很心疼
妈妈吃那个止痛药,每次来都吃
可是吃了止痛的效力只有1小时多罢了
(他们说吃多止痛药会很不好)
妈妈还曾经试过吃那个止痛药搞得胃痛呢
怎么办呢?想尝试叫妈妈看中医
你们觉得我该如何帮妈妈呢?
希望大家能回复我。。

来月经期间,下体(指会阴部份)会麻痹是什么问题?有谁有类似的问题,是什么原因造成???
是血液不循环吗?

请问什么原因会导致迟来的?
压力?迟睡?生病会吗??
50天了?怎么办?一向来很准时的。
(不是怀孕)

我也是迟了两个礼拜多都还没来~
会是因为前一阵子考试压力或者挨夜的关系吗?

回复 #179 紫梦娃 的帖子

我曾经试过三个月没来月经(当然不是怀孕,都没做过),吃来月经药不行、吃黄梨不行、妈妈叫我吃"崩大碗"也行!
最后,我才甘愿去看医生。医生说我心情紧张,有压力~~

结果只是给我吃避孕药,吃完整排才来!所以到月经来时已经4个月了。可能身体弱吧!现在反而三个星期就来一次了,而且蛮准时哦!不知有问题吗?

原帖由 笑口常不开 于 10-10-2007 07:50 PM 发表
我曾经试过三个月没来月经(当然不是怀孕,都没做过),吃来月经药不行、吃黄梨不行、妈妈叫我吃"崩大碗"也行!
最后,我才甘愿去看医生。医生说我心情紧张,有压力~~

结果只是给我吃避孕药,吃完整排 ...

什么是来月经的药?那里有得买的?
你之前来正常的吗?三个月很久leh。。几岁的时候?

想请问。。。是不是每个人的经期都会很准时的?
例: 25-33天是正常的话,如果,
这个月是 29 天
下个月是 30天
在下个月是 31天。。。
就酱每个月多一天,到33天为止,然后再跳会29天
是什么原因呢?正常?二十二/三岁左右