佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

当女生月经来潮时,心情是不是会很低落的?

我想问, 月经大概5天就停吗? 我以前都是5天,可是这次,还有一点点出来可是颜色是PINK 或YELLOW。。。我很怕。妈也怕是有CANCER。。很怕

原帖由 mindy_seg 于 8-6-2006 10:14 AM 发表
来PERIOD时,大概,第4天,月经快停了,可是那天我有和男友XXX。。。其时有问题吗?男生在女生月经时XXX。是不是会很到霉?

在月经时性交是非常不卫生的
而且女生很容易感染细菌及患上疾病

原帖由 mindy_seg 于 9-6-2006 09:21 AM 发表
我想问, 月经大概5天就停吗? 我以前都是5天,可是这次,还有一点点出来可是颜色是PINK 或YELLOW。。。我很怕。妈也怕是有CANCER。。很怕

3~8天都是正常的
至于你有黄色的液体出来,你还是去看看医生吧
或者先问问妈妈

TQ...

等待的女孩 该用户已被删除
本人十八岁....上一次生理期是五月三日,之前六月三日的时候,有一点红红的东西在内裤,我还以为要来了......哪里知道两天过后,又没有东西了.....然后到现在都还没来........(没有进行过性关系)..........真的很担心

我也和上面的楼主一样。我今年16..平时都很规律,但是从五月开始,就没那么规律了。譬如三号拉。。下个月会迟了10多天才来。。这次迟了二十天还没来。怎么办?
我每次要来月经时,胸部会胀痛,这次也是,但是还是没来

Follow Us
我想问大家如果一个女生有性生活的话经期会乱吗???而且来的时候会很痛。。。

来月经时可以做爱吗???为什么???

nobody88 该用户已被删除
我有一个朋友,她的月经从15岁到现在21岁都没有正常的来过。 每次都要靠医生开的药才会来。 有时医生还给她打针, 但打了针 过后真的准准来。 可是不吃药就不来。之前她去看医生,医生讲她不懂什么先天XXX。 她跟我讲可是我也听不懂啦。那个医生有帮她扫描,一切都ok. 可是她的身体最近一直在发胖, 是不是之前所吃的药的副作用?

第一次和爱人"那个"后的十天。。月经来了。但是只有三天,而且比以往少。使用体外射精法,没安全措施。。检查过了,用尿液。。但是医生说没有怀孕什么。。听说第一次会影响月经,真的吗

我的经期一向来都很规律的...但这个月却迟了一个星期还没来...为什么呢?
最近都在忙考试...是压力吗?为什么之前不会呢?之前生病吃过抗生素...有关系吗?还有现在要长智慧牙了...又有关系吗?

原帖由 smileypig 于 29-11-2005 02:20 PM 发表
吃了就恢复正常吗?这个问题只是月经失调,没什么大碍吗?
白凤丸行不行??和八珍一样吗?

白凤丸是补品会热??每次胸部涨很多天月经却不来,为何会这样?是不是塞住?

我的月经时期也是不正常的,每一次都是不规律的时间来。而觉得今年最奇怪的生理期怪事就是,好像我坐下的时候,明明没有来月经,可是却有月经来的味道,去检查又没有。然后就是有一次也是这种怪味,觉得不以为然,就懒得检查,怕又是像以前一样被它'蒙骗',没想到就真的来。我曾经是3,4天来过,去年比较常是超过7天的。我现在14岁,应该不成问题吧?我有时候会在电脑面前被网友的话题所影响而情绪也受到极大的打击、刺激,甚至有时候身体会刺激到发抖,会造成生理期问题吗?我现在的月经又还没来,真是的!14岁来经不规律会有问题吗?我是12岁才来的,就是刚好在新年的时候。最后,月经来时可以吃冷的水果吗?因为绝大多数的水果都是要冷藏的,所以我会吃写冷藏的水果,有问题吗?

原帖由 pianogirl 于 3-11-2006 09:12 PM 发表
我的月经时期也是不正常的,每一次都是不规律的时间来。而觉得今年最奇怪的生理期怪事就是,好像我坐下的时候,明明没有来月经,可是却有月经来的味道,去检查又没有。然后就是有一次也是这种怪味,觉得不以为然,就懒得检查,怕又是像以前一样被它'蒙骗',没想到就真的来。我曾经是3,4天来过,去年比较常是超过7天的。我现在14岁,应该不成问题吧?我有时候会在电脑面前被网友的话题所影响而情绪也受到极大的打击、刺激,甚至有时候身体会刺激到发抖,会造成生理期问题吗?我现在的月经又还没来,真是的!14岁来经不规律会有问题吗?我是12岁才来的,就是刚好在新年的时候。最后,月经来时可以吃冷的水果吗?因为绝大多数的水果都是要冷藏的,所以我会吃写冷藏的水果,有问题吗?  

你现在才14岁。。。
我24岁了,月经时期也是不正常的。。。
有时一个月来两次。。。
譬如:7月头来了,7月尾又来。。。
然后8月[大姨妈]就放假休息的啦。。。
好像拉上补下的。。。很奇怪哦~!!!

你说的[生理期怪事]我本身也有遇到。。。
去厕所检查后,原来是白带太多了所引起异味。。。
后来每当我月经快到了,这就成了我的先兆了。。。
一旦察觉有异味,检查了是白带。。。
就算还没来我就开始放薄的护垫了。。。
因为不久之后,就会血流成河了。。。

还有我听朋友说月经其最好不要吃生冷的东西。。。
这样会造成日后怀孕的状况的。。。
因为月经期,我们体内在新成代谢。。。
你试想下,你的血被冰敷了就会凝固。。。
排出来的就是一块块的血块。。。
这是对子宫不好的~!!!
经期时还是上吃冷的东西和饮料哦。。。

beebeebuterfly 该用户已被删除

什么是月经倒流?

什么是月经倒流?
我知道是一种病!

beebeebuterfly 该用户已被删除

80ML?

如何才算80ml?

我一个月几乎来两次。。。不知道什么问题。。已经很久下了。。

我来者,痛,今天第二天吧,昨晚来一点罢了,算第一天吗?
6日要上云顶,有什么办法可以给它停,或者来少点吗?

原帖由 我不是小鱼 于 3-12-2006 02:22 PM 发表
我来者,痛,今天第二天吧,昨晚来一点罢了,算第一天吗?
6日要上云顶,有什么办法可以给它停,或者来少点吗?

我上次要去旅行前一个礼拜去看医生。。。
和医生说我不要来经。。。
因为旅行来很麻烦的。。。
医生就会帮我算日期。。。
然后开药给我。。。
要在你去之前的一个礼拜或之前去看。。。
医生就会给适量成分的药给你了。。。
我问了不会有副作用的。。。

我旅行回来后一个礼拜才来经。。。
没什么症状哦。。。还好哦~!!!

生么原因会导致月经失调??