佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

那么多年了。第1次有这样的现象。1个月来两次,和上一次相差10天。我的经期一路来都是迟1星期的,可是这次突然早来,我想应该是没什么,来完了。过了10天又来,为什么会怎样啊?第2次来得量度少,
不过是褐色的哦,还有点血丝将哦。。

各位大大~~~~~~~~~小的想請問一些東西~~~
小的女友。。。已經一個星期沒來來了~~~

初初以為是熱氣~~~因為~~最近發熱氣~~頭痛~~還有留鼻血~~
我想知道~~是不是熱氣﹐所以來遲了  ~~~還是~~

我想问下,,为什么来了会痛??那有什么办法吗?

嗯。。我想问一下。。。
为什么我来月经是大号会很痛。。。
是不是不正常了?

原帖由 smileypig 于 29-11-2005 01:39 PM 发表
今年4月时,月经两星期来一次,5月去看医生,给了我3个月的药,那三个月里月经很准时。
8月(停药了)的月经满准时,离上个月是32天。
然后离8月份的月经18天后就来了。
我没管它,想看下一次是几时来才 ...

你还比我好一点。。。
我本来没有怎样的。。
这个月不知道搞什么
今年1月8号来,是正常的
过后2月‘7号来,应该也是正常
可是后来就2月28日来==
结果现在才3月10号就来
才刚脱离不戴卫生棉的日子不到几天,就要戴回去。。
不过我也补充,2月的时候我很不乖
经常很迟睡觉,大概凌晨2点,然后早上8,9点起来上课
这样会不会影响??

原帖由 -JaNe- 于 7-4-2006 01:23 AM 发表
一个月来2次月经正常吗?

我今天有来一点血。
没有多到像来月经那样,只是一点,
差不多像要来完月经那几天那样的。

3月尾(差不多20多号)才来完mc,现在又来咩 ?
为什么会这样?
可是来的分量不多。

上 ...

你跟我一样,我也是28号来
下个月10号就来==
人家都是迟来,只有我早来,不公平

Follow Us

回复 249# silversly 的帖子

其实这跟平日的生活习惯/饮食有很大的关系。。

我想知道月经时常迟来有什么后果的

我想问如果这几天阴道可观察到一种粘粘的,白白的(应该被称为 cloudy colour 吧?)液体,是不是代表 cycle 要来了?

注: 不规律性 cycle,没有一次是正常的

原帖由 kiwiqueen 于 6-4-2009 11:30 PM 发表
月 经 加 上 今 天 已 是 迟 一 天 没 来 了, 照 理 论
看 来 是 正 常, 可 是 我 和 男 朋 友 像 在 危 险 期 时
发 生 关 系, 而 且 没 有 安 全 措 施, 也 没 体 外 注 射..
我 想 购 买 来 经 药 服 用 ...

就算在体外射也会有机率怀孕的
我看最好不要吃药物啦,如果真的怀孕了的话药物会对胎儿有影响的
如果生的K型的出来就惨了,还是多几天看看吧,如果在不来的话就去看医生啦

各位,帮帮忙!我下个月要去旅行游玩,刚好又遇到月经其间,钱已经给了,不去又不行。。请问怎样才能使月经迟来?吃药吗?教教我。。。

原帖由 baby_mickey87 于 20-4-2009 12:14 AM 发表
各位,帮帮忙!我下个月要去旅行游玩,刚好又遇到月经其间,钱已经给了,不去又不行。。请问怎样才能使月经迟来?吃药吗?教教我。。。

吃避孕药

血崩不是生孩子才会有的咩?????

原帖由 little_1012 于 19-4-2005 12:03 AM 发表

什么意思是血崩?
会怎样?

血崩不是生孩子才会有的咩?????

是否有地中海貧血者會比較身體衰弱?

原帖由 baby_mickey87 于 20-4-2009 12:14 AM 发表

可以去clinic买药,说你要延迟经期,就可以了。
这种药要在去旅行的10天前吃,一直到回来。
月经会在停药的4-5天来。
希望可以帮到你。

新来的,来凑热闹一下。。。

哇!原来有很多mm都有经期不准的问题哦!
我以前也有这种问题哦,3个月才来一次,好怕。。。
想了很久才去看医生。医生叫我吃避孕药(yasmin),
说可以调经,皮肤还会美美的,我就吃咯!
真的可以哦!经期都很准。开心。。。
可是蛮贵的,要50++
请问有谁在吃这种药啊?
请问吃这种药,有什么东西吃了会影响到(比如说会怀孕,因为暂时不想有baby)
请帮帮忙吧。。。

楼主,你好,
我是在还没排卵期间。。(也就是安全期)性爱,是否会有身孕吗?没戴避孕套的。。

希望,在这里能出现一位妇科医生为我解答。。
也想问,到底所谓的安全期,是不是在来完月经之后的那一个星期?
在安全期,做爱,会有身孕吗?

我差不多半年没有来了

虽然开心
但是担心