佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

我这个月的经期真的好久。。。。

已经第9天了,都还没净经!

担心。。。。

月经期有什么不可以吃的?
可以吃肉骨茶吗?

他们说经期不可以洗头。。。 是吗? 想求证一下

我是照样洗头的咯都习惯了

听说是因为子宫不时地膨胀,收缩才导致肚子痛(目前医学还没找到经痛的起因)

我每次看到底裤有褐色的就懂过几小时会来了。。

然后那天晚上睡觉会很多很多,有时不小心露出来
所以买了夜安的用一晚。。

可是第二天腰跟腿会很酸很酸。。
好像要断掉那样。。
然后经血多(比第一晚少),
可是有血块。。
我试过用手感觉它(讲我肮脏也要讲的了
它好像皮那样,那些是什么东西?
是子宫壁的皮吗?

还有哦,
我的经期算准的。。
可是我第三天晚上这样就可以用pantyliner打底
因为只是非常少量,
然后会到第五-第六天。。
之后还会继续用pantyliner到大概第十天那样。。
因为很多黄黄的东西,会弄到底裤很肮脏。。

到底会正常吗?
需要去看医生吗?

褐色的月经,脸发热,头晕,白带,有没有人有酱的经验?

Follow Us
我自从出风膜(一种皮肤病)后,月经就来得不准时了(有时两个月,有是三个月)。。。。会有问题吗?

但以前我是五周来一次的。。。。并不是四周。。会有问题吗?

我想问下谁知道如果已经停经了很久,忽然又来经是什么因素呢?我妈妈她今年50多岁了,之前她查出子宫患肿瘤给割了,最近她说又来经,不知是什么因素。

我女友是上个月24号,但是到今天六月8号了都没来。我们也每个星期有测验孕棒,总共用了三支也是没测出什么问题,身体也没有什么状况。她明天去看医生了。我好担心。不是担心她有了,而是担心她的身体问题。各位有什么意见?

我也有问题要发问
每次月经来潮时
我的下半身就会特别酸痛
有时酸到走路都很不舒服
上一次来月经是还经痛(我以前不会的)
然后就是特别累,
我经量算多的,
每次来的时候会有脸色发白
有时还会手脚冰冷
有什么方法可以改善吗?
听说和姜茶/姜茶加黑糖很有效。。。
谁可以说说看?

卫生棉也是很重要的。。你可以尝试这个品牌的卫生棉因为我的女朋友也是有经痛的问题,她用了这个卫生棉经痛的问题就好很多了。。这个品牌是FC BIO SANITARY PAD(汉方卫生棉)你可以试一下。。

我想说,饮食方面出了很大的问题。

我的 朋友already6week月经 没来 了。
我和她去看医生,
进过 ultra sound 和 x-ray 后!!
发现 里面有小小立的 circle blood , 好象是10 cent酱大`的
我也觉的怪怪?
B4她 见医生时,他的肚有一点涨。时常痛 !!
她时常吃,also时常累。
但是没有 vomit。。
她没爱爱 3 个月了! COMFIRM
医生说她痛是因为circle blood  ???
你没有epexrince B4
PROMISE NO SEX LIFE B4!
BUT SO WEIRD THIS SITUATION !!!

使用卫生巾时的常见错误:
1 、使用卫生巾之前不洗手。用手将卫生巾拆封、打开、抚平、粘贴的过程,会把大量的病菌带到卫生巾上。
2 、卫生巾放在卫生间里。我国多数卫生间是暗卫,终日不见阳光,又多潮湿,很容易滋生霉菌,污染卫生巾。
3 、不看保质期。实际上卫生巾的卫生要求非常严格,离生产日期越近,质量越有保证。
4 、购买促销产品。一般来说,促销产品、赠品往往是商家搭售的滞销产品,比如用料会更经济,检测更宽松,库存时间更长等等,这就难保产品的质量。
5 、做厂家的“新品实验员”。新品牌、新品种、新面料、新概念满天飞,加上促销,往往导致冲动消费。比如流行的干爽网面,有许多过敏体质的人用后会出现红肿、发痒的过敏现象。
可靠的厂家、可靠的商店、良好的口碑、自己的切身经验,仍然是选购卫生巾最基本的常识。
6 、带有药物或香味的卫生巾大多数医生并不赞成使用。药物或香味成分也许会对机体产生不良影响。
7 、卫生巾更换周期长。中国女性每一经期卫生巾用量明显少于欧美和日本女性,因为节省而付出健康的代价是不可取的,卫生巾最好两小时换一次。
8 、一味追求大吸收量,懒于更换的做法是非常错误的,导致细菌滋生。

经朋友介绍, 认识了-种附带负离子(Anion)的高科技卫生巾。它的棉网膜中镶有高科技负离子芯片。该芯片在使用时经过摩擦和遇水,可发射出高浓度的负离子,从而达到了调节机能、促进新陈代谢、改善内分泌、增强免疫力、调压、抗菌、消炎、除异味、消除疲劳等功效,对女性健康产生积极的作用。负离子卫生巾的功能由单纯的”保护” 变为”保健”, 突破传统。
身边的女仕们用过后多少出现一点瞑眩反應。瞑眩反應並不是副作用,是一種體質改變(從酸性體質改變成酸鹼值7.35之弱酸鹼性體質)或排除體內毒素廢物之好轉反應,這就好比在生銹的鐵管內倒入除銹劑一樣,雖然一時會流出很多鐵銹而非常污濁,但是以後將變得非常乾淨。
故在瞑眩反應期常有各種疑似副作用之現象發生,但是瞑眩反應消失後,身體將變得輕快、有勁、疾病也將痊癒,臨床上亦證實經過瞑眩反應者期疾病治癒率也愈高,中醫甚至有「不起暝眩,症狀不癒」的說法。

各人所呈现的暝眩反应会因个人体质而异, 常见反应如下:
l         下部搔癢、分泌物增加或白带呈或黑色。
l         調整經期中,有些人會有大量出血反應。
l         有些體質不佳者會有亂經現象。
l         经血黑色、有血块。
l         有经痛者, 初期使用时腹部疼痛会加剧。
l         阴道旁, 大腿旁, 身体其他部分长出红疹。

试想想, 如这些肮脏物和毒素长期留在身体里会带来多大的危害。所以很想为大家介绍这项突破性的产品。希望能帮助有所需要的女士们。如有兴趣尝试或进一步了解者, 请发短消息给我.

以下是这产品在台湾发表时的新闻报导。
http://www.youtube.com/watch?v=9VAEzR-m_08&feature=related

祝各位身体健康, 心情愉快。

请问女性的月经周期,安全期,危险期,排卵期是怎么算的呢?
安全期是否就会降低怀孕的机会呢?谢谢回答。

喝红枣水后经期乱

一直以来月经都很准没乱过的,没迟没早,量也不多不少,刚刚好4-5天的。

但上个月(月中18号)月经前两个星期内喝了几次红枣水后,月经有来,但量就变少了,2-3天,而且是血块的。
这个月,前天(2号)我喝了一杯,晚上竟然来红呢!怎么办?

我现在不敢喝红枣水了。是否我的体质不适合喝红枣水呀?因我看到红枣水可以补和滋润就喝咯~

原帖由 Squall_Lee 于 1-8-2008 12:28 PM 发表
请问女性的月经周期,安全期,危险期,排卵期是怎么算的呢?
安全期是否就会降低怀孕的机会呢?谢谢回答。

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。

以下网站还附带安全期测试
http://health.sohu.com/eden/anquanqi/jump.html

想要請問一下..
上幾個月,我的經期都很準時..
可是這個月我的經期遲了..這期間沒來卻有輕微的經痛現象..
請問是怎么一回事呢..以前都不曾這樣的..

原帖由 pym 于 4-8-2008 21:32 发表

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月 ...

好的~谢谢分享!我大概懂了!