佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsow

女性卫生-月经周期

回复 #179 紫梦娃 的帖子

我曾经试过三个月没来月经(当然不是怀孕,都没做过),吃来月经药不行、吃黄梨不行、妈妈叫我吃"崩大碗"也行!
最后,我才甘愿去看医生。医生说我心情紧张,有压力~~

结果只是给我吃避孕药,吃完整排才来!所以到月经来时已经4个月了。可能身体弱吧!现在反而三个星期就来一次了,而且蛮准时哦!不知有问题吗?

原帖由 笑口常不开 于 10-10-2007 07:50 PM 发表
我曾经试过三个月没来月经(当然不是怀孕,都没做过),吃来月经药不行、吃黄梨不行、妈妈叫我吃"崩大碗"也行!
最后,我才甘愿去看医生。医生说我心情紧张,有压力~~

结果只是给我吃避孕药,吃完整排 ...

什么是来月经的药?那里有得买的?
你之前来正常的吗?三个月很久leh。。几岁的时候?

想请问。。。是不是每个人的经期都会很准时的?
例: 25-33天是正常的话,如果,
这个月是 29 天
下个月是 30天
在下个月是 31天。。。
就酱每个月多一天,到33天为止,然后再跳会29天
是什么原因呢?正常?二十二/三岁左右

我大概一个月多没来了。。。
然后去看医生,医生叫我做扫描,
就做咯!
然后她跟我说,我的卵巢有些肿,
可能是因为月经没来的关系,没什么的,
然后就开药给我,说来完后再去扫描,
看到底什么原因,
会不会是卵巢肿导致我不能正常来经
因为我的月经经常迟来有时两个月才来一次,
但是。。。
他给我两个种药,吃两天,
但是现在已经吃完了差不多3-4天了,还是没反应,
我该怎么办??????

我昨天吃了evening primrose oil (EPO)
今天就来了。哈!  不知是刚好还是什么。

原帖由 紫梦娃 于 10-10-2007 22:45 发表

什么是来月经的药?那里有得买的?
你之前来正常的吗?三个月很久leh。。几岁的时候?

月经药是能让月经快来,可在药材店买到。之前是正常的,进了师训变成两个星期一次,实习时就没来了,可能是压力造成吧!已经是四年前了。刚毕业出来还是有试过一次,不过。。。现在没有了。

Follow Us
原帖由 笑口常不开 于 13-10-2007 10:18 PM 发表

月经药是能让月经快来,可在药材店买到。之前是正常的,进了师训变成两个星期一次,实习时就没来了,可能是压力造成吧!已经是四年前了。刚毕业出来还是有试过一次,不过。。。现在没有了。

压力真的会让月经迟来,生病也会吧?可能身体虚弱?
之前担心的都白担心了。

回复 #185 紫梦娃 的帖子

EPO只是帮住调精,减少精前症侯现像.它还能美肤

把经都打错了,抱歉

大家都有吃白凤丸的吗? 吃了经痛的问题都有改善吗?有特定吃哪些牌子的吗?

原帖由 llhong161 于 17-10-2007 12:35 PM 发表
EPO只是帮住调精,减少精前症侯现像.它还能美肤

偶以前有吃过,不过现在没有吃了。
因为价钱很贵,你们知道那个牌子的比较便宜吗?
偶现在只喝八珍,可是第一天还是那么痛。

你们有试过月经来过了四五天后再来吗?我现在就面对这个问题,月经刚过了四五天,现在又来了,
不过只是少许,是什么问题呢?而且脸上有长豆豆,是荷尔蒙失调吗?

我四年前开始每次来月经的时候都是很痛很痛的,痛得滚地的那种,完全不能动!
我半年前服食白凤丸,现在好很多了。不会痛了。
我的经期很准的,3年前开始一直都是这样。算到那天,就真的那天来!
但是这个月已经迟了10天了,不知道有什么问题吗?

回复 #191 可爱小姐 的帖子

你要每个月来完都喝才能调回身体, 我以前也痛得半命,可能每个月有进补,现在都不痛了,喝冰也没事。我也很多个月没喝了,没人屯。。。

我刚刚才痛到晕去  连吃白凤丸都没效,还有什么办法吗?

我想知些月事的东西哦。当女生来月时,可以做运动的吗?比如跑步啊,跳舞啊,等等。。。我女友来月时偶尔会跳舞啊,跑步之类的,不知会不会影响到她的?还蛮提她担心哦。

我有时肚子会很痛。。甚至泻肚子 辛苦下

回复 196# goat89yang 的帖子

如果她没怎样就不要紧咯。。。不过最好不要做激烈运动。。。休息多点吧

如果女生来月,肚子痛是正常的吗?why leh?

在上个星期2 我买提前来月经的药来吃,
月经在这星期1来了,不是很多,但是才2天就好像完了。

请问这会有问题的吗?是对药物铭感还是什么?

如果怀孕了可以吃这种药物(月经提前的药)的吗 ?