佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘天王

∴o●◤华仔天地◥●o∴【门徒】佳礼爆笑电影版

原帖由 刘天王 于 6-2-2006 11:05 PM 发表

x狸啦! hong导最新的心力血之作提到的...

为何会扯到我跟狐狸的???
人家可是以前笑话论坛的大大红人叻

刘天王 该用户已被删除
原帖由 猪头鱼 于 6-2-2006 11:23 PM 发表

为何会扯到我跟狐狸的???
人家可是以前笑话论坛的大大红人叻

导演的idea。。。
他也被骂变态了。。。

搂主酱费心机。。看帖后都不得不回了。。。

沉了沉了~来来来!顶顶顶~
我的贴也沉了~我找了新漫画。。。可是只有一个人回帖~
伤心中~

我看Peter Jackson很需要你的创作能力....

刘天王 该用户已被删除
原帖由 25chai 于 8-2-2006 07:56 PM 发表
我看Peter Jackson很需要你的创作能力....

谁是Peter Jackson???

Follow Us

回复 #106 刘天王 的帖子

LOTR与king kong的导演
彼得杰森

刘天王 该用户已被删除
原版: 大只佬
出品:银河映像

大只佬2之大块头没大智慧

故事前言:
还记得上次在后记里,刘天王不小心爆出自己还没回帖的秘密吗?

回忆
男主角刘天王:
看什么看,我都还没回帖呢! 她就原谅我了...

这个失言令他付出了很大的代价!!!
Clover_Ikumomo再次离她而去,不再给他机会了...
她马上有了新男友-hikaruru!!! 好快... (会不会很早就"私通")

可怜的刘天王.....
他的命运陷入低潮...

刘天王 该用户已被删除
领衔主演: 刘天王

领衔主演: 狐狸精

友情客串: 版主猪头皮
          版主皇啊玛
          笑将斩妖剑

特别客串: 变态佬         
          小美女ikumo
          狗狗ccv
          色男叶子

导演: hong321
监制: 版主皇啊玛
编剧: 刘天王
摄影师: hong321

刘天王 该用户已被删除
恶运篇
命运的确是经常捉弄人的...

刘天王在失去至爱后,他的经济也出现问题,电影票房奇差...
他的演艺事业因为盗版猖狂而陷入低潮...

在pasar malam,他看见了老板瘦蟹在卖他的盗版VCD...
可恶的是,老板瘦蟹还挂出"支 持 正 板 VCD"的牌子...
很明显是要"挑战"正版VCD!!!

演戏这行饭看来是吃不下去了...
他就想去打工,看报纸找工作时却意外发现一一篇惊人文章...
原来公司比监狱还要惨!!! 不干了!!!

恶运连连...

他想上网看帖不回,却遇上"自己打自己的怪事"... 可怕...

去餐厅吃饭,却看到色男叶子和女友在"亲亲"...
让他想到他和Clover_Ikumomo的过去...伤心...

去上厕所,发现男厕被女生霸占了...
哇!!! 什么世界,衰到连"尿尿"都不能...

想出去"尿尿",
遇到一名小美女ikumo"睁大眼睛"看着他,说:好丑的肥佬哦!

这还没什么...
连她身边的狗狗ccv都不屑地用屁股对他说:肥佬,看什么看!!! 没看过帅狗吗? 又肥又丑,没得救了...

在一旁的鸟鸟看过来,对它的小"爱爱"说:哈哈!竟然还有"生物"比我还胖!不要再叫我减肥啦!

连狗狗和鸟鸟都看不起刘天王...  
这个世界没什么可以留恋了...

他想要去寻死...
于是他去跳楼自杀...
当他来到第9楼,看见了一张通告...
原来"死"也是很可怕的...
不想死了,要认真减肥!!!

经过一翻苦练后,他练就了"魔鬼般的身材"... (会不会过火了!)

刘天王 该用户已被删除
遇见伊人篇
没有经济来源的刘天王,因为生活逼人,毅然跑去"跳艳舞",去赚一些卖肉的"软钱"! (丢男人的脸! :@)

在台下一片"美眉"欢呼声中,他被一名妙龄少女吸引...

他看得发呆,抱住钢管,一动也不动...

那会不会是他的第3春呢? 发呆...

他决定不表演了,马上穿上衣服去追求新的福...

刘天王:小姐,你好美哦! 能不能给我你的用户名?
美女:不给你,我不喜欢"卖肉"的男生...

刘天王:不要这样啦! 为了你,我不会再去做"卖肉表演"啦! 给我吧!
美女:好,你如果能够追我追到那里,我就给你...

当刘天王追她到外头时,有辆van来接她...
美女:我叫狐狸精,来佳礼笑话擂台来把笑将斩妖剑打倒,我就做你的女人... 过后就上车离去了...
刘天王:佳礼笑话擂台... 笑将斩妖剑...

刘天王 该用户已被删除
爱情篇
他来到擂台,还是没见到狐狸精... 失落...

上擂台比赛后,发现自己并非笑将斩妖剑的对手,惨被打倒在地...
他看见了....

她终于来了...

第二回合,刘天王拼命地攻击笑将斩妖剑... :@
最后靠偷袭斩妖剑的"老二"得手,侥幸赢得比赛...险...

比赛完毕后,刘天王得到奖金RM10,000及奖杯一座...

狐狸精:亲爱的,你真行!!! 你给我RM100,我让你牵我的小手...
刘天王:好...

于是,刘天王拿出RM100给了狐狸精...

刘天王牵到狐狸精的小手了!!!

狐狸精:亲爱的,你给我你身上所有的钱,我就给你抱抱哦!
刘天王:好哦... (淫笑)

于是,好色天王把那些卖肉钱和奖金RM10,000都交给了狐狸精!!!

哇!好色的刘天王终于抱到美丽的狐狸精了... 爽啊!!!

狐狸精:亲爱的,我们明天见...
刘天王:好...明天我们"做别的事"...嘻嘻!!! (淫笑)

这一天是刘天王和Clover_Ikumomo分手后,他最快乐的一天...

刘天王 该用户已被删除
仙人跳篇
第二天一早,刘天王就发生交通意外...
难道是不好的预兆...

晚上,他们才一见面,狐狸精的脸色就不对了...

狐狸精:我们分手吧!你不适合我... 你无法满足我的要求... 因为你不过是个穷光蛋,我找到我要的"白马王子"了...
刘天王:那个人到底是谁!!!

狐狸精:就是他!!! 非常笑话坛的版主皇啊玛!!! 不论金钱,权力,地位,样貌和声望,他样样比你强!!!他身边的是皇后如花...我会成为他的第N任的王妃... 我不会再和你见面了...

狐狸精:又骗到了一个好色的傻佬...嘻嘻... (暗笑) 去寻找下一个目标...

刘天王:原来我的条件那么差...伤心 我要找个地方躲起来,不要再让任何人看见我... 我是个失败的男人...

就在这一片悲伤的气氛中... 故事不完美地结束了...

以上剧场,台词,人物纯属虚构;
如有雷同,纯属不幸!!!

电影: <大只佬2之大块头没大智慧>主题曲
词:刘天王
唱:刘天王

曾经爱上ikumo 从来不曾嫌弃她
谁知失言和失信 她就这样又离去

忽然遇见狐狸精 身不由已爱上她
才明白她是骗子 最傻最笨就是我

如果我不曾被骗 我不会懂得我愚蠢
当我决定离开 别问我去哪里
就让我忘了狐狸精

啊给我一张飞机票 让我离开Malaysia
所有假心假意 任它欺我骗我
被骗的钱要不回

给我一张飞机票 让我出国跳飞机
可能我会发达 可能我会破产
不要看见狐狸精

--------完--------

刘天王 该用户已被删除
后记

监制版主皇啊玛:
呵呵... 原本要开拍大只佬2之大只狗,但因为主角大只狗"兔兔"不肯穿衣服... 这个idea只好作罢... (本人所监制的戏不应许有"全裸"的镜头) ,大只佬刘天王来代替狗也不错! 赞!!! 呵呵...

版主猪头皮:
我们的编剧兼男猪角被爱情骗子伤害后,不知所踪... 本人正在寻找他...如有任何人找到他,请尽快通知本人,赏金: 一个精华!!!

提供线索如下:
传闻有一名貌似刘天王的男子,出现在KL市的小角落... 下面是他的相片... 为了精华,快去找他吧!

笑将斩妖剑:
版主大人,我要告刘天王!!!
他在戏里偷袭我的"弟弟",害我现在不能"那个"(小便)了...
我要求刘天王赔我积分400,并判他沦为"社区乞丐"!!!
(和戏剧[小X鱼舆花X缺]类似事件 )

变态佬:
哎哟! 刘天王去了哪里呢? 等我找到他,我一定要好好地亲亲他的小嘴... muak muak muak

后记再次在一片呕吐声中结束了....
(希望刘天王不会被变态佬找到,阿门)

以上人物发表;
与本论坛无关;
全部纯属虚构;
如有雷同,纯属不幸!!!

那只狗很好笑。。。。

刘天王 该用户已被删除
原帖由 michealcmyap 于 11-2-2006 02:51 PM 发表
那只狗很好笑。。。。

为何还没好就回帖???!

刘天王 该用户已被删除
编剧有话说
这个故事是为报答版主猪头鱼和版主皇啊玛的赏识而做的...
希望他们两位老人家会喜欢...
也送给其它的佳礼网友看... 不好笑的话也别骂我哦!
谢谢hong123提供珍贵图片...
也谢谢一路来支持这个楼的朋友...
刘天王失踪了... 可能不会再出现...
再见...

看你那么辛苦~~~就随便顶你一下。
就算扣分,也在所不惜。

原帖由 刘天王 于 11-2-2006 06:45 PM 发表
编剧有话说
谢谢hong123提供珍贵图片. ...

我还没毒到要把你沦为乞丐,虽然你偷袭我的老二

要失踪到那里去了?回火星吗?

原帖由 刘天王 于 11-2-2006 06:45 PM 发表
编剧有话说
谢谢hong123提供珍贵图片. ...

我几时变成老人家了???可能我比你还小

========================================================================

这次的告别之作的确不错......一部好的爆笑电影图片

记得以后有空要一块聚聚,喝喝茶