佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘天王

∴o●◤华仔天地◥●o∴【门徒】佳礼爆笑电影版

回复 #179 刘天王 的帖子

电影不拍了???
原本我还很期待

刘天王 该用户已被删除
《头文字D》
出品公司: 寰亚、银都

翻版电影<断GAY山>!!!

领衔主演:
GAY变态佬

janeteo

斩妖剑

hong321

叶子没

Hikaruru

网管

皇啊玛

Monoceros

评分

樱木花道 + 30 精品文章 兄弟再 .

刘天王 该用户已被删除
剧情开始

话说有一天,GAY变态佬像往常一样在油站工作.

突然来了一辆GT-R

来人竟然是叶子没

(开门,下车)

叶子没:GAY,我是真心爱你的... 你可不可以给我个机会和你在一起... 我会好好爱你的...

GAY变态佬:你要得到我,可以... 到断GAY山来赛车... 你赢了,我就是你的了...

刘天王 该用户已被删除
隔晚

播报员:GAY赛车招亲很快就要开始!

播报员:3,2,1

播报员:开始!

播报员:开始阶段,叶子没领先

播报员:GAY慢了半拍

叶子没:看我还得不到你?先去问问路人小菜,我在车坛是怎麽以出色的驾驶技术而得到他的...

刘天王 该用户已被删除

进gear

踩完油门

叶子没:来个基佬飘移!

叶子没:嘿……过断GAY弯了!

GAY变态佬:基佬飘移??? 所有基佬都会啦! 没什么了不起...

GAY变态佬:基王不发威,当我是病基!

刘天王 该用户已被删除

GAY变态佬:就是这里,我的伤心地!

GAY变态佬:割车!

叶子没:为什么到这里他就特别使劲??!!!

叶子没:基界传说的"基王圣地"就是这里??!!!

GAY变态佬:我在"基王圣地"从没输过...

叶子没:我得不到他...

GAY变态佬想起一件往事....

Hikaruru:YEAH!!! 基王胜利啦!!!

Follow Us
刘天王 该用户已被删除
GAY变态佬想起三年前夏天....

放工后,JAY变态佬约了janeteo

JAY变态佬: (边吃饼)爱爱,如果我是GAY的话,怎办?

janeteo:我会剪了你...

JAY变态佬吓到!!! 不小心啃到

janeteo:来,来,我帮你

不久,JAY变态佬把饼吐出来了

JAY变态佬:刚才谢谢你,没有你我就躺棺材了

janeteo:你是不是心里有鬼?
JAY变态佬:..............

回忆完毕.....

刘天王 该用户已被删除

第二天,chinese cari笑将斩妖剑来到变态佬住家
斩妖剑:听说你孩子GAY很帅,我是来提亲的... cari formula 1的路人小菜和et_galaxy都是我的小老婆!有本事的话,叫他今晚来断GAY山赛一场,输了就叫他做我的小老婆...

皇阿玛:为什么不娶我?
斩妖剑:我对你没兴趣

刚回到家,hong321打电话向变态佬下战书,晚上断GAY山见

GAY变态佬的秘密是什么呢???

刘天王 该用户已被删除
三年前....

janeteo:讨厌,你那么害怕给人看,是不是男人啊?

JAY变态佬:我不喜欢给人看到我的胸部...

janeteo:男人还这么害臊?是不是GAY啊?

JAY变态佬:可能是....吧! 哈!开玩笑... 来拍照....

不久后,JAY变态佬送janeteo回家

到断GAY山,janeteo出其不意给JAY变态佬一个吻
janeteo:我们分手吧! 你应该是个同性恋...

JAY变态佬:为什么... 很娘的男生就是GAY吗? 你伤我的心,我就做GAY给你看!!!

从此以后,JAY变态佬改名为GAY变态佬....

这个伤心地也变成了"基王圣地"

刘天王 该用户已被删除
当晚,断GAY山突然间热闹起来

播报员:hong321到了!hong321把垃圾车改装

播报员:载了辆evolution

灰蚊:基王怎么还不来?怕了hong321?

hikaruru:基王还不来?会不会是被KFC的人抓去了?
ikumomo:爱爱,不用担心.....最近禽流感,KFC的人不会乱乱抓基的...

吱喳众美眉们:哇,GAY来了

叶子没:帅!!! 不愧是基王!!!
斩妖剑:基王罢了,有什么好串?我娶定他了!
灰蚊:把他献给网管,我就升级当超版了...

刘天王 该用户已被删除

播报员:Hey gay们,基王来也!

GAY变态佬:要比就快比,你们输的话要做正常人,娶女人!!!

播报员:比赛进入倒数阶段,
3,2,1

播报员:开始!

刘天王 该用户已被删除

hong321:基王,我要定你了...

播报员:第一个弯道

GAY变态佬:就是这里,看我的

播报员:GAY变态佬和斩妖剑好象要超车!

播报员:超越hong321了!

斩妖剑:超车了,hong321太嫩了!

刘天王 该用户已被删除

hong321:不可能!我要超车!

播报员:hong321好象要超车,可是对面有车辆

斩妖剑:果然很嫩,太迟了!色字头上一把刀!!!

hong321超车了……可是……

hong321:啊!!!!!还没风流就做鬼啦!!!

播报员:对面有车!

播报员:e3撞车了 e3撞车了 人为基死,鸟为食亡

刘天王 该用户已被删除

斩妖剑:ae86的极限到了,该看我基霸发挥吧

播报员:斩妖剑猛踩油门,战况激烈!

播报员:斩妖剑想走内弯,借此超越GAY变态佬!

斩妖剑:有没有搞错?这么简单就超越你?拿出基王实力吧!!!

GAY变态佬:你不要吵,到我的"基王圣地"你就输定了...:@

GAY变态佬:看我用"基王过水沟"割掉你!

播报员:GAY变态佬使出拿手的"基王过水沟"绝招了!

刘天王 该用户已被删除

基王和基霸,到底谁会嬴?

网管:他们两个都很帅!!! 赢的人当我的男朋友...

播报员:在"基王圣地"GAY变态佬越过斩妖剑了!

播报员:GAY变态佬胜利!保住自己的清白!而斩妖剑要改基为正!!!

Monoceros:GAY变态佬太棒了!我果然没看错人... 等我练好驾驶技术,一定和他赛一场,他是我的!!!

网管:什么?GAY变态佬嬴了?哈哈哈,我有新男友啦!这下有湖俊和GAY变态佬陪我一起啦!我可以享受齐人之福啦!!! 哇哈哈!!!

Hikaruru:GAY变态佬嬴了,嬴了!Ikumomo,我爱你!

GAY变态佬:惨!!! 被网管看上了... 不要来Cari了....

从此以后,GAY变态佬不曾在Cari出现... 害怕被网管抓去当老二吧!

以上剧场,台词,人物纯属虚构;
如有雷同,纯属不幸!!!

刘天王 该用户已被删除
过路人留言:

我下个礼拜有4个考试,2个presentation....
为了猪头兄弟,我在短时间内满足其要求... 够朋友了吧!

我没准备好考试..... 不可以再上网了.....
这是给猪头弟的饯别礼物,我很用心完成的
来.... 笑一个 要你笑到落泪...

上面的作品没有写谁的作品,不关我事....
我路过而已... 网管不要抓我来打....
我是笨小孩,我怕死怕痛怕扣分怕被处罚..... 放过我吧!!!!

路人小刘跑了...........
ps:明天到下个星期,死都不上网!!!!!!!!

原来刘大哥你是GAY的..

哈哈哈。。。又给你翻拍了!

很爆笑,赞!断Gay山给你死而复活了!

还好的角色,因为我的Dream Car是RX-7,结局还不算太坏

原帖由 刘天王 于 24-2-2006 04:49 AM 发表
过路人留言:

我下个礼拜有4个考试,2个presentation....
为了猪头兄弟,我在短时间内满足其要求... 够朋友了吧!

我没准备好考试..... 不可以再上网了.....
:vic ...

哈,够朋友
有空你来找我吧

对啊
最近你上的比我还久...我还以为你没考试

顺便说一声
我刚接到消息
超坛有意拍电影:无间道II
你看着办吧,不然就丢给铁剑电影公司制作....
因为鱼鱼电影公司制作人有事推辞掉这献意

Monoceros 该用户已被删除
哈哈!我真的参与演出了!谢谢刘天王!还这么帅!(可是演员本身居然完全不知情,)好高兴哦! 在下昨天来不及回复,sorry !

什么是爆笑个人资料嘛?真的要我的全裸照片?这里可以放的咩? 谢谢咯!

多少指教两下。