佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

.Hardy. 发表于 8-8-2018 12:35 PM
那时候都是同一个月2集的
暂时没有听过一个月一集的消息

才8分多钟需要用那么长的时间来制作吗?

diotung 发表于 8-8-2018 03:50 PM

这个你问我干嘛,问制作组吧

diotung 发表于 8-8-2018 03:50 PM

很多版都有你的嘴炮灰,你很寂寞吗?

小蜜蜂555 发表于 11-8-2018 11:04 PM
很多版都有你的嘴炮灰,你很寂寞吗?

你这么闲空留意我,看来是你寂寞了吧。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

那到底什么时候可以看到就不清楚了

第三集终于出了,真的很夸张一下子用界王神的耳环合体,还需要变蓝,过后又蓝+界王拳
对方也没有什么变身,但突然间不懂丢什么东西上天,居然变成大猩猩
(而且身外物跟着变大,但没有被挤爆

Follow Us
第4集出了~这一集的话不懂那个幕后人干嘛,一下子可以把大猩猩变小
下一集合体版超4

预告2!!

超4版悟空及達爾的作為已經叫超神版悟空及達爾“情何以堪”……

鬼之水刃 发表于 30-10-2018 03:17 PM
超4版悟空及達爾的作為已經叫超神版悟空及達爾“情何以堪”……

意思说,超4版比超神版更强大多了。。不过,我比较喜欢GT版的合体多一点。。。。

diotung 发表于 1-11-2018 02:13 PM
意思说,超4版比超神版更强大多了。。不过,我比较喜欢GT版的合体多一点。。。。

哈哈!在GT 版本里,波塔拉耳環合體術是不存在的……

鬼之水刃 发表于 1-11-2018 02:19 PM
哈哈!在GT 版本里,波塔拉耳環合體術是不存在的……

不懂接下来有没有 父子合体呢?

diotung 发表于 1-11-2018 02:32 PM
不懂接下来有没有 父子合体呢?

若有的話,確實是一個蠻“史無前例”的設定……

話說回來,這個超4版耳環合體 (悟達爾)看起來並沒有什麼合體戰士應有的特質,感覺好像一個純粹戴耳環的超4悟空罷了……  

鬼之水刃 发表于 1-11-2018 03:59 PM
若有的話,確實是一個蠻“史無前例”的設定……

話說回來,這個超4版耳環合體 (悟達爾)看起來並沒有什麼合體戰士應有的特質,感覺好像一個純粹戴耳環的超4悟空罷了……

对啊,很敷衍的感觉,就是把两个人的头发以及服装加起来而已,所以我才喜欢GT版的舞蹈合体,比较有不一样的感觉。

diotung 发表于 1-11-2018 04:04 PM
对啊,很敷衍的感觉,就是把两个人的头发以及服装加起来而已,所以我才喜欢GT版的舞蹈合体,比较有不一样的感觉。

確實是醬,不過耳環合體術看起來比舞蹈合體術強大得多了,應該是耳環的附加神力的pasal吧……

個人覺得在耳環合體中,達爾的特質比悟空來得強大;至於在舞蹈合體中,悟空的特質就比達爾更加突出……

鬼之水刃 发表于 1-11-2018 04:19 PM
確實是醬,不過耳環合體術看起來比舞蹈合體術強大得多了,應該是耳環的附加神力的pasal吧……

個人覺得在耳環合體中,達爾的特質比悟空來得強大;至於在舞蹈合體中,悟空的特質就比達爾更加突出……

...

一个是道具帮助,一个是招式帮助,当然是道具比较强,特别还是神之道具。。

可能要公平吧。。也不懂他们的设定如何

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

话说,最新的剧场版把原作一些设定改了。我记得悟空在婴儿时期被送去地球的,而且还是光着身子送去。
巴达克好像也不是很喜欢悟空,因为他的战斗力太低。之后是因为预见了悟空和飞里沙战斗才对他改观。

当然这些改动并不影响到故事,只是觉得有点怪。

SERAPHIMS 发表于 24-11-2018 07:54 PM
话说,最新的剧场版把原作一些设定改了。我记得悟空在婴儿时期被送去地球的,而且还是光着身子送去。
巴达克好像也不是很喜欢悟空,因为他的战斗力太低。之后是因为预见了悟空和飞里沙战斗才对他改观。

当然这 ...

哦~这我就不清楚了,没有看过原著
不过动画的剧场版多少会有点改变

评分

SERAPHIMS + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 1-11-2018 04:19 PM

...

舞蹈合體=两个的力量相加
耳環合體=两个的力量相乘
所以理论上来讲,耳環合體强过舞蹈合體。

鬼之水刃 发表于 30-10-2018 03:17 PM

超蓝贝吉特20倍界王拳都没有完压制堪巴的大猩猩的型态,而超4贝吉特没有出20倍界王拳就逼出了堪巴的超塞型态。

这样看来至少在这部作品里面,超4单体战斗力是强过超塞蓝的,虽然这和官方设定不一样。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同