佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

闪电侠 发表于 27-3-2018 12:25 PM
如果有一个龙珠游戏系列最受欢迎的角色排行榜,第一名非21号莫属!!

太多龙珠迷喜欢这个角色了!如果加进了龙珠正史,肯定prefect!

覺得她與胖普烏蠻“配對”的……

話說回來,佳禮電玩版竟然沒有人在談論這部格鬥遊戲,難道沒人懂得欣賞……

闪电侠 发表于 27-3-2018 12:20 PM
龙珠超是很受欢迎的动画之一,续集是肯定会有的,我们只能等咯。。。

据说在日本画动漫的公司是最爆肝的行业

现在就是等年尾的 剧场版。。。。

但是漫画也是最为赚钱的行业之一 。

.Hardy. 发表于 27-3-2018 12:37 PM
看来你不小心连灌很多回复
把其与的都删掉吧

能删除的吗?我不懂。。。

.Hardy. 发表于 27-3-2018 12:37 PM
看来你不小心连灌很多回复
把其与的都删掉吧

這是版主的工作之一,我們這些”凡人“是無權刪除帖子的……

闪电侠 发表于 27-3-2018 12:13 PM
对,一方面是龙珠超向龙珠Z致敬

另一方面就是未来篇制造太多惊喜了,没想过孙悟空可以当坏人,没想到界王神可以做反派

没想到会孙悟空vs黑悟空,没想到10年后还能看到vegetto出场,童年回忆都跑完出来了{:ch ...

不算是致敬吧,龙珠不都是这样的吗?
过完了一个故事,然后隔几集就有新的坏人出现这样

diotung 发表于 27-3-2018 12:55 PM
能删除的吗?我不懂。。。

如果不能的话我不会叫你做的
按“编辑”,然后按下面的“附加选项”
你可以看到“删除本帖”(红色的字眼)
按下去就可以了

Follow Us
鬼之水刃 发表于 27-3-2018 01:06 PM
這是版主的工作之一,我們這些”凡人“是無權刪除帖子的……

可以删除自己的回复,不是主帖子
看我上面的回复

评分

鬼之水刃 + 1 谢谢分享

.Hardy. 发表于 27-3-2018 01:41 PM
如果不能的话我不会叫你做的
按“编辑”,然后按下面的“附加选项”
你可以看到“删除本帖”(红色的字眼)
按下去就可以了

我试过了,是可以删除的。。
但是!!要减积分的,我不要删除了!

diotung 发表于 27-3-2018 01:45 PM
我试过了,是可以删除的。。
但是!!要减积分的,我不要删除了!

Haa...佳礼的论坛那积分能给到你什么?
而且才那几分而已..
你不小心/网路有问题连灌了,自己删除回复也很合理啊

.Hardy. 发表于 27-3-2018 01:59 PM
Haa...佳礼的论坛那积分能给到你什么?
而且才那几分而已..
你不小心/网路有问题连灌了,自己删除回复也很合理啊

虽然没有用,但是减少了就是不爽。

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

@鬼之水刃 @diotung

OK,找到了
第28集,13:47秒开始
维斯是提到“相加为13的两个宇宙”...这句不了解
过后也跟悟空一起乱,因为之前他也提到12个宇宙,13个宇宙那样

.Hardy. 发表于 28-3-2018 10:26 AM

OK,找到了
过后也跟悟空一起乱,因为之前他也提到12个宇宙,13个宇宙那样

當兩個雙生宇宙(例如6 與7) 融合起來又變成一個全新的宇宙了吧,老實說,我也不是很了解這個設定當中的意思 ,我看老鳥(作者)大概自己也不懂自己在編/寫什麼咧 ,總之亂編一通罷了……

鬼之水刃 发表于 28-3-2018 11:05 AM
當兩個雙生宇宙(例如6 與7) 融合起來又變成一個全新的宇宙了吧,老實說,我也不是很了解這個設定當中的意思 ,我看老鳥(作者)大概自己也不懂自己在編/寫什麼咧 ,總之亂編一通罷了……

就算是这样也解释不了为何是有13...
哈哈,那算了吧

.Hardy. 发表于 28-3-2018 10:26 AM

OK,找到了

对,我也赞成上面所说的,别太在意里面的设定,看过就算了。
因为之前也是有规定在力量大会只会消灭头三个淘汰的宇宙,结果最后变成只要淘汰就会被消灭了。
我们当时也是觉得算了,在意也没有用。

diotung 发表于 28-3-2018 02:45 PM
对,我也赞成上面所说的,别太在意里面的设定,看过就算了。
因为之前也是有规定在力量大会只会消灭头三个淘汰的宇宙,结果最后变成只要淘汰就会被消灭了。
我们当时也是觉得算了,在意也没有用。

对咯,知道是12个就好了
我还以为我的理解能力下降了

.Hardy. 发表于 28-3-2018 03:18 PM
对咯,知道是12个就好了
我还以为我的理解能力下降了

有时也有可能翻译错误吧。

看你记得多少,highlight的蓝色和红色
尤其红色是关键啊
拜托了

4. 未来杜拉格斯篇
之前只是知道未来的杜拉格斯来在现世帮忙而已。
所以也不清楚当时为何有个未来的杜拉格斯会来到现世,到底发生过什么事情?
背后的那把剑,难道就是当时小杜拉格斯跟悟天才莫纳卡车后发现的那把剑..出自同一个地方?
当他上车上看到那把剑的时候,我第一个猜测就是这样了。
而且怎么发色从浅紫色变去蓝色了?

这个未来好像战乱,然后有人占领了那个地方,还有反叛军之类的。
而且当是的小女孩,舞跟杜拉格斯是同一个组织的。
黑悟空,有界王神的耳环...坏人,而且不是赛亚人?!
可以明显的看得出黑悟空很强!

问题是你的感应能力那么强,那杜拉格斯藏在地底下的时候为何找不到
为什么未来的杜拉格斯那里又有魔人布欧,之前不都已经过了吗?
这个不都是同一个宇宙的吗?
那未来的悟空,比达和大伙们怎么都没有提到呢?

“这副身体”...那就是说他不是悟空!
其实时间旅行的戏都是提到说不要跟过去的角色提起未来的事情
但这里杜拉格斯照样跟舞讲未来的事情..
怎样这个未来的杜拉格斯是从不同世界来的吧?悟饭挂了才引发自己变成赛亚人...
这里的杜拉格斯小孩的时候都已经可以变身了..

去到宇宙10见界王神,过了不久也可以猜测之后的一些情节
就是这个扎马斯要毁灭人类,杀了界王神/其他原因(因为界王神的耳环也是青色的)
夺取耳环和操控时间的戒指,而且根据黑悟空之前提到的什么“观察了很久”那一句话。
然后一直强调“人类,人类“的。

话说之前跟着老界王神(很咸色的那位)不是还有一位比较年轻的咯,
怎么过后又不见了,反而比较叔叔一点的那位出现,和另外一个很矮小的界王神
对这个矮小的界王神有点印象但想不起他的情节..
我记得年轻界王神和叔叔界王神有合体过,但...就是这位矮小的?
可是现在又不同故事啊...@@...那位比较年轻的界王神怎么不见掉?

原来当初没有看出,真的有粉红色头发的赛亚人..但是黑悟空来的
可是这里的由来到目前还没有解释。
居然不是同一个人!!
连蓝赛亚人都打不过黑悟空,对方都还没有使出一点实力呢

原来是用了超级龙珠,这样的话应该不止使用了一次..
不然的话真的解释不到这两人。
。。。我就奇怪怎么他们没有带仙豆去,原来是悟空留在厕所忘记带
哦..真的猜中了,用两次!只是没有想到也有使用时间戒指来加速1年时间...
如果是这么说的话当初悟空没有跟这个扎马斯对打的话或许没有这个黑悟空。
但变坏的话还是有可能的

问题是你们又懂扎马斯会在你们走了之后立刻下手的
还有的就是现在都有这样的计划了,那为何事情在那么多年后的未来才发生呢?
终于有提起我一直以来的“未来”疑问啦!
又不像是当年回到过去改变了历史然后产生多一条时间线..
但为何会有两个不同的历史呢?
这个真的不了解...

个人看过不少时空穿越剧,但这部的理论/解释真的很乱。

黑悟空是他们世界的扎马斯,另外一个扎马斯是杜拉格斯那里的扎马斯
哇~~很乱啊
首先真的要搞清楚这个未来梗。
而且当时不是比鲁斯当场破坏掉了吗?怎么还可以使用戒指复活呢?
再来为何这个黑悟空要去这个未来找自己又刚好是杜拉格斯的未来呢?
就算你厉害和有不死之身,但又那么多厉害的神,尤其是破坏神..
你也未必能赢他们啊...

当时杀了宇宙10的界王神是比鲁斯和维斯和悟空看到那一刻吧。
那交换身体又是什么时候开始的呢?
如果是要与悟空交换的话怎么不是跟现在这个悟空交换呢?
而且要毁灭人类的话怎么不是先从自己的世界开始呢?

杜拉格斯变的超级赛亚人有点不一样了
或许只是单纯的一些力量提升而已?
62集的17:44秒,这里是什么回事?
皮拉夫和狗狗是小孩,但舞是大人..还有一位不懂是么水
那招魔封波好像蛮容易就可以学会了
想不到在龙珠里面还有这种封印的方法。

看到黑悟空跟界王神有关的时候,就想不懂悟空和比达会不会融合!(小杜拉格斯和悟天那个融合)
在看到两个扎马斯都融耳环合体了,你们也要不要融合(虽然知道比达的个性)
因为现在已经不是那个态度问题了。
一半是黑悟空,但不是已经融合一体了吗?居然还有分一半一半的

啊哈哈~还真的合体了,但不是融合而是靠耳环。
不是界王神的话只能维持一个小时,那怎样才可以成为界王神呢?

原来用的力量过多也会加速分离的速度..
感觉上以前可以耐蛮久的~
想不到最后是用这样的方式解决掉,原理好像元气弹那样..
可是不明白为何扎马斯会成为宇宙?!

那个世界的全王就凭不认识的悟空几句话就决定灭掉那个世界,还是纯碎觉得很不好看?!
而且怎么毁掉那个世界之后还在那边漂浮着?自己应该可以回去原来的地方吧..
再来这样带那个世界的全王去找现世的全王不会发生什么事情吗?
现世的全王也好像不太清楚这个情况...这里这样就带过了 @@

PS:对了,我一直音乐听到《Don't You See》的悲伤版背景音乐。
我想确认一下是不是我听错了。

PPS:这部里面真的很多角色都有“斯”
比鲁斯,维斯,芭朵斯,扎马斯,特兰克斯...

diotung 发表于 28-3-2018 03:24 PM
有时也有可能翻译错误吧。

我上面提到了,翻译没有错
我是提到13这个字的

.Hardy. 发表于 28-3-2018 03:44 PM
尤其红色是关键啊 拜托了
4. 未来杜拉格斯篇之前只是知道未来的杜拉格斯来在现世帮忙而已。所以也不清楚当时为何有个未来的 ...

所以也不清楚当时为何有个未来的杜拉格斯会来到现世,到底发生过什么事情
在《龍珠Z》,未來特南克斯來到現時,是為了警告悟空及眾人關於人造人(生化人)的崛起及危險性,以及協助他們應付這個危機;在龍珠超,未來特南克斯來到現時,是為了向悟空及眾人求助,以便協助他對抗未來的紮瑪斯(黑悟空)……

P/S: 關於特南克斯那把劍的來歷,看來你要去觀看龍珠Z時代的一部劇場版,才會明白……

而且怎么发色从浅紫色变去蓝色了
這……應該是上色員所犯的低級錯誤吧……

话说之前跟着老界王神(很咸色的那位)不是还有一位比较年轻的咯,
怎么过后又不见了,反而比较叔叔一点的那位出现,和另外一个很矮小的界王神
对这个矮小的界王神有点印象但想不起他的情节..
我记得年轻界王神和叔叔界王神有合体过,但...就是这位矮小的?
可是现在又不同故事啊...@@...那位比较年轻的界王神怎么不见掉?

老咸蟲”界王神是那位“比較矮小年輕”的界王神的祖先

“叔叔一點”那位不是界王神,而是“矮小”界王神的貼身侍衛:吉比特

“矮小”界王神(以及“叔叔一點”)最初登場的時候是在《龍珠Z》的魔人篇前期,登場的主要目的是要阻止魔人普烏復活,不過還是失敗了……

你所說的年輕界王神就是矮小的這位,他與“叔叔一點”合體是為了向悟空示範如何使用“波塔拉”耳環合體術對付魔人普烏,結果弄巧反拙,合體後竟然分不開來了……直到“龍珠超”(“黑悟空”的到來),兩人才得以分開……P/S: 請無視《龍珠GT》的劇情,在《龍珠GT》,兩人始終沒有分開過)

(暫時回答到這裡,有工作要忙,謝謝

.Hardy. 发表于 28-3-2018 03:44 PM
尤其红色是关键啊 拜托了
4. 未来杜拉格斯篇之前只是知道未来的杜拉格斯来在现世帮忙而已。所以也不清楚当时为何有个未来的 ...

1)你说的应该是黑悟空的那一段吧?你所谓的“当时”是几时?是龙珠超的第一次回来,还是之前塞鲁篇的“当时”
他这次回来不是帮忙,反而是求救,希望悟空和比达回去打到黑悟空。至于那把剑,其实我也是忘了,但是之前有剧场版提过他的剑的来源,不过应该跟现在的那把不同了。

2)头发的话,只是设定变了,很多人也是不喜欢这个蓝色头发,还是以前紫色的比较帅。也有人认为可能是他年纪大了所以变成跟他母亲一样的颜色。

3)未来特南克斯的世界是已经没有孙悟空他们的存在了,因为是之前已经被17& 18号杀死了全部战士,但是依然根据这历史去走,所以依然还是有魔人的出现,
不同的是,干掉魔人它们的变成特南克斯。 是属于不同的平行宇宙了。

4)那个跟年轻界王神合体的其实是他的随从,在以前曾经合体过,不过之后就不能分开。 但是之后漫画版里有提到他们跟龙珠许愿让他们分开。所以才可以在力量大会看到
这个年轻的界王神。。

5)那个坏界王神是利用戒指跑去之前,让超级龙珠许愿跟悟空交换身体。 因为现在的世界已经了解到这个界王神的本性,而且超级龙珠也已经被使用过了,所以必须跑回支前的时间才能交换。为什么不毁灭自己世界的人类?地球就只有第6和第7宇宙才有,而且他憎恨悟空,但是另一方面却很希望拥有他的力量所以才会选择先从他的地球开始。 而时间戒指每次如果改变宇宙一次,就会增加一只,所以相信它是可以选择性去哪一个宇宙的吧。

6)界王神是自己选择挑选接班人的。

7)扎马斯的力量也是已经超班的了,加上不死身,以及黑悟空的力量,他是打算污染这个地球让地球变成不适合居住吧。

8)