佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

diotung 发表于 3-7-2018 02:59 PM
舞可以出现在那边就已经很奇怪了。。。界王神界也不是那么容易进入了,更别说破坏神界。。。

应该是新角色吧。不过长头发有点像拉蒂兹

兄弟你不覺得這角色的形像很像DC漫畫的某個經典Boss級反派(見下圖)嗎? ……

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 03:45 PM
兄弟你不覺得這角色的形像很像DC漫畫的某個經典Boss級反派(見下圖)嗎? ……

其实第一眼看到我是觉得像Bane .

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 03:37 PM
贊同,的確很有武道家的味道……

這時期的古拉應該是升級了不少吧(應該會稍微弱於黃金弗力扎一些),如果仍是停留在劇場版的話,那就很沒有看頭了……

不僅是古拉,有好幾個DB ...

之前bandai好像有出类似的服装雕像,但是我找不到了。

升级版的古拉,应该可以跟特南克斯干上一场吧。。
实力应该差不了多少才好看吧。。

也是希望几个经典角色出来,特别是布罗利,如果超4悟空/超赛蓝 vs 超3 布罗利 那就让人期待极了。

diotung 发表于 3-7-2018 04:04 PM
其实第一眼看到我是觉得像Bane .

恩,口罩那方面確實有些像,不過其因擁有恐怖的狂暴力量而被人“封鎖”起來的形象就令我想起了經典的Doomsday...

diotung 发表于 3-7-2018 04:08 PM
之前bandai好像有出类似的服装雕像,但是我找不到了。

升级版的古拉,应该可以跟特南克斯干上一场吧。。
实力应该差不了多少才好看吧。。

也是希望几个经典角色出来,特别是布罗利,如果超4悟空/超赛 ...

這款模型雕像在我家附近的模型專賣店好像仍有存貨……

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 04:09 PM
恩,口罩那方面確實有些像,不過其因擁有恐怖的狂暴力量而被人“封鎖”起來的形象就令我想起了經典的Doomsday...

haha,还不懂这个神秘人物的力量如何,但是外表倒是像bane或doomsday般吓到人倒是真的

Follow Us
鬼之水刃 发表于 3-7-2018 04:26 PM
這款模型雕像在我家附近的模型專賣店好像仍有存貨……

看第一眼其实蛮美,但是不是超赛亚人状态就有点输了,不过雕像是中国风的,变成超赛亚人就感觉有点不合。。

diotung 发表于 3-7-2018 04:32 PM
haha,还不懂这个神秘人物的力量如何,但是外表倒是像bane或doomsday般吓到人倒是真的

哈哈,的確希望他的實力會符合他那嚇人的形象吧,通常以這種“掩遮式”外表/形態登場的角色,絕大多數都是超變態或逆天地強大的說……

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 04:45 PM
哈哈,的確希望他的實力會符合他那嚇人的形象吧,通常以這種“掩遮式”外表/形態登場的角色,絕大多數都是超變態或逆天地強大的說……

这样说,悟空是不是又有新变身了?

diotung 发表于 3-7-2018 04:35 PM
看第一眼其实蛮美,但是不是超赛亚人状态就有点输了,不过雕像是中国风的,变成超赛亚人就感觉有点不合。。

兄弟你所說的就是這一款對吧? ……
Xeno Goku.JPG

diotung 发表于 3-7-2018 04:46 PM
这样说,悟空是不是又有新变身了?

哈哈! “另一位”悟空的“另一個”變身……

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 04:53 PM
兄弟你所說的就是這一款對吧? ……

不是,没有变身前的。但是找不到。

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 04:55 PM
哈哈! “另一位”悟空的“另一個”變身……

可能更绝的就是 ,超4和超赛蓝 合体

diotung 发表于 3-7-2018 05:01 PM
不是,没有变身前的。但是找不到。

哈哈…… 還未變身的網上也只有這張圖,類似醬的對吧……
Xeno Goku 1.jpg

diotung 发表于 3-7-2018 05:02 PM
可能更绝的就是 ,超4和超赛蓝 合体

哈哈!變成“藍毛/紫毛人形猴子”了!!

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 12:54 PM
我也剛看了,雖然說是Promotional Episode,不過也未免太過短了,希望下一集會恢復到20多分鐘左右或半個小時吧……

感覺超賽4悟空比超賽藍悟空還要聰明得多了,大概是所經歷的“滄桑”太多了吧,(DBGT),至 ...

看到他们(DC/Marvel)玩,他自己也想玩
而且这样的话也可以有多个版本不同的坏人

我懂diotung是一直不停的可以讲下去的
但没有想到一个8分钟多的你们可以讲去2页了

.Hardy. 发表于 3-7-2018 06:31 PM
看到他们(DC/Marvel)玩,他自己也想玩
而且这样的话也可以有多个版本不同的坏人

如果老鳥有醬的想法並不意外,畢竟他多年前曾經提起過他自己本身就是一名DC漫畫迷,孫悟空後來的“真正身世”就是深受DC大超身世的啟發及影響(落難於地球的外星族人)……

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 06:48 PM
如果老鳥有醬的想法並不意外,畢竟他多年前曾經提起過他自己本身就是一名DC漫畫迷,孫悟空後來的“真正身世”就是深受DC大超身世的啟發及影響(落難於地球的外星族人)……

原来如此~谢谢告知

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 05:08 PM
哈哈…… 還未變身的網上也只有這張圖,類似醬的對吧……

差不多,你这个是可动的,但是之前我看到的那个是不可动的。