佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

应用系统讨论区- MRP、ERP、CRM、SCM、WHM。。。

原帖由 咖啡豆 于 18-11-2008 12:27 PM 发表 回复 360# vampire_max 的帖子 register不用钱的,但目前register有问题 。。。 你也可以试试看问谷歌神 “Free CRM” 找其他的 回复 361# vampire_max 的帖子 可以用 debit/credit note 来处理,细节 ...

还有一个keyword可以尝试。。。。open source CRM :p

开源有名的CRM 是 sugarCRM

原帖由 jangancari 于 14-1-2009 08:50 PM 发表
开源有名的CRM 是 sugarCRM

salesforces以前玩过,sugarCRM嗯慢点就弄来看看。
你上回的问题?

这里有人知道JB有那些公司有做 MS CRM 的吗?
还是大多数都在KL和SG?

回复 367# 黃梨 的帖子

嗯,问你指哪方面呢?

最近老板叫我研究CRM。
那里有关于CRM的资料。如application 等等

Follow Us
有没有听过 HansaWorld ERP system?
现在我的公司要卖这个 product
都不懂是什么冬冬

回复 370# hooi1983 的帖子

小弟没听过。。。
大概多少钱?有些什么特别功能?

回复 371# wuichia 的帖子

还没开始用
听说比 SAP B1 强
价钱方面就不懂

回复 372# hooi1983 的帖子

我也很有兴趣知道价码。

原帖由 咖啡豆 于 16-4-2009 09:34 AM 发表
我也很有兴趣知道价码。

我也不懂
Sales 就懂,可是我不是做 Sales 的
我觉得可能和 SAP B1 的价码相差不远

最近很 sienz。。。。。

找个话题聊下。。
目前, Oracle 吃掉 Sun
Oracle ERP 未来会对 SAP ERP 有什么影响

原帖由 晨天 于 12-5-2009 05:23 PM 发表
最近很 sienz。。。。。

找个话题聊下。。
目前, Oracle 吃掉 Sun
Oracle ERP 未来会对 SAP ERP 有什么影响

会对 SAP 有影响吗?
我倒觉得对 M$ 有影响

回复 376# hooi1983 的帖子

基本上Oracle-Sun 能影响很多地方

Sun 旗下的 java 是很广泛的语言, 而且Sun 是很多元性的 IT 企业

没有实际证据, 只是觉得 SAP 是第一个被Oracle 开刀。。 SAP ERP 和 Oracle ERP 斗的几鬼强下

回复 377# 晨天 的帖子

Oracle ERP 的 FI module 输 SAP 几条街

回复 378# hooi1983 的帖子

paiseh paiseh

我是 刚刚接触 ERP 而已
我知道 SAP 已经占领大部分的市场, 尤其是 top 500

但 oracle 和 oracle 旗下的 peoplesoft, 也有一定的市场占有率瓜。。

hehe, 我只是新人。。 什么也不懂

既然oracle FI module 输酱多。。 为什么还会有市场??
是不是有什么特别的地方??

回复 375# 晨天 的帖子
我还在搞Ross ERP。。。但我相信Oracle肯定是SAP的强敌

回复 376# hooi1983 的帖子
这个更不用说,我现在慢慢一点一点排挤M$
目前的Email、Proxy、Internal Application Server 都不是M$。。。
我还在尝试将来的Data Warehouse Server也排挤M$

回复 377# 晨天 的帖子
Oracle Database还是目前最稳当的资料库系统
因为开源的理念,Oracle 不吝啬development and deployment Tools方面的分享。
也以更低TOC提供用户各种Oracle DB 周边 Application Systems
Oracle DB用户在研发BI就相当容易而且低成本了咯 (虽然写Java是蛮痛苦的)
有兴趣可以去看看 http://oss.oracle.com/

除了Oracle DB,ERP领域中的Oracle E-Business Suite 还有 JD Edwards EnterpriseOne 是SAP的超强敌。
Implement SAP所耗人力和财力并非一般中型企业可以承担的,
而Oracle 刚好就大中小通吃,而且Implementation没有SAP这么复杂
老实说,SAP在PM & MRP这modules的成功率不是很理想,
一般与consultant素质有直接关系。
此外,Oracle CRM 也是近几年表现比较不错的产品,但是我公司不需要

说了这么多Orcale,我不是卖Oracle啦,我End User罢了
呵呵呵~

偏偏...我目前的公司implement着S@P。姐妹公司的同事都说~
S@P= Sad After Purchase

S@P的FICO强吗?我只能说它构多元化,可是一个公司应该不需要这么多元。

偏偏...我目前的公司implement着S@P。姐妹公司的同事都说~
S@P= Sad After Purchase
咖啡豆 发表于 26-7-2011 06:28 PM

千万表酱讲,等下shinelynn小姐会跳出来骂的。。。。(shinelynn小姐是不是hor?)

咖啡豆,像跟你见个面。。。(米有不良企图,纯粹想认识ERP/SCM发烧友。。。)