佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [大师]

记忆卡出问题/相机不能和电脑连接

原帖由 影之苍龙 于 20-8-2006 09:14 AM 发表
用CARD READER...
你的WINDOW是98的吗??

我的是89.

原帖由 o.long 于 20-8-2006 11:16 发表

我的是89.

够力........
或者楼主插别的PORT看看...

原帖由 影之苍龙 于 20-8-2006 09:14 AM 发表
用CARD READER...
你的WINDOW是98的吗??

xp,完全没问题!

还是不行,反复unistall 然后install 了n次了。
我先逐个canon software uninstall, den去device manager unistall他的driver, den restart, den restart 后 再install software(相机没有插着)然后再插相机,如果像manual里面,Xp 应该会问要用那一种software 开启这个camera 的image.不过我的就是“found new hardware" 然后我就继续install loh...一样不能。

我朋友跟我同一间店一起买就能~!!为什么~~~~
我也是Xp, 不过我可能之前plug in 先,才install zoombrowser 所以出现这个问题~~难道要我format 电脑~!!

原帖由 Rubidium 于 22-8-2006 10:01 AM 发表
还是不行,反复unistall 然后install 了n次了。
我先逐个canon software uninstall, den去device manager unistall他的driver, den restart, den restart 后 再install software(相机没有插着)然后再插相机, ...

那就拿你的相机去你朋友的电脑试试,
也可以试试换你朋友的相机的cable来试。
若不行,就肯定是你的相机有问题。

check installation CD 有沒有 *.inf file or *.drv, 如果有, 用 update device driver method:

Device Manager ---> <Camera Device Driver> ---> (Right hand click) Properties ---> Driver Tag ---> Upadate Driver ---> No, not this time ---> Install form a list or specific location (Advance) ---> Search CD-ROM ---> pick the driver from CD-ROM ---> ..... follow instructions to update driver.

Follow Us

关于转送电脑的USB

SOS 紧急求救

刚买的相机转送电脑的USB 怎么不行呢?

我的是windows XP
右下角写着的字!

买个card reader吧,不用烦,电脑format了又不用重新安装~

插了后才开相机的电..
或插USB去CASING的后面看看..

原帖由 影之苍龙 于 23-8-2006 04:13 PM 发表
插了后才开相机的电..
或插USB去CASING的后面看看..

CASING的后面是那里啊?
插了后才开相机试过了!不行

他还是出这个

今天一开机就显示这个!

我想会不会是我的电脑USB出问题了~不关相机事!
因为我试过没有经过电脑直接Print是没有问题的!

通常 USB DEVICE, 如果需要 DEVICE DRIVER 的, 先接 HARDWARD 再 INSTALL SOFTWARE 就會出現這樣的問題, DETACT 不到. 必須先 INSTALL SOFTWARE 才可以插入 HARDWARE.

修改:

接上 USB+CAMERA, 去 DEVICE MANAGER 把 DEVICE DRIVER 刪除掉, 立刻把 USB+CAMERA 拔出來.

重新 INSTALL DEVICE DRIVER, 中途如果有叫插入 USB+CAMERA, 就照做, 如果沒有, 就等 INSTALLATION COMPLETED 再把  USB+CAMERA 插入. ---> NEW DEVICE DETECTED ---> INSTALL NEW DEVICE ---> OK ---> READY FOR USE.

試試看, 如果不可以, 再試下一個步驟.

.

check installation CD 有沒有 *.inf file or *.drv, 如果有, 用 update device driver method:

Device Manager ---> <Camera Device Driver> ---> (Right hand click) Properties ---> Driver Tag ---> Upadate Driver ---> No, not this time ---> Install form a list or specific location (Advance) ---> Search CD-ROM ---> pick the driver from CD-ROM ---> ..... follow instructions to update driver.

.

原帖由 hamitaichi 于 24-8-2006 12:14 PM 发表
通常 USB DEVICE, 如果需要 DEVICE DRIVER 的, 先接 HARDWARD 再 INSTALL SOFTWARE 就會出現這樣的問題, DETACT 不到. 必須先 INSTALL SOFTWARE 才可以插入 HARDWARE.

修改:

接上 USB+CAMERA, 去 DEVICE  ...

很谢谢啊!

吖~原来是将!我是插了USB 才install的!哈哈怪不得将头痛!

不过作天我已经去回那间店试了,相机没有问题!
几怕是我相机有事,有事又要等等等的啦!我没有时间@

那个人叫我买一只card reader 就不用将头痛了!

谢谢大家的帮忙,最后我决定format电脑。结果有惊无险,途中FORMAT还出大问题,一位电脑就此报废,幸好最后还是完成了。
现在能用拉~!
我去问了Card Reader 的价钱,那个人offer我RM25的,可以当作Pen drive 用的。大家认为这个价钱如何?虽然我不会买了,只是想知道多一些。

原帖由 hui05 于 3-1-2006 06:52 PM 发表

看看你的 XD CARD 是什么牌子的,OLYMPUS 的 XD CARD 有很多个牌子的。 有SUMSUNG,TOSHIBA,SANDISK。。等等。不过所有的正面都清一色的印上 OLUMPUS 的 LOGO。你要看看背后,金色脚附近小小的字上才是它的 ...

如果是SAMSUNG,TOSHIBA,SANDISK的都是正货?
Oylmpus XD 卡有翻版还是水货的吗?

朋友的XD在 card reader 都开不到。。
酱我没有Insert 卡进去。。

在相机里面出 card error..
用card reader 就开没有。。
请问这是什么问题??

我的相机无法传照片去电脑

我不知道应该贴在哪里,只好放在这里求救!!

我用的相机是350D。每次拍完照片后,都会用那条白色的USB CABLE 把照片传进电脑。

上个星期,我拍了照片后,便把usb cable插进电脑准备传送照片。可是,电脑出现的是 “USB DEVICE CANNOT RECOGNIZE”。。。。。

这到底是什么问题???我试过UNINSTALL SOFTWARE,然后再装过,也是一样的问题。我也试过用另外一条同样款式的CABLE,问题还是一样。

有哪位大大能帮我解答吗??

另外想问问,各位平时是用那个USB CABLE直接传送照片去电脑,还是用CARD READER传送照片?哪个比较好,哪个比较方便?

谢谢!!!

chewai83 该用户已被删除
原帖由 victor_chio1725 于 31-7-2007 11:40 PM 发表
我不知道应该贴在哪里,只好放在这里求救!!

我用的相机是350D。每次拍完照片后,都会用那条白色的USB CABLE 把照片传进电脑。

上个星期,我拍了照片后,便把usb cable插进电脑准备传送照片。可是,电脑 ...

card leader的
比较好用

原帖由 chewai83 于 31-7-2007 11:58 PM 发表

card leader的
比较好用

谢谢你!但,可能用惯了usb cable来传送照片,所以有点不习惯用card reader。

还是要谢谢!!