佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正流浪客

<<塔罗盟线上塔罗预测店>> -

搜索了楼主的帖子~看了很多感人的爱情帖
再来这个塔罗帖子~

看见楼主一月的编辑纪录
不懂楼主恢复营业了没~
不敢把为题放上来~
或许~待楼主回来后~告知一声~
在此有些疑惑~
但愿在疑惑解决前会等到楼主回来哦

原帖由 ~坏坏~ 于 25-5-2009 14:38 发表
搜索了楼主的帖子~看了很多感人的爱情帖
再来这个塔罗帖子~

看见楼主一月的编辑纪录
不懂楼主恢复营业了没~
不敢把为题放上来~
或许~待楼主回来后~告知一声~
在此有些疑惑~
但愿在疑惑解决前会等到楼主回来 ...

怎么突然搜索浪客的帖?

楼主,恢复营业了吗?我的问题还没恢复哦

1)姓名: 沈美伶
2)性别:girl
3)年龄:20
4)住址(州属): sabah
5)问题:想问婚姻/爱情运?
6)原因:没有男朋友.

谢谢

原来这个贴还有在。。。
哈哈哈。。。
好怀念~

好幸运哦。
可以看到楼主。
我还记得楼主呢。呵呵。

既然有缘一场,楼主可以帮我算算吗? 拜托嘛。
1)姓名 Cindy
2)性别 女
3)年龄  18
4)住址(州属) 槟城
5)问题 我的前任也是初任男友对我是真心的吗?他对我的感觉是什么,分别是以前和现在的感觉。
6)原因 毕竟是初恋,很傻,爱得无保留,给了他很多,但他却抛弃了我,却还一直告诉我他对我是真的,我真的不知道该不该相信。一直想知道他的想法,却猜不透。真的很辛苦,分手半年了,希望这个结可以打开。 希望可以得到楼主的帮助,感恩。

Follow Us
好幸运哦。
可以看到楼主。
我还记得楼主呢。呵呵。

既然有缘一场,楼主可以帮我算算吗? 拜托嘛。
...
柠檬女孩 发表于 13-12-2011 00:10

哈哈哈。。。竟然把《有缘》都搬出来。。。

你的前男友在开始的时候的确对你真心的。但是还没有到爱的程度。不过这些都不重要了。
因为这些所谓的真心,都过去了。而且是过去很久很久了。
对虚伪的恋情就不要再留恋、再纠缠下去只是浪费生命而已。
别再觉得自己付出多但回报少了。因为你们之前的关系原本就存在不平等。
把这段过去的感情当作是缘分浅薄而结束,或许会令你比较容易放下。
#认清和接受真实的是最困难的,如果一直陷于自我欺骗当中,问题永远无法解决,也没有人可以帮到你。
加油!希望很快可以听到你的好消息。

哈哈哈。。。竟然把《有缘》都搬出来。。。

你的前男友在开始的时候的确对你真心的。但是还没有 ...
正流浪客 发表于 1-1-2012 02:46 PM

哈哈,很荣幸可以得到你的回复。
想不到在酱美的日子得到你的回复,可惜那时没上网没看到。
虚伪的恋情是指后来他都不是真的了吗?
关系原本就存在不平等是指我处在劣处的那方吧。
还记得他刚开始追我的时候,对我付出极多极多,总是让我不停的感动。
如今对于和他的感情事,放下了很多很多。
"周年日"(其实也只在一起半年)那天我也可以那样好好地过去了。
我喜欢楼主你说的缘分浅薄这句,这句可以说服我,让我心里好过得多。
谢谢你,楼主。
现在我已经可以没有想在知道关于他的事情了。我想我放下了很多了。
感恩。

哈哈,很荣幸可以得到你的回复。
想不到在酱美的日子得到你的回复,可惜那时没上网没看 ...
柠檬女孩 发表于 10-1-2012 19:02

既然在那么特别的日子给你答案,那你就别辜负浪客的一番心意,
要让自己幸福哦~
真心祝福你~加油

既然在那么特别的日子给你答案,那你就别辜负浪客的一番心意,
要让自己幸福哦~
真心祝福你~加油
正流浪客 发表于 28-1-2012 10:21 PM

谢谢你。也打从心里浮出一丝笑容。
也祝福你新年快乐,每天过得开开心心的~

谢谢你。也打从心里浮出一丝笑容。
也祝福你新年快乐,每天过得开开心心的~
柠檬女孩 发表于 28-1-2012 23:57

谢谢~
希望有一天可以听见你的好消息~

流浪客你好吗?

我昨天才看见你的信息。希望有办法联系回你

哟。 浪客还在?

1)姓名 张维伦
2)性别 男
3)年龄 30
4)住址(州属) 吉隆坡
5)问题 事业,应该从事哪一行?
6)原因 意外受伤,失业了7个月,现在找工
谢谢!!

回复 1# 正流浪客

可以问两个问题吗?
姓名:郑厚彪
年龄:29
州属:柔佛
问题:今年内 -
      1. 会得到对象吗?
      2. 有能力开创个人事业吗?
原因:1. 没有谈过恋爱,害怕孤单终生。
        2. 有灵感,但不知道是否实际。
            想要有自己的事业。
            个人打工方面能力不高,薪水不能提升,打工到老,按部就班的生活让我觉得没有自我,生命是工作的。

回复 1# 正流浪客

1)姓名 曾美玲
2)性别 女
3)年龄 20(差不多要21了)
4)住址(州属) perak
5)问题  我该怎么改善我的人际关系,还有学业的问题
6)原因  我总觉得我很孤僻= =还有容易被遗忘,不大会讲话,然后,学业,有时候很努力了,还是不能达到我想要的

1)姓名 丘欽豪
2)性别 男
3)年龄 24
4)住址(州属) 吉打
5)问题  俺該如何脫離單身,交上女友?
6)原因  現任追着的女方不肯接受俺的表白

线上测塔罗

嗨,大家好!

浪客纯粹帮Fourleave的线上测塔罗。
顺便找找他。。。。。。。。。。。

F ...
正流浪客 发表于 13-2-2006 12:18 AM

1)姓名 林伟杰
2)性别 男
3)年龄 26
4)住址(州属) Selangor
5)问题  有没有机会和前女友复合
6)原因  刚刚分手,原因不肯定, 我不相信她,怀疑有第三者

看来浪客还没营业哦,营业了可否通知
届时再把问题抛上来

pm给你了。。看看