佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斩铁剑

☻☺◄爆笑电影站►☺☻头文字D-阳萎男之战

刘天王 该用户已被删除

叶子没:我今天还想帮版主宣传非常笑话的版规.

叶子没:想到可以为非常笑话做些好事,我的心情比参与三集电影(刘天王电影系列)时更加兴奋莫名!!!

版主肥弟:宣传非常笑话的版规? 那可是件好事...

版主肥弟:今天我不谈摔角...我要顶猪头皮!

版主肥弟:就算要我露出一身肥肉,也再所不惜!

变态佬和janeteo:不懂版规会被扣分?! 那么我们也要来看一看!

阿婶们:咱们两老不识字,你可以教咱们吗?

MM们:我们也要学!找机会交个版主男友...

版主猪头皮:好!!! 报名者,每人加10分!!!

刘天王 该用户已被删除

版主猪头皮:第一课,大声喊"我爱版规,犯版规者杀无赦"!!!

版主猪头皮:灌水灌水扣5分啊扣5分...

版主猪头皮:胡乱发帖被删除啊炸你楼...

版主猪头皮:第二课,看见灌水要按报告!!! 版规万岁!!!

版主猪头皮:第三课,咱们的帖要清白啊不色情...

版主猪头皮:继续找被灌水的帖!

版主猪头皮:按报告时决不留情,杀无赦!!!

刘天王 该用户已被删除

hong321:笨猪头,版规有什么了不起! 版规我写,版主我管!!!

hong321:我的分身比你的猪毛还多! 判我乞丐或禁止访问又怎样!!!

众人:大家快逃啊! 分身恶魔来了!!!

hong321:你只会灌水,没出息!!! 来和我学分身吧!

ikumomo:好... 你连版主都敢骂,偶像...

-----完-----

灌水者杀无赦!!!好

哈哈哈。。。竟然给刘天王翻版成这个模样!
版主,快叫马打来抓人了,有人卖翻版

我从来不灌水的~~
哈哈~楼楼和刘天王继续拼下去吧!!!

Follow Us
晚间新闻8点钟

今天下午四点十五分大马皇家警察成功侦破与打击本地的一个电影翻版集团。

根据消息指出,有关犯罪集团埋伏于佳礼“非常笑话”论坛已经有很长的一段时间。警方透露他们是在大概四点左右接到一通匿名的电话,并指出了犯罪集团的所在地。警方在突击集团据点时成功抓到了犯罪集团的头目,据说他是演艺圈里的某个天王巨星。警方当场也成功捕获了该集团团员数名,当时他们正在翻拍名导演斩铁剑的名作教你灌水。警方同时也获取了价值不菲的拍摄器材。估计该集团先前也曾经做过类似的勾当,骗取了多名网友的回帖。

在突击行动当中,其中一个团员成功逃走,并带走了“版主”的头衔。警方目前正在通缉该犯徒。集团头目透露那是一个叫肥X的人,经常在其他论坛出现,尤其是跟摔角有关的话题。

在扣留期间,刘XX拒绝受任何采访报道。不过在经过记者接获的特殊管道,成功的跟扣留中的嫌犯说了几句话

C.I.小姐:不!不!我是不愿意的,是他们逼我拍的,他们还说会带我去看金鱼。。。我是被逼的!

叶XX:没有做过啊。。。猪头X说要给我加分,所以就来了。。。客串而已嘛。。。

hong321:不要拍脸!不要拍脸!明天再拍!。。。都说明天咯!

以下是突击行动时抓到的几个嫌犯(各位,头像借用一下)

刘XX

C.I.小姐

猪头皮

叶XX

hong321

当接获这项新闻时,名导演斩铁剑叹气地说“世风日下,竟然还有人敢敢的在白天拍摄翻版。要翻就在晚上翻,酱都不会想!难怪会被警察抓个正。刘天王呀刘天王,堂堂的一个天王,要不是我的那通电话。。。啊!。。。啦啦啦。。。鲁鲁啦啦。。。鲁鲁。。。啦啦啦。。。咦?什么?没有啊。想唱歌而已。。。没事没事。。。啊!我还有急事,要走先。。。拜拜!”

八点新闻报告完毕。我是皇阿妈,谢谢收看。

评分

猪头鱼 + 3

我是被逼的。。。哈哈~
没有啦!我是为了出名才那么做!

变态佬 该用户已被删除
哈哈... 拍翻版.... 活该被抓!!!

一个字(棒)!

不错的灌水课。。。。。

楼楼,没新片开拍吗?我失业中!

我终于学到怎样灌水了.....

赞赞赞~顶顶顶噢~~~~~~~~~~~~

评分

Sebastian -5

原帖由 刘天王 于 15-2-2006 01:56 发表

不能合并。。。
无敌是寂寞的,又不会进步。。。

对,要有竞争,才会有进步。

原帖由 Clover_Ikumo 于 15-2-2006 16:40 发表
我从来不灌水的~~
哈哈~楼楼和刘天王继续拼下去吧!!!

对,你们不拼,我们没戏看。

哇~~我好像来迟了。
不好意思,前几天去了泰南,那边已经没有炸弹,只有肉弹。
我们几个男人去了泰南做正经事。
所以几天没来佳礼。

我们几个男人去了泰南~~~

拜神

哇~~~你们好有创意哦~
难怪CLOVER_IKUMO天天来这里看啦~哈哈!

不好意思让大家失业了
最近比较忙,所以还没来得及发表新作。暂时就看看笑话。。。

回复 #58 AngeLineMio 的帖子

你跟ikumo认识?
有没有兴趣加入[非常笑话]大家庭?