佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太平动物园游记

上星期跟几个朋友去了太平动物园走走,有的拍照,有的走走。拍下了一些动物的写真,也晒了不少太阳。。真的辛苦了没拍照的朋友,还要在那边等我们。。。。
这一次拍的照片尽量脱离了动物园的感觉,以野生的方式进行拍摄,而我朋友就用了动物园为题材。自己觉得照片几乎不够味道,没有办法拍出动物的野性。。也因为距离的关系,很多动物都没办法拍好,所以只贴了一些拍得比较清楚的。。。。
谢谢大家赏图,也希望大家可以给与一些批评及意见。。

巨龙池看不到巨龙鱼但看到了一片漂浮的荷叶

一只很乖很乖的鹤(不确定名称)。。站着很久,让我和摄友一直在狂拍,也苦了没拍照的朋友一直在等待。。

鸵鸟

鸭子。。拍了之后我朋友说:别浪费时间,我外婆家很多只可以让你拍。。

这家伙因该是。。。鹿?羊? 恕我对动物的名称认识颇浅。。

很可爱的棕熊享用着美味的午餐 (椰子)

吃完后享受的样子

斑马一只

拍得很好,回来这么久,怎么也不出来和我们一起拍呢.

哈哈!最终还是去了动物园哦!呵呵呵!
全部都拍得很美嘛!不懂要说什么了。。。
#5的应该是梅花鹿吧!
那只鹤真的很美哦!

kgworld,他要回去了。哈哈!

很美啊,怎会拍得不好呢?

原帖由 tansj83 于 10-2-2006 01:41 AM 发表
上星期跟几个朋友去了太平动物园走走,有的拍照,有的走走。拍下了一些动物的写真,也晒了不少太阳。。真的辛苦了没拍照的朋友,还要在那边等我们。。。。
这一次拍的照片尽量脱离了动物园的感觉,以野生的方式 ...

你是在说没拍照吗?
那你是不是,该请我吃东西呢。。。

班马两只 + 白花两朵

刚巧,在初六我也到太平动物园,但只拍了很少,因无从下手。就分享两张照片。

班马两只

白花两朵

Follow Us
你所谓的白鹤并不是鹤,他是牛背鹭,是不是在鳄鱼谭排的?而接着那只不是鸭子来的,那是天鹅来的。

原帖由 天水 于 10-2-2006 11:41 PM 发表
刚巧,在初六我也到太平动物园,但只拍了很少,因无从下手。就分享两张照片。

班马两只

白花两朵
[IMG]http://i22.photobucket.com ...

哦。。我好像是初八过去。。
你拍得不错哦~~

原帖由 jytou 于 11-2-2006 01:58 PM 发表
你所谓的白鹤并不是鹤,他是牛背鹭,是不是在鳄鱼谭排的?而接着那只不是鸭子来的,那是天鹅来的。

哦哦。。。哈哈哈。。 收教了。。谢谢哦~~~
你对动物的认识真的很广

本来我也是要去太平动物园的,後来外母大人他们说要去邦咯岛,去不成动物园了,
有得看没得拍

你拍的熊,我也有拍到。。。
在上次去Maxwell Hill时,顺道去动物园走走拍到的。
但是我没有70-30mm,更没有SLR/DSLR,所以拍到很烂!!!

这个好像开了Digital Zoom哦!

拍得好好哦..尤其喜欢第一张!! 感觉舒服

哇!那天我也有去动物园。。。为什么没看到你的?拍得好美!你的朋友晒黑了也是值得的!

原帖由 sotongkia 于 14-6-2006 05:37 PM 发表
哇!那天我也有去动物园。。。为什么没看到你的?拍得好美!你的朋友晒黑了也是值得的!

你..你没看到我...你跟在我后面而已... 
不好意思哦..要你晒黑...哈哈..

突然间很想念那只可爱的熊!好可爱!