佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨豹

阿豹合艾之行--遇上大爆炸

原帖由 纪珂琳 于 19-9-2006 09:25 AM 发表

有两间吗??????我发生那间是楼下有Mcdonald's,日本餐和购物中心的。。。。

我老板说这间酒店在上次严重水灾时。。。曾经淹死了很多人。。。尤其是在lift里面!!:shake ...

那么你那间是新的,就是酒店前面垃圾桶被炸哪一间,都是在市中心的

原帖由 wengsky 于 19-9-2006 11:12 AM 发表
原来搂主当时就在现场,真的很惊险。。。。
去游玩遇到这种事真的很倒霉。
下次别去了
我想问那个司机在那等什么???
第二天你们一早就回马吗???

是咯,都不知道在等什么!我是在想,他是不是要看有没有其他的人要上车?
因为半途的时候,另外有两个女生也跳了上车

原帖由 雨豹 于 18-9-2006 10:11 PM 发表

我很好。。至少大家都平安回来了
我也没想到,我自己会在现场
真的是一场难忘的经验

我喜欢吃LEE GARDEN的自主餐~

原帖由 雨豹 于 20-9-2006 07:56 PM 发表

很羡慕哦。。那么你现在过去那边啦,相信你也可以当主角

下个月如果我出现在安顺的话,
你记得讲些那些惊险故事给我听哦

阿賢 该用户已被删除
原帖由 雨豹 于 17-9-2006 11:05 PM 发表
很久很久没去游玩了,好不容易安排了行程,召集了人马,到合艾来个两天一夜游。未肯定要前去之前,好几个朋友都在问,:“不怕吗?泰南不是暴乱吗?”还记得那时候我的回答是:“没那么巧吧!若是,那么也没法子了 ...

平安归来就好,听到你的故事有点吃惊。
总算早回来了,泰国昨天才政变,泰相塔辛已经流亡到英国。
政变相信与爆炸案也脱不了关系。

原帖由 阿賢 于 21-9-2006 03:08 AM 发表

平安归来就好,听到你的故事有点吃惊。
总算早回来了,泰国昨天才政变,泰相塔辛已经流亡到英国。
政变相信与爆炸案也脱不了关系。

阿豹真有影响力,去那么一趟就让人家的政权易手。

一一,不要说得这么恐怖哦,会吓倒我哦
不过,我还真的是吓到,我回来没有几天,就即刻政变了
还好,我回来得快,不然后果真的不敢想哦

Follow Us
原帖由 雨豹 于 22-9-2006 12:07 AM 发表
一一,不要说得这么恐怖哦,会吓倒我哦
不过,我还真的是吓到,我回来没有几天,就即刻政变了
还好,我回来得快,不然后果真的不敢想哦

凡事往好的方面想嘛,说不定迟几天回来你会被新上任的权贵看中说你有帮夫运,一不小心变成泰国的事头婆。。
那以后我们去泰国旅游。。。。你识做啦!

原来搂主是女的,我还以为是男
搂主你还没写完故事啊

原帖由 一一 于 22-9-2006 11:51 AM 发表

凡事往好的方面想嘛,说不定迟几天回来你会被新上任的权贵看中说你有帮夫运,一不小心变成泰国的事头婆。。
那以后我们去泰国旅游。。。。你识做啦!

那个阿。。那个阿。。我应该是没兴趣咯
他大可赏我所有泰国的开销都是免费,那么我会比较开心哦

原帖由 雨豹 于 23-9-2006 09:03 AM 发表

有这样的康头记得预埋我

话说泰国的不流血政变成功,陆军总司令暂代泰相之职,阿豹,有没有兴趣再去一次?

原帖由 雨豹 于 23-9-2006 09:03 AM 发表

你可以再去一次和那些军人和坦克一起合照?

记得要摆pose,拿着挺胸手做哦!

不管如何,安全没事就好!