佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再世GT-R

生日看性格,很准的啊!

8月23日(水星&#教宗)代表人物:路易十六(法兰西国王)

聪明、活泼,思路清晰,反应很快,相当理想主义;个性坚强,意志力坚定,专注于目标的追求,做事非常有效率。

优点是精力充沛,行动快速;知识丰富,求知欲很强。

缺点是占有欲强,固执,自我中心,喜好争辩。

真的是太准了~赞赞赞~顶顶顶~
我很固执的~

joannys 该用户已被删除
哇。。感谢楼主的分享~!

10月31日﹝天王星#皇帝﹞代表人物:蒋中正

果决、机警,反应快,具有敏锐观察力和执行能力;好胜心很强,大胆,敢冒险;骄傲、自负,能力强,喜欢指挥别人。

优点是企图心强烈,积极、主动,具组织、领导和管理能力。

缺点是比较霸道、顽固,注重威权;善变,个性难以捉摸。

etusay 该用户已被删除
还蛮准的 ,不过好象不是件好事..

伏龙 该用户已被删除
12月05日﹝水星#教宗﹞代表人物:华德?迪士尼

思想很敏锐,做任何事都信心满满;乐观,好奇心和求知欲重,具有很好的说服力;复原能力很强,感情遇挫能够很快平复。

优点是聪明、能干,知识丰富,具权威性;做事注重效率。

哇!我有哪么好吗?

真的很准一下

Follow Us
4月24日〔金星#情人〕代表人物:芭芭拉?史翠珊

具有很好的表达能力,不管在写作或演说方面都创作力旺盛;浪漫、感性,重视家庭,追求生活的稳定。

优点是具有爱心,善于关怀、照顾别人;表达能力强。

缺点是太情绪化,喜欢自我陶醉!!!
对也!·!!

Froggies 该用户已被删除
9月19日( 太阳&#太阳)代表人物:艾普斯坦(「披头四」经纪人)

充满自信,有秩序,具雄心大志和非常好的领悟能力;注重仪表和生活品味,追求一切美好的事物,行事有独特风格。

优点是个性迷人,开朗、大方;拥有良好的领导和组织能力。

缺点是太注重表面而缺乏内涵,太注重物质而忽视精神层面。- 没那么糟吧。。。

12月30日﹝木星#皇后﹞代表人物:班?强生

个性独立,富野心,拥有很好的创作才华;做任何事都会精打细算,事先规划完整,然后有耐性的一步一步完成。

优点是非常能干、认真,而且务实;聪明,拥有许多很好的创意。

缺点是注重威权,喜欢指挥别人,不愿接受批评。

蛮准....

小粒谷 该用户已被删除
哈!真的很准啰.

准...不是乱写的哦!!

y2h0330 该用户已被删除
3月30日﹝木星#皇后﹞代表人物:席琳?狄翁

聪明,眼光独到,企图心强烈,意志坚定;注重自己的形象,爱面子;情绪复杂,按自己的方式做事,不听别人的指挥。

优点是自我驱策力强,成就欲望很高;充满精力,执着于工作。

缺点是求好心切,给自己很大的压力;孤独,不擅长交际。

准!我就是酱子。。。
谢谢楼主分享

12月30日﹝木星#皇后﹞代表人物:班?强生

个性独立,富野心,拥有很好的创作才华;做任何事都会精打细算,事先规划完整,然后有耐性的一步一步完成。

优点是非常能干、认真,而且务实;聪明,拥有许多很好的创意。

缺点是注重威权,喜欢指挥别人,不愿接受批评。

很准喔。。。

12月03日﹝木星#皇后﹞代表人物:安迪?威廉斯

乐观、愉快,喜欢向外发展,追求更高的成就;具有非常好的技艺和创作才能,做任何事务求完美无瑕。

优点是热爱工作,全神贯注于工作上;具有非常好的创造能力。

缺点是无法容忍别人的不完美,不放心授权给别人。

有点像处女座的性格?!
还好吧!
有时候,觉得自己太过无所谓了。。。(不过也是看心情~)

emy123 该用户已被删除
9月11日(月亮&#坚强)代表人物:劳伦斯(文学家)

敏感,聪明,富有同情心,个性坚强;决策能力强,喜欢尝试,凡事都要求尽善尽美。

优点是心思细密,懂得自我规划;感情丰富,容易影响别人。

缺点是比较喜欢批判事物,对事情的要求标准太高。

嘻嘻!!!!

准么?
我觉得很相反

回复 8# 再世GT-R 的帖子

8月04日(天王星&#皇帝)代表人物:舒曼

在任何场合都是精神领袖或为人指点迷津的人;拥有坚强的决心和意志,是天生的领导人才;个性有点叛逆,不服输。

优点是聪明,反应很快;具有爆发力和非常好的领导能力。

缺点是太过于热心,太权威,不善交际。

6月11日〔月亮&#;坚强〕代表人物:理查?史特劳斯

喜欢打破禁忌,挑战极限;兴趣广泛,学习任何一种技术都会专心投入,达到非常专精的水准。

优点是有很好的方向感,具有多方面的才能。

缺点是野心太大,容易遭妒忌;太自我中心,不关心别人的感觉。

我不觉得准列。优点和缺点都不准啦。明天我生日哦哈哈。。

6月27日〔火星&#隐士〕代表人物:海伦?凯勒

活力充沛,意志力坚强,既勇猛又冷静;有强烈追求成功的欲望,希望强而有力的保护自己和家人。

优点是口才很好,具有说服力;善于了解别人,喜欢学习。

缺点是防御心强,不容易接受别人的看法,不易亲近。

口才好......我太低估你了

12月10日﹝太阳#幸运之轮﹞代表人物:艾美莉?迪金森(诗人)

积极、主动,对自己有很高的期许,相当乐观和理想主义;具有服务人群的理念,乐于帮助别人。

优点是雄心勃勃,聪明,活力充沛,懂得掌握时机。

缺点是太自负,以自我为中心,碰到挫折或压力比较难适应。

准哦。。。