佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白雞飯

MYCUBIX大放送!给佳礼会员的免费空间

关闭 [复制链接]
原帖由 fansoption 于 10-1-2006 12:45 PM 发表
Domain Name:  stanleystudio.mycubix.com
IP Address:  65.98.56.210
Username:  stanleys
Primary Nameserver:  ns1.xstorm.info
Primary Nameserver IP:  65.98.56.210
Secondary Nameserver:  ...

你是不是想说他没有给你login的password,和没有给你login的方法?
通常cpanel的login方法是www.yourdomain.com/cpanel
照你的情况看,你的login网址应该是www.mycubix.com/cpanel

还有请你用回中文发表,你的英文很难懂。

原帖由 my_life_my_way 于 10-1-2006 07:13 PM 发表

你是不是想说他没有给你login的password,和没有给你login的方法?
通常cpanel的login方法是www.yourdomain.com/cpanel
照你的情况看,你的login网址应该是www.mycubix.com/cpanel

...

我故意没有直接告诉他漏掉什么,然后叫他仔细看漏掉什么,希望他自己发现错误,结果他还是看不到,我又不是幼稚园老师,大家都是成年人了,不可能一步一步的叫你怎么走路。

他连第一个步骤都做不到。。现在来投诉我没有给他password ,我真是没话说了。

经过这件事件,我们决定不提供免费空间给这位朋友,如果下次他因为自己没看清楚instructions 而天天向Adminstrators 问一些不该问的问题,甚至责骂我们,哪Administrators 不是忙得没有时间处理其他用户的疑问?

原帖由 fansoption 于 10-1-2006 06:10 PM 发表
free 200mb with 2GB,3GB or 4GB bandwith all free without any ads and
nextgen control panel fast and nice better then this mycubix so ma fan!

竟然你已经找到了free hosting, 我就把你的户口关掉了哦。。。

fansoption 该用户已被删除

So lan c

f*ck up f*ck up

讲粗口,扣10积分以示惩罚

评分

白日梦 -10

原帖由 fansoption 于 10-1-2006 06:10 PM 发表
free 200mb with 2GB,3GB or 4GB bandwith all free without any ads and
nextgen control panel fast and nice better then this mycubix so ma fan!

这个更慢............

penanger 该用户已被删除
人家免费给你用你还想 XXX 人家, 想 XXX 去泰国 ... 不要在这里闹 ...

Follow Us
原帖由 fansoption 于 10-1-2006 10:38 PM 发表
f*ck up f*ck up

奇怪,竟然有这样死不要脸的人,没有弄清楚就开口骂人,真低级.

楼主,谢谢你了,昨天收到你的电邮了。
Spec很不错啊,免费的还有Curl可以用,找了很久都找不到啊。不过,贪心地问一句,有安装PEAR,Smarty或SOAP  module吗?

原帖由 kfchai1982 于 11-1-2006 08:58 AM 发表

奇怪,竟然有这样死不要脸的人,没有弄清楚就开口骂人,真低级.

楼主,谢谢你了,昨天收到你的电邮了。
Spec很不错啊,免费的还有Curl可以用,找了很久都找不到啊。不过,贪心地问一句,有安装PEAR,Smarty或SO ...

PEAR 有了,SOAP和Smarty 沒有。。如果大家需要用到。。我可以考慮裝

原帖由 白雞飯 于 11-1-2006 09:56 AM 发表

PEAR 有了,SOAP和Smarty 沒有。。如果大家需要用到。。我可以考慮裝

太好了,有PEAR的话就方便得多了。
我觉得如果有SOAP的话比较好。Smarty就没那么常用到,暂时不必。

jim_lwloon 该用户已被删除
楼主...我申请了..但你回的EMAIL好象有问题...

楼主..我的申请批了吗??

请问cpanel 怎么上??
我的ACCOUT还没批所以上不了是吗??
谢谢

Smarty 可以自己安装... 我已经安装了, 暂时没发现有问题...

是没得申请了吗?

怎么我的上不了?

是不是www.mycuix.com/cpanel 啊??
还是www.domain.com/cpanel 啊??

请教请教

原帖由 jim_lwloon 于 11-1-2006 01:20 PM 发表
楼主..我的申请批了吗??

请问cpanel 怎么上??
我的ACCOUT还没批所以上不了是吗??
谢谢

好了。。check your email

真的要谢谢楼主啊.. 拿到了(好感动!)

原帖由 penanger 于 11-1-2006 02:40 PM 发表
Smarty 可以自己安装... 我已经安装了, 暂时没发现有问题...

自己装?? 怎么装.. 可以放个教学吗?? 感激感激!!!

把相关文件上传到机器上... 现在没空... 有空再续....

那等你有空记得放上来哦!
我会跟贴的... (等待中.....)

我申请了。希望得到批准啦!!

1. 到 http://smarty.php.net/download.php 下载 Smarty
2. 将Libs, Templates, Templates_c, Configs 上传到机器上
3. 好像是要将 Templates_c 改为777

还有, 看看 http://smarty.php.net/ , 就可以就解决你的问题了

再不行 http://www.baidu.com/s?th=baidu&cl=3&word=Smarty ( baidu 一下 )