佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白雞飯

MYCUBIX大放送!给佳礼会员的免费空间

关闭 [复制链接]
原帖由 maddonalds 于 4-1-2006 10:39 PM 发表
现在机器也是在美国吧? 为什么不放在本地?

马来西亚的internation link 少得可怜,外国人上会慢

为什么有时LOADING很慢的???是SERVER问题吗?

原帖由 tweikiang 于 5-1-2006 11:22 AM 发表
为什么有时LOADING很慢的???是SERVER问题吗?

绝对不是。。我们的server 有两个processor, 现在平均server load 不到0.20,也就是用不到10%
而且server已经半年没有restart 了,非常稳定。。

应该是tmnet 的问题吧。。

Last reboot 192days, 16:19min
server load 0.35

maddonalds 该用户已被删除
如果对方又跑路, 请问您怎么去应付这问题?

原帖由 maddonalds 于 5-1-2006 02:17 PM 发表
如果对方又跑路, 请问您怎么去应付这问题?

你说我们租server的地方吗?

上次是因为Free Hosting, 所以租的都是很便宜的server,公司有些都来历不明。。

现在我们是Paid Hosting ,我们当然找了一个可靠的服务器供应商。。不会随便跑路的。。不然他会给你大堆人告

maddonalds 该用户已被删除
我想通常老千都扮得很富有, 很行的样子, 我想山高皇帝远... 难道你去阿美利加告他...

可能一告就一年了... 你要在阿美利加一面在唐人街洗大饼, 一面和他打官司?

我没有踢馆的意思... 只是提出一点看法... 希望你不要见怪... 也希望你指证... 毕竟这里是论坛... 只是提出来讨论讨论... 也让我们后辈学习学习...

Follow Us
原帖由 maddonalds 于 5-1-2006 07:38 PM 发表
我想通常老千都扮得很富有, 很行的样子, 我想山高皇帝远... 难道你去阿美利加告他...

可能一告就一年了... 你要在阿美利加一面在唐人街洗大饼, 一面和他打官司?

我没有踢馆的意思... 只是提出一点看法... 希 ...

嗯。。老千我遇过了(angelnetworkz.net),很难想象他现在还继续营业吧,上次有人要告他,不知道告得怎样了

当然我们不可能很肯定地说哪一家公司绝对不会半夜关门,有时候就是要考消费者的经验和智慧了.

在这一行。。我们大概也知道合理的价格是多少,如果有人以半价出租server,通常只有两个可能,一是老千行骗,二是公司可能随时因亏钱而半夜跑路。angelnetworkz.net 就是这样。。当时刚入行,不懂,大家都卖$99,突然有一家公司买$80,而且一次过付多少个月,就免费多少一个月,如一次过付5个月,接下来的5个月免费。结果angelnetworkz.net 因为欠下巨款而搞得我们的server全部被封。

如果一家大型而且稳定的公司,突然不知道什么原因而关闭。。就算我们倒霉吧

你现在的SERVER是租的还是买的?DATA CENTER 在那? 如SERVER是租的,现在是和那家公司租的?

server是租的,因爲在美國。。通常大家都是租的。。

server 是跟DedicatedNOW.com 租的

请问有没有支援Zend Optimizer和ioncube ?

原帖由 belon_cfy 于 9-1-2006 01:56 PM 发表
请问有没有支援Zend Optimizer和ioncube ?

zend optimiser 有
ioncube 没有内置

据说两个不兼容,所以我没有装ioncube, 如果你的网站要用到ioncube, 可以自己去ioncube.com 下载免费的ioncube loader

跟多详情,请浏览 http://www.mycubix.com/phpinfo.php

原帖由 白雞飯 于 9-1-2006 06:59 PM 发表

zend optimiser 有
ioncube 没有内置

据说两个不兼容,所以我没有装ioncube, 如果你的网站要用到ioncube, 可以自己去ioncube.com 下载免费的ioncube loader

跟多详情,请浏览 http://www.mycubix.c ...

哦! 原来是这样啊!! 那么现在还有得申请吗? 我想吧这个Online Encoder放上去和大家分享

[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=443622&extra=page%3D3

原帖由 belon_cfy 于 9-1-2006 10:01 PM 发表

哦! 原来是这样啊!! 那么现在还有得申请吗? 我想吧这个Online Encoder放上去和大家分享

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

还可以申请阿~

fansoption 该用户已被删除

how to log in ftp and cpanel

they did give me password just give the user name : how oh??????

原帖由 fansoption 于 10-1-2006 12:16 PM 发表
they did give me password just give the user name : how oh??????

你都没有照以上步骤提出申请,网站都还没有启动。。怎么给你username?

中文论坛,请尽量用中文发言。

who say i did follow

Domain Name:  stanleystudio.mycubix.com
IP Address:  65.98.56.210
Username:  stanleys
Primary Nameserver:  ns1.xstorm.info
Primary Nameserver IP:  65.98.56.210
Secondary Nameserver:  ns2.xstorm.info
Secondary Nameserver IP:  65.98.56.211

but did give me password how????

原帖由 fansoption 于 10-1-2006 12:45 PM 发表
Domain Name:  stanleystudio.mycubix.com
IP Address:  65.98.56.210
Username:  stanleys
Primary Nameserver:  ns1.xstorm.info
Primary Nameserver IP:  65.98.56.210
Secondary Nameserver:  ...

请你再次仔细的阅读我的帖子..谢谢合作

原来你的公司是看心情的吗?好心情就做,没心情就懒得管。

还要看我们顾客本身的运气,经验和智慧?

你的手法很像proton/mas。只有一个字 “烂”。

原帖由 城中人 于 10-1-2006 02:02 PM 发表
原来你的公司是看心情的吗?好心情就做,没心情就懒得管。

还要看我们顾客本身的运气,经验和智慧?

你的手法很像proton/mas。只有一个字 “烂”。

什么意思?我不明白。。请指点

better go this http://www.pandela.com

free 200mb with 2GB,3GB or 4GB bandwith all free without any ads and
nextgen control panel fast and nice better then this mycubix so ma fan!