佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MYCUBIX大放送!给佳礼会员的免费空间

关闭 [复制链接]
剩下80个名额
要求置顶

大家好。。我是MYCUBIX的管理员,我们现在开放免费空间给佳礼中文论坛的会员以及b obocaca论坛的会员, 一方面给马来西亚年轻人一个展示自己设计网页的平台,另一方面也借机提高MYCUBIX 的知名度

条件:
马来西亚公民(拥有IC)
14岁或以上
必须是佳礼中文论坛或是b obocaca综合论坛的会员
必须在该论坛发过至少50贴
先到先得,100个名额(申请未必接受,视网页内容而定)
不可以是商业网站或以任何形式透过此免费服务赚钱的网站

免费空间:
50MB Webspace
1,000MB Bandwidth / month
1 Parked Domain, Addon Domain, Subdomain, SQL Database
cPanel (Control Panel)
Fantastico
Linux + PHP + MYSQL 系统
绝对没有广告!
期限:至少2年(视网站素质而定,可能得到终生免费)

申请步骤:
1. 发一封短消息给“白雞飯”(佳礼)或“土地公”(b obocaca)。
你必须以下面的格式填上资料:
     中文名称:黄阿狗
     IC: 84XXXXX-01-XXXX
     年龄:18岁
     网站:ahbeng.mycubix.com
     网站性质:我打算开一个以英语讨论区

2. 到 http://mycubix.com/myclients , 注意是 CUBIX50F。
3. 输入你的 Domain Name (eg. mycubix.com),不要加 www.在前面,如果没有Domain,可以用MYCUBIX的Subdomain, 如你可以输入: ahbengsite.mycubix.com
4. 按 Check Domain Availability, 然后Add to Cart,然后直接Checkout
5. 由First Name 那行起输入个人资料(全部填英文)
6. 按Checkout Now
7. 然后按Make Payment (放心:完全免费)
8. 大功告成,等待我的消息吧(Email)

先到先得!一百名额!
色情网站NO!
商业网站NO!
赚钱网站NO!
B T网站NO!

谢谢大家!

两年后是否要付给钱了呢?

原帖由 sotsot82 于 29-12-2005 12:45 PM 发表
两年后是否要付给钱了呢?

视该网站的素质,如果好的话继续免费,不然的话你可以选者转到别的Hosting或改用付费配套

会显示广告在网站吗?

原帖由 sotsot82 于 29-12-2005 01:02 PM 发表
会显示广告在网站吗?

忘了说

[完全无广告!]

支持ASP或ASP.Net吗?网上的资料好像没有提到哦。

Follow Us
原帖由 hui_wooi 于 29-12-2005 02:56 PM 发表
支持ASP或ASP.Net吗?网上的资料好像没有提到哦。

对不起,我们的系统是linux + php + mysql

拿到户口了,楼主的反应超快,只有一个字“赞”。谢谢。

我也拿到了!谢谢啊!

可以给我一个吗?.....

原帖由 tensaix2j 于 31-12-2005 02:58 PM 发表
可以给我一个吗?.....

你漏了做一步,发短消息给我!

我申請了,期待樓主批准 =)

哇!!樓主5分鐘就搞定了...實在太感謝了!!!

我也拿到了...我的WAP网页也弄好了~

penanger 该用户已被删除
不错, 技术支援很快, 加油... 可以了解一下公司背景吗?

原帖由 penanger 于 3-1-2006 07:52 PM 发表
不错, 技术支援很快, 加油... 可以了解一下公司背景吗?

可以。。

從2003年十一月開始以reseller account 派出免費空間,當時的名字為hostCUBIX.com, 次年1月購入了第一架美國伺服器,並繼續免費空間服務,同年5月左右開始推出付費的配套CUBIX500, 500MB Webspace 及 15GB Bandwidth, 售價US$20 (RM78) 一年,推出后反映不俗,同年12月,把免費空間業務轉給FUSIONXHOST,而繼續以MYCUBIX的名號出售付費空間配套直到現在。公司在馬來西亞及美國都有顧客。

2005年Christmas 期間全面檢討收費及推出只給大馬人的免付費空間配套 CUBIX50F

原来是hostcubix/mycubix, 还以为收挡跑路了。

曾经有会员去查过你公司,说欠hosting钱没还,所以被fusion封站及删除。网主也没发布消息,人间蒸发了。害我们的网站还没来得及backup而被删除了。网页没了可以再做,浪费了我们的人力和时间。

原帖由 城中人 于 4-1-2006 05:41 PM 发表
原来是hostcubix/mycubix, 还以为收挡跑路了。

曾经有会员去查过你公司,说欠hosting钱没还,所以被fusion封站及删除。网主也没发布消息,人间蒸发了。害我们的网站还没来得及backup而被删除了。网页没了可以再 ...

这次应该不会这样了吧??

原帖由 城中人 于 4-1-2006 05:41 PM 发表

曾经有会员去查过你公司,说欠hosting钱没还,所以被fusion封站及删除。网主也没发布消息,人间蒸发了。害我们的网站还没来得及backup而被删除了。网页没了可以再 ...

我可以解释,故事很长

那应该是两年前的事了,那是我们的第一架伺服器是跟managed.com 租的,当时我们是提供免费空间的,会员人数过千,拿到hosting 的也有400+人,当时有一位不负责任的会员hack 我们的网站,然后超用频宽400多GB,因为每架server 只有1000GB,超用1gb多付US$1,那个人搞得那个月的账单高达美金$500+,然后server连接被切断,我们试过和managed.com 谈,但是谈判破裂,没有还清那些钱他们不给我们backup资料,后来没办法,争不会用户的资料,我只好另购入另一架服务器。

当时我们是跟angelnetworkz.net租的,然后我继续了Free Hosting 的服务,过几个月angelnetworkz.net 的老板走路,他们的服务器全部被suspend,服务器提供商接管了他们的业务,不过我们(顾客)必须多付一个月的租金,才能从新使用我们的服务器,我没办法,为了顾客(因为有些是付费用户),只好一连付了两个月的租金。付钱后几天,服务器从新上线。我当时心灰意冷,没有什么心情处理我的Hosting 业务,(这就是大家说我人间蒸发的时候),我当时也没有心在经营下去,就宣布把Free Hosting的部分关闭,维持Paid Hosting, 当时整个MYCUBIX 社区都觉得很可惜,结果3位会员另起炉火,开了Fusionxhost, 从此MYCUBIX就不再涉及Free Hosting 直到最近,部分开放Free Hosting 给大马人。

maddonalds 该用户已被删除
现在机器也是在美国吧? 为什么不放在本地?