佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★☆涵の记事本☆★ ... {重新开始} ...

哈哈。。。上课的日子就是如此!
慢慢你就会习惯这个学期的时间表了!

嗯。。。当然,我一定守着你的精彩生活贴了!

今天睡过了头,所以没有去上课.在家里无所事事了一天.
刚刚你有看见我和我朋友坐在露台吗?哈哈~
我就是太无聊了,拉了她出来陪我聊天.
很累吗? 要赶快去休息了哦

原帖由 cutehuifen921 于 29-12-2005 08:28 PM 发表
今天睡过了头,所以没有去上课.在家里无所事事了一天.
刚刚你有看见我和我朋友坐在露台吗?哈哈~
我就是太无聊了,拉了她出来陪我聊天.
很累吗? 要赶快去休息了哦

我看到有人在,但没戴眼镜都看不清是谁呢
等我做好今天所要做的时就马上去休息了...

记事本

娃娃の记事本

翻开随身携带的记事本
写着许多事都是关於你
你讨厌被冷落习惯被守候寂寞才找我
我看见自己写下的心情
把自己放在卑微的後头
等你等太久想你泪会流而幸福快乐是什么
爱的痛了痛的哭了哭的累了
日记本里页页执着记载着你的好
像上瘾的毒药它反覆骗着我
爱的痛了痛的哭了哭的累了
矛盾心里总是强求劝自己要放手
闭上眼睛让你走烧掉日记重新来过

以前很喜欢听这首歌,很久很久都没听了,不懂怎么的突然间又会被想起...
他就是这么样的一个人,讨厌被冷落,习惯被守候,寂寞才找我...
今天在校园里远远的看到一个人好像就是他,但我没走上前去确认,是自己没有勇气吗?难道已不能当朋友了?有时会想着去联络,但倒不如心底远远问候来得好,
我不贪心,不想再得到什么,只想知道他过得好不好... ... ...

觉悟

鼓励娃娃の图片

今天朋友问我说"嘿,你假期都在做什么?怎么胖了呢?"不只一个朋友说,另个朋友也这么认为
我的妈呀!真的是时候减肥了...好后悔怎么当初假期时都懒在家里追看连续剧,完全没运动到...现在是时候好好减肥了,等学校的tennis开始练习后我就能恢复原形了.娃娃现在的目标就是减肥!减肥!!!哈哈

进来留个脚印。。。
我会在这里,
是因为我看到了你的匿称:晴天娃娃。。

很偶然的看了一本小说,是琦琦的晴天娃娃
还有当年竹野内丰的“WITH LOVE”
我开始很喜欢晴天娃娃-TERUTERUBOTSU
你是很像晴天娃娃吧!
给我的感觉,你和晴天娃娃一样,
很有朝气,永远快乐的。。。

加油噜~晴天娃娃
ps:楼主是念UTAR的对吗?
   paiseh..仔细看清楚
   发现原来是博大。。

Follow Us
原帖由 kcmy85 于 29-12-2005 10:43 PM 发表
进来留个脚印。。。
我会在这里,
是因为我看到了你的匿称:晴天娃娃。。

很偶然的看了一本小说,是琦琦的晴天娃娃
还有当年竹野内丰的“WITH LOVE”
我开始很喜欢晴天娃娃-TERUTERUBOTSU
你是很像晴天娃 ...

谢谢你的"脚印"...
我取晴天娃娃这个名字是因为我是个等待晴天的娃娃,而且这个名字也很可爱,我好喜欢
欢迎你的到来,也希望你以后常来做客唷

原帖由 晴天娃娃@涵 于 29-12-2005 07:58 PM 发表

豬豬還沒開始做哦,
這次是第一次做吧了

原帖由 pigzz 于 30-12-2005 12:06 AM 发表

豬豬還沒開始做哦,
這次是第一次做吧了

开个玩笑而已,等你做成了再拜你为师好不,呵呵

美好の一天

今天一大早就起身,去到学校才知道8点的class取消了...也好,可以回家上网下等10点再去上课,上完课后就要回家了,终于等到这一天...
记得第一年在住着学校宿舍的时候,每个星期从家里回到校园时就开始在那"倒数"...一天,两天,三天,四天,yeah!终于等到第五天--星期五了...一下课后就不管三七二十一风雨无阻地"跑"回家去,这个习惯到现在还是一样没改变!朋友个个都很奇怪,到底家里有什么东西吸引我呢??
其实是我已经习惯20年在小镇上生活的习惯,总觉得外地生活太忙碌了,而且人心难测,对这个神经大条的我来说真是个大考验,被人利用了也不知道...所以还是觉得回家好,朋友个个都是真心真意,没有一个是想在你身上得到些什么,大家快乐地在一起渡过欢乐时光...

在这祝福大家 2006 HaPpY nEw YeAr...

好奇就进来坐坐!
或许大家都姓陈的缘故吧,
频率相近就把我引来了!
加油继续写下去!

原帖由 柔南水鬼队 于 30-12-2005 09:37 AM 发表
好奇就进来坐坐!
或许大家都姓陈的缘故吧,
频率相近就把我引来了!
加油继续写下去!

谢谢你的支持,我会加油的...
新年快乐唷!

连续几天の日记

星期五回到家后,一整天都待在家里睡觉,一直到了昨天(星期六)才"活"起来,跟2个死党去KFC坐了2-3小时,那是我们念中学时的老地方,每个周末必定会到那里"报到"...现在我们3个各走各的路,约在一起的时间也少了,有时2,3个月都没机会见到面,但还好感情并无变质,他们还决定2个星期后为我开个BBQ庆生日,就我们3个好朋友,外人免参与...

晚上时候约了另班朋友去喝茶,hometown这里并没什么倒数的节目,跟平时的晚上没两样,只是到了半夜12点才看到有些许烟花在空中,终于打破了沉静的夜...

可怜的我昨晚无家可归,房间让给了哥哥睡,自己却得到姐姐的家借宿一夜...原本是很期待回家,以为回到家就会很开心,但却发生了点事让我这几天在家里都闹着脾气,不想开口说话,也想了许多许多...

新的一年新的开始...

记得要忘记

在就要转身前忽然又想起你
相遇的那一天漾着微笑的你
那个微笑 还是很美丽
可惜那个人常常要让人哭泣

太耀眼的城市不适合看星星
就如同你的心不适合谈安定
谢谢你让我伤过心
学会爱情并非执迷
人改变不了 改变不了的事情

记得要忘记 忘记 我提醒自己
你已经是 人海中的一个背影
长长时光 我应该要有
新的回忆

人无法决定会为谁动心
但至少可以决定放不放弃
我承认我 还是会 爱着你
但我将永不再触碰这记忆

记得要忘记 忘记 经过我的你
毕竟只是 很偶然的那种相遇
不会不容易 我有一辈子
足够用来忘记

我还有一辈子 可以用来努力
我一定会忘记你

<记得要忘记>...
我也曾经很喜欢这首歌..那是我一个人的主打歌...

1月1号

今天全家人出去吃晚餐,非常丰富的一餐,有烧鱼有虾有sotong,有青菜等等等...一共叫了8样菜,吃得很饱...
接下来姐夫就直接送我到朋友的BBQ聚会,由于下大雨不能BBQ所以把剩下的食物都拿来炸...原来我那个朋友还为他父母庆结婚周年纪念,就由我们几个鬼马的小瓜乘他父母出去时准备了个蛋糕,然后躲进厨房,等他父母回来时我们一大班朋友就从厨房内捧着蛋糕出来,期间却出了点小意外,其中一个捧蛋糕的朋友把蜡烛给弄灭了,结果我们就当NG,叫他父母再从外面进来,我们也从新进去厨房点了蜡烛再出来...场面十分搞笑...
接着我们就来个男女双打乒乓赛,我们两个女生球技太烂了,一看到球来了就在那乱喊,玩得很累,但却很开心...

回复#75
怎么说是你一个人的主打歌呢?

《句号》

当爱情要完结时,
你不想画上句号也不行,
当你怀疑是否主动画上句号时,
那表示你根本就拾不得,
也没办法画上这个句号。
每一段情始终会有句号,
句号要来时,
你想挡都挡不住。

1月2号

刚吃了药,好苦好难受...唉~明早就要回去学校了,而且还是大清早5点多就要出发,想到明天的课从早上10点到晚上10点头就疼...
今天都没做到什么有意义的事情,除了睡觉就是吃,不然就看电视上网...但这次回家收获还不少,哥哥姐姐们都有给我零用钱花...好让我下星期可以好好的去"血拼"买新衣新鞋过新年...

原帖由 晴天娃娃@涵 于 29-12-2005 08:01 PM 发表

呵呵~等我成功后第一个就捉你来当白老鼠好不

尽管放马过来,酱我何时才能品尝到呢????