佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪探小周

<周家莊八字坊> 五行天地轉 陪你話人生 ( 算命 。免費 ) -- FAQ&慈善網

原帖由 浪探小周 于 17-1-2006 12:49 AM 发表

哈哈...你知道我肖狗的嗎?
妳等有誰?
聽說是大年初二晚上, 真的沒時間?
妳知道今年是畢業五週年紀念, 還有相識10週年紀念嗎?

我素不知你肖狗,可陰差陽錯的讓我點中了。嘻嘻。
選狗乃另有其因,把它看完吧。你就知道我心中想對你說的。。。
我等有,肥的,瘦的和黑的,了沒?
大年初二實在太趕了,如果腌在初三或四出現在蝙蝠城,一定拜訪在下之算命舍。
真快,轉眼五年,十年過去了。回首過去,如今仍一無所有。哎。。。
好啦,今日就在佳禮陪你渡過生日吧。送你一朵
生日快樂啦!!!

xuxu 该用户已被删除
好好 小周
祝你生日快乐!
祝福你如愿以偿!

(对不起,忘了你生日,赶功课到懵查查了..)

第一次来,对此很感兴趣,你收到我地短消息了吗?
噢,忘了祝你新年快乐,万事如意, 还有生日快乐.

樓主好像過年過過頭了,忘了回來了。
ei~
快點回來啊。難得我無聊,常常來捧你的場。

原帖由 浪探小周 于 22-1-2006 20:17 发表

短訊息就真的沒收到...妳有email我嗎? email address是甚麼?

真不好意思...有時信息箱滿了...

可能收不到一些短信息

新年前已經收到你的email了....感激萬分!!~

新年快樂....!!~

回复 #105 Blueglory 的帖子

各界的朋友:

真不好意思, 生日假, 農曆年假, 情人節假......

放了自己這麼多天假..

拖欠很多朋友的詢問多時,

深感抱歉...

近日也忙於功課...

会用心的解答大家的疑問,請耐心等待...

重新開帖,歡迎繼續支持...

謝謝大家...

浪探小周

02:19 a.m.

Follow Us
周郎,生日快乐!

好久没见你来<XX空间>了,想念你啊!

小弟拿鲁多拜寿来了!

像法使者 该用户已被删除
原帖由 浪探小周 于 21-2-2006 02:18 AM 发表
各界的朋友:

真不好意思, 生日假, 農曆年假, 情人節假......

放了自己這麼多天假..

拖欠很多朋友的詢問多時,

深感抱歉...

近日也忙於功課...

会用心的解答大家的疑問,請耐心等待...

重新 ...

怎么在宗教论坛解释不到你宗教的话题,就在这里解释这些?

大家都在等您前来用心的解答大家的疑問,我们耐心等待。

请问天下大家那些共业的,有的人生有多长呢?

而有见“娘娘”的,有多少年活呢?

是不是家里放弥勒佛,而每天播放念“无太佛弥勒”咒,
会对人生、錢財、愛情、學業、事業等等好点呢?

那么是该放在那个方向才时候呢?
东边?西边?

原帖由 narutoe 于 21-2-2006 05:53 AM 发表
周郎,生日快乐!

好久没见你来<XX空间>了,想念你啊!

小弟拿鲁多拜寿来了!

哈哈...小老弟, 我生日都快過了一個月了,

現在才來祝壽?

最近留戀塵世間, 沒靈感, 時間方面也分配不來...

有新作一定馬上附上....

還是謝謝midi小天王Narutoe 百忙中抽出時間來這裡看看...

原帖由 像法使者 于 22-2-2006 12:25 AM 发表

怎么在宗教论坛解释不到你宗教的话题,就在这里解释这些?

大家都在等您前来用心的解答大家的疑問,我们耐心等待。

我還以為那個帖已經石沉大海了,
想不到還有朋友那麼熱切耐心等著關於那個課題的回覆。
先謝謝你的關心...

手頭上太多東西在忙著了,
嗯...說儘快又太不負責任..
好, 我看說出準確日期比較好...
最遲不超過 15 March 2006

任何疑問, 到時再解答吧...
還有, 如果有關於宗教上的問題,
就在宗教的帖談吧...

我還有在 <創作空間> 寫歌詞, <故事小說> 寫小說,
有空也可前去一看...
針對哪個課題就在哪裡談好了,
謝謝....

有什么好的紫微斗数书介绍我吗?算我是初学者吧!

回复 #113 aaronkoay 的帖子

紫微斗數 我沒甚麼研究...

或許問問火雲邪神...他可以推薦你幾本...

如果不相信天道,对人生、錢財、愛情、學業、事業有什么影响呢?
如果信天道,信明明上帝主宰一切,那么对一个人的人生、錢財、愛情、學業、事業是可以改运的呢?那么明明上帝并不是主宰一切。而你替人解答,那么你的力量还比明明上帝更大??!

各位小心,他是天道/一贯道/孔孟圣道院的。
你们千万不要给他八字,因为他会把你们列在天道/一贯道/孔孟圣道院的名单里!!!

这是附佛外道。

原帖由 像法使者 于 23-2-2006 04:28 PM 发表
各位小心,他是天道/一贯道/孔孟圣道院的。
你们千万不要给他八字,因为他会把你们列在天道/一贯道/孔孟圣道院的名单里!!!

这是附佛外道。

我是 天道 / 一貫道 但是 並不是孔孟聖道的...
甚至我連自稱信一貫道的都覺得有些狼狽...
因為自己的言行舉止有太多不圓滿的地方了..
真怕教各為前輩見笑了...

宗教歸宗教...又扯來算命的帖幹甚麼?
難道佛教徒就一定要把全世界的人都變成佛教徒?
難道基督教徒就要全世界都信耶穌?
我有很多很多其他宗教的朋友, 也相處的很愉快的...
有規定幫人算命的人不能有宗教信仰嗎?

朋友, 麻煩你要討論宗教大家一起去宗教帖談吧...

希望你能明白我的意思....

小周兄,不知我得八字分析的如何了呢?

原帖由 浪探小周 于 24-2-2006 02:45 AM 发表

宗教歸宗教...又扯來算命的帖幹甚麼?
難道佛教徒就一定要把全世界的人都變成佛教徒?
難道基督教徒就要全世界都信耶穌?
我有很多很多其他宗教的朋友, 也相處的很愉快的...
有規定幫人算命的人不能有宗教信仰嗎?

...

可以,但你是信仰上帝的,
而现在帮人算命。
那么上帝主宰一切,
主宰了人,那么你算命是站在宗教的立场,还是其他呢?
如果是站在宗教立场,那么你是否与上帝的意识起冲突呢?
因为上帝要一个人怎样怎样,而你去改变一个人的命运,是否与上帝作对呢?
如果你说对一个人的命运,会没有问题,只是与上帝作对而已。
但如果你说错了,是否又会在宗教的角度来说:你造业了???

三浦零子 该用户已被删除

生日快樂

生日快樂啊~