佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰子糖

烘焙原料中英文对照表(陆续加入)

请问包粉英文叫什么。。 谢谢。。

原帖由 ana~ana 于 21-9-2008 07:20 PM 发表
请问包粉英文叫什么。。 谢谢。。

我每次都是看到写pau flour

Corn Starch 和Corn Flour 有什么不同?

原帖由 椰子糖 于 23-9-2008 01:39 AM 发表

我每次都是看到写pau flour

我昨天逛街看到好像是中筋面粉。。。

谢谢楼主分享。。
很详细。。

原帖由 swissroll 于 21-5-2008 19:04 发表

不是所有超市都有卖低筋面粉 (low protein flour), 因为需求量不高.
Pau Flour 也就是 low protein flour, 一样的.
有时低筋面粉也会被称为 "水仙粉".

superfine flour  是 不 是 低 筋 面 粉 /  水 仙 粉????

Follow Us
gula apong是什么糖?

请问quark cheese是什么 ?》》

cooking cream 和 whipping cream一样吗???

whrere can get cooking cream?

我有疑问,希望大大可以帮我解答
我在其他网站看到在打发鲜奶油时可以用糖粉代替糖,有人试过吗?
加了糖的鲜奶油会比较容易打发?

之前我买了 UHT Wipping cream, contain 35.1% fat 但全都失败.
各位大大我有买错吗?
我把容器放在冰箱冰了再用...还是不可以打发。
在其他网站看到说鲜奶油倒出来时应该是白色的而不是黄色的。
而我的就是有点黄黄那种,他们说是黄油。。真的吗?

我开始打时都很顺利,在大约两分钟后就开始变成有点颗粒然后就开始变水了。。

UHT wipping cream 可以用来打发的吗?我试找non-dairy的但超市都找不到,到专卖烘焙店也找不到。

希望有人可以解答。。

少了instant jelly-即溶燕菜粉
粉类
brownie mix
whole meal bread flour
sponge mix
butter cake mix
steam cake mix
moist cake mix
muffin mix
superfine flour
ground hazelnut
walnut -核桃
dark chocolate
white chocolate
milk chocolate
krimwell lamsoon
chicken floss
original chicken floss
cocoa powder
green tea powder
honey

maraschino cherry
sweet dark pitted cherries
香精类
chocolate emulco
coffee emulco
coffee flavour
chocolate paste
bread crumb
croquant

谢谢楼主分享

原帖由 世纪恐龙 于 13-11-2008 12:18 PM 发表
我有疑问,希望大大可以帮我解答
我在其他网站看到在打发鲜奶油时可以用糖粉代替糖,有人试过吗?
加了糖的鲜奶油会比较容易打发?

之前我买了 UHT Wipping cream, contain 35.1% fat 但全都失败.
各位大大我有买 ...

黄油可算margarine。。。也可算ovellet...所以肯定不是黄油..

请问Instant Yeast  和Dry Yeast 有什么不同??

各给大哥大姐你们好,小弟我是初次到这里,才发现原来这里有那么好的地方可以知道很多材料的名称。可是小弟我还是有很多的名词不明白。我的问题是

什么是低筋面粉?低筋面粉是不是Custard powder吗?它的性质是什么?
什么是蛋香粉?蛋香粉英文怎么念?在那里可以买到呢?它的性质是什么?
什么是土豆淀粉?英文怎么念?在那里可以买到呢?它的性质是什么?

是不是太多了?不好意思,我真得不懂这些材料的资讯,希望各给能够帮帮小弟我解决以上的困难。

谢谢了!

原帖由 EnShan 于 30-11-2008 12:43 AM 发表
各给大哥大姐你们好,小弟我是初次到这里,才发现原来这里有那么好的地方可以知道很多材料的名称。可是小弟我还是有很多的名词不明白。我的问题是

什么是低筋面粉?低筋面粉是不是Custard powder吗?它的性质是什 ...

低筋面粉既是平时用的面粉...是拿来做饼干或蛋糕的...custard powder是蛋黄粉来的...至于你说的土豆淀粉是很少位有卖...而且比较冷门...它是属于starch...使馅料较粘性...增加口感,...

回复 114# qchit1 的帖子

instant yeast 和dry yeast是一样的...

原帖由 marcus88 于 30-11-2008 01:13 AM 发表

低筋面粉既是平时用的面粉...是拿来做饼干或蛋糕的...custard powder是蛋黄粉来的...至于你说的土豆淀粉是很少位有卖...而且比较冷门...它是属于starch...使馅料较粘性...增加口感,...

你好厉害哦!你是厨师吗?

那么我想问你它们的性质是什么?土豆淀粉是不是马铃薯粉?

原帖由 EnShan 于 30-11-2008 01:16 AM 发表

你好厉害哦!你是厨师吗?

那么我想问你它们的性质是什么?土豆淀粉是不是马铃薯粉?

过奖了... 小的只是个无名之辈... 。。。不是哦...马铃薯粉是给做面包或其它来参来用的...若面包就可代替用真的马铃薯了...粉的也既是instant的意义...

原帖由 marcus88 于 30-11-2008 01:24 AM 发表

过奖了... 小的只是个无名之辈... 。。。不是哦...马铃薯粉是给做面包或其它来参来用的...若面包就可代替用真的马铃薯了...粉的也既是instant的意义...

有点不明白。哈哈!是不是有卖这样的马铃薯粉呢?我是要参来做炸鸡的。

那么低筋面粉的性质是什么?蛋香粉是不是custard poweder? sorry leh too many question.