佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vicky80

[美剧] CSI:LV, CSI:NY, CSI: Miami 系列

原帖由 shmily 于 31-7-2006 04:26 PM 发表
我本身超爱看CSI啦!因为,男主角好帅哦!再加上,他的领导能力很强哦!
其实,我还蛮希望他会跟CATHERINE WILLOWS在一起啦!^^
CSI:NY也蛮不错下!

你是说grissom吗?有没看第六季结局,
他....他居然和sara一起...!!!!!
真希望下一季,我们才发觉那只是sara自己的幻想.
sara一直很哈他的吧?
我超喜欢archie和hodges,可惜两人出现不多...

CSI:NY已从我最爱的CSI系列,降级变成第二(LV重回第一),
全因为有个姓monroe名lindsey的家伙....

哈哈哈...原来你也不想他们在一起哦?!哈哈...
我也希望下一季会有不同的局面啦!!!
maybe sara 幻想过度吧?!^^
她应该是从第三或第四季开始哈Grissom哦!!
我发现Sara有时候不服Willows的意见哦!
(我有点不很喜欢她啦!!!

刚开始我是蛮喜欢sara的,尤其她和warrick紧张的关系,
那时候好像是grissom要sara调查warrick,
后来sara又发现warrick是grissom的"favourite CSI",好像有些不爽,
她好像经常"不爽"一些人,像catherine,
我就不信sara没有妒忌过她.

最近几季,sara这角色总是情绪紧绷,一点也不开朗,
慢慢的我就显了....

超爱CSI~~!!!  不管是哪个..  我都有追..
CSIV  现在我看的..  有点紧张,  可是又加了点搞笑..
CSI:MIAMI  现在等着看season4
CSI:NY  好看..  他们拍的颜色有点暗..(我投了它)

偶全部喜欢~

1. CSI NY
2. CSI MIAMI
3. CSI

Follow Us
喜欢看Las vega....
因为,我喜欢他们的做风。。。他们的办事能力。。。
他们的cases也是很不错。。。

CSI: Las Vegas

因为是 original 的, 最先接触,最喜欢!!

比较喜欢纽约的, 因为比较接近城市人的生活, 而且戏中主角我喜欢。。。

我每个都喜欢
Las Vegas那个nick到哪里去了?

原帖由 paulinetyz92 于 27-12-2006 10:35 AM 发表
我每个都喜欢
Las Vegas那个nick到哪里去了?

啥?!你现在看着第几季?NICK不见了吗?
他不是好好的在查案吗?

CSI:LAS VEGAS 的 GRISSOM 即将在第七季的其中四集(大约)放下执务,暂时休息!
事关他的偏头痛越来越严重了啦!
我也不知是第几集开始,第几集回来!我只知道他会暂时离开一阵子啦!!!

LASVEGAS 的故事性比较强, 而且喜欢主角人物的性格很强烈. CRIMSON 的冷静和判断能力很好.

MIAMI 的那个探长, 怎样看都像坏人的脸, 还是接受不到他.

原帖由 shmily 于 27-12-2006 08:15 PM 发表

啥?!你现在看着第几季?NICK不见了吗?
他不是好好的在查案吗?

ASTRO的啊,好像他都没出现的....

Spoiler for CSI: LV :

Grissom 下一集就会跟他的team说bye-bye。他是因为工作压力太大了,他会去一个学院/大学教书。
暂时会有一个新成员加入:Liev Schreiber演Michael Keppler。

William Peterson 本人好像是去演戏剧去了(Dublin Carol)。

End Spoiler.

CSI:New York 的男角最帅了,Danny Messer和Don Flack。

我不大爱看CSI:Miami的,很不喜欢Horatio戴和脱他的黑眼镜。

CSI: LV是我的最爱。他的故事性很强。

原帖由 Aquariel 于 2-1-2007 11:55 AM 发表
CSI:New York 的男角最帅了,Danny Messer和Don Flack。

我不大爱看CSI:Miami的,很不喜欢Horatio戴和脱他的黑眼镜

CSI: LV是我的最爱。他的故事性很强。

还有hands on hip也是horatio的招牌动作.

原本NY是我的最爱,danny超帅的!跟aiden很相衬.
但aiden走后,来了村姑linday,我就....:@
觉得danny这个以前跟私会党有关的CSI,背景很吸引.

现在回锅追LV, 毕竟warrick还是我最早喜欢的CSI.
还有eye candy --- archie.
而且很喜欢这个team的互动---除了sara对grissom有意思这一点.

哈哈,Archie蛮cool的。
我的eye candy是Nick和Greg。
我也不大喜欢Grissom和Sara这一对,看到我起鸡皮疙瘩。。。
Season 7 好精彩,但是还没看完。

CSI:LV
看来好多人都不喜欢SARA和GRISSOM在一起哦!^^
坦白说,这对情侣让我觉得怪怪的!

CSI:NY;
照现在的情形看来,DANNY和LINDSAY会走在一起哦!
如果是真的话,不知各位看官会有什么反应??!!

原帖由 shmily 于 3-1-2007 08:06 PM 发表
CSI:NY;
照现在的情形看来,DANNY和LINDSAY会走在一起哦!
如果是真的话,不知各位看官会有什么反应??!!

我罢看,只看danny没跟lindsay搭档的那集...
其实season 2已罢看了好几集...

原帖由 [san] 于 3-1-2007 08:46 PM 发表

images/smilies/3vmad.gifimages/smilies/3vmad.gifimages/smilies/3vmad.gifimages/smilies/3vmad.gifimages/smilies/3vmad.gifimages/smilies/3vmad.gif
我罢看,只看danny没跟lindsay搭档的那集...
其实 ...

吓?!你要罢看?:p