佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美剧] CSI:LV, CSI:NY, CSI: Miami 系列

本人比较喜欢 CSIV, 所以很少看 MIAMI & NY, 也比较喜欢 LV 的演员和角色.
故事很精彩呢...
你呢?

多选投票, 共有 58 人参与投票
43.24% (48)
19.82% (22)
36.94% (41)
您所在的用户组没有投票权限

既然選擇"比較"好看的那應該只能單選,不該複選的不是嗎?

我也比較喜歡CSI,因為事先接觸的是CSI...
而且他們的頭頭Gil無論外表還是行動都比其他兩個系列的看起來較有智慧(自己認為而已)...
其他作品總覺得就是差了一截...
不過現在連CSI也沒看了很久...連還有沒有新的也不知道了...
還有做嗎?做多長了?記得我斷斷續續的看到Season 3而已就不追了...

常看CSI MIAMI和NY,没看LV耶。。。。
其实基本上都大同小异,只是地点不一样罢了。。。
NY的男主角很酷哦~~~~

砂包鸡饭 该用户已被删除
我最最最最最最最最最最最最最最支持和喜欢 CSI Las Vegas

NY 的头头演过很多戏,但我不大喜欢他.
LV 在season2 有一级和MIAMI 一起查案,觉得不错一下,但还是喜欢 Grissom 的队.

LV 现在是season 6 了.(在美国)
NY 和 MIAMI 也差不多 season5/6 (在美国)

等不及要看了....

原帖由 Vicky80 于 22-12-2005 03:57 PM 发表
NY 的头头演过很多戏,但我不大喜欢他.
LV 在season2 有一级和MIAMI 一起查案,觉得不错一下,但还是喜欢 Grissom 的队.

LV 现在是season 6 了.(在美国)
NY 和 MIAMI 也差不多 season5/6 (在美国)

等不及要看 ...

有没有搞错,NY和MIAMI的才有到season2和3罢了

不过LV的我看season6了

Follow Us
哇。我不喜欢miami的!!!我觉得剧情不够喉。

LV不是完了咩?

[size=-1]CSI 很好看,我喜欢Las Vegas 的   

narutosakura 该用户已被删除
哇 !我Outdate了。。想不到CSI竟然变出这样多Version出来。
我很久没有看了,很怀念以前的正牌 CSI.
没有什么LV,Miami.....

以前的超级好看。

原帖由 逍遥无名 于 27-12-2005 08:52 AM 发表

有没有搞错,NY和MIAMI的才有到season2和3罢了

不过LV的我看season6了

LV season6 共有多少集?怎么我一直只找到1-15吧了?我到现在已经收藏了LV 的season 1- season5.几时我们也来来做做CSI啦

LV的科学比较先进,主角门都很好。
NY还可以,主角门好象不称职的感觉。
MIAMI嘛比较有人情味,有时会被情节感动到。

还是比较喜欢CSI LAS VEGAS。

你有收集 CSI LAS VEGAS 吗?

原帖由 佐巴托斯 于 29-3-2006 10:42 PM 发表
LV的科学比较先进,主角门都很好。
NY还可以,主角门好象不称职的感觉。
MIAMI嘛比较有人情味,有时会被情节感动到。

还是比较喜欢CSI LAS VEGAS。

你有收集 CSI LAS VEGAS 吗? 你看到第几个SEASON 了?

當然是最愛原創的 vegas 啦!! 可以來這裡這裡看看,目前美國播完season 6第17集了

原本最爱LV,但NY出现后,我完全被danny迷倒...!

LV现在越出越多人,我最爱看的warrick戏份越来越少,我已越看越显了...

NY,第一季超级好看,可惜第二季aiden离开,加入的lindsay我实在讨厌她,编剧竟然硬是要把她和danny送作堆---虽然荧幕上两人一点火花也没有... 我都不懂要怎么看下去?

miami,比较不喜欢,里面的角色太"花枝招展",尤其金发妹.自从speedle死去后,我勉强看了几集,就没再追了..

想問下你們﹐ASTRO做的CSI是那一季﹖
那一集有show犯罪分子的資料﹐或者用電腦察他們的資料﹐
還有那1集有講 check他們的樣子﹐指紋做對比。
我想知道多一點。
CSI那裡可以下載﹖
PM我就可以了。
謝謝

最喜欢CSI MIAMI了,喜欢里头所有的演员,尤其是David Caruso( Horatio)。

我比较喜欢LV的,迈亚米也不错

原帖由 narutosakura 于 16-1-2006 06:32 AM 发表
哇 !我Outdate了。。想不到CSI竟然变出这样多Version出来。
我很久没有看了,很怀念以前的正牌 CSI.
没有什么LV,Miami.....

以前的超级好看。

正牌的CSI?
我所知道的CSI有:
CSI:CRIME SCENE INVESTIGATION,CSI:MIAMI,CSI:NY!
我想他们所说的CSI:LV其实就是CSI:CRIME SCENE INVESTIGATION

我本身超爱看CSI啦!因为,男主角好帅哦!再加上,他的领导能力很强哦!

其实,我还蛮希望他会跟CATHERINE WILLOWS在一起啦!^^

CSI:NY也蛮不错下!

原帖由 shmily 于 31-7-2006 04:26 PM 发表
我本身超爱看CSI啦!因为,男主角好帅哦!再加上,他的领导能力很强哦!
其实,我还蛮希望他会跟CATHERINE WILLOWS在一起啦!^^
CSI:NY也蛮不错下!

你是说grissom吗?有没看第六季结局,
他....他居然和sara一起...!!!!!
真希望下一季,我们才发觉那只是sara自己的幻想.
sara一直很哈他的吧?
我超喜欢archie和hodges,可惜两人出现不多...

CSI:NY已从我最爱的CSI系列,降级变成第二(LV重回第一),
全因为有个姓monroe名lindsey的家伙....